骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangt71

[小折] 欧亚玛的“类小B”折叠车

原帖由 ocr 于 2008-1-24 16:46 发表

主站在这里:http://www.foldabikes.com/

相对虚有其表的PSL而言:brompton才是实至名归。

而且PSL用旧后会起白锈,其样残不忍睹的!

对西方身材而言。16寸更适宜便携,14寸偏小了。

对你这个米 ...

刚刚才看到。。 忽悠起来还真是扛不住。。[swe]

不过小B我是玩不起啦,要是OYAMA在国内卖的话,我是肯定会搞一辆的,因为刚才老婆很喜欢!说她心目中好看的车就是这样的~

突然间感觉。。有点中bromton的毒了。。

OYAMA的工艺都可信的,现在是国外有的国内就有,国外没有的国内都有嘛!

这车不止好看那么简单,更重要还是好骑!而且几乎挑不出它的不足…

原帖由 ocr 于 2008-1-24 23:06 发表
OYAMA的工艺都可信的,现在是国外有的国内就有,国外没有的国内都有嘛!

这车不止好看那么简单,更重要还是好骑!而且几乎挑不出它的不足…

O大哥。。stop忽悠!![wc]  我刚买完车啊。。。

Btw,OCR给的是美国经销商的网页,官方主页是  http://www.brompton.co.uk/
主页刚刚改版了

原帖由 funder 于 2008-1-25 00:22 发表
Btw,OCR给的是美国经销商的网页,官方主页是  http://www.brompton.co.uk/
主页刚刚改版了

哈哈!又有人帮手忽悠了!看看顶视图!

呵呵,看了看这几个顶视图,发现oyama还是没有学会精髓啊,折叠起来还不是很贴合,而且感觉oyama的重量分配上可能不大平衡,怀疑他在提的时候是否真的方便

嘻嘻!所以就算吸毒也要取精纯的**,别食**?

哦!有屏蔽?哈!再试试:精纯的海*洛*英,别食鸦*片*?

搞屏蔽的手法…也太无聊吧!其实…天下无开不了的锁!

哈哈,这不是没钱买海*洛*因吗,想找点鸦*片爽爽就行了,便宜实惠嘛~

原帖由 nicksing 于 2008-1-24 22:59 发表
突然间感觉。。有点中bromton的毒了。。

米酒高人…中bromton的毒是合理的。

我要是如你的身高,小布兰登就是最合身的便携车了。

不过,太快实现也不尽兴的!吊瘾才是至高享受!

妻不如妾、妾不如婢、婢不如偷、偷不如偷不着!

很遗憾的处于偷不着阶段。。都叫你们两个搞的

现在关键是我LP中毒了。。[swe]