骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍猫

[讨论] 我真的疯掉了,这位"准太君"才告诉我他把行李全忘在老挝了!(第10页)

我当时气得写了首词给他,你们看看就知道发生什么事情了

脑袋谁无有?把酒问青天。为何广州小梁,如此另我念。
他欲乘风而去,我恐异国海远。拆电脑,修硬盘,误航班。岂能不悔!
朋友盛情难却,MM情谊无边,此事两难全。
但愿开个恩,机票能改签!

靠!

原来是半夜三点,整理好所有东西,准备睡觉了。突然想起来,朋友托他修个电脑他还没修呢。于是开始拆硬盘,装到自己电脑上。。。。。。
     最后六点才弄好,一晚上没睡,千叮咛万嘱咐告诉家里人,转告朋友怎么怎么弄。然后打车去机场,到了刚晚10分钟,人家停止办票了。追到办公室也没用。
     。。。。。。。。

原帖由 悍猫 于 2007-7-28 23:36 发表
原来是半夜三点,整理好所有东西,准备睡觉了。突然想起来,朋友托他修个电脑他还没修呢。于是开始拆硬盘,装到自己电脑上。。。。。。
     最后六点才弄好,一晚上没睡,千叮咛万嘱咐告诉家里人,转告朋友怎 ...

:L :L :L

他知道闯祸了,MSN上只回答了一句:我没赶上飞机,就再也不敢答复我所有的问题了。

我赶紧劝他,不管怎样,立即联系航空公司,改签或者怎样,出点钱就出吧,也没办法的事情了。我估计他最坏的结果是不能改签,等于半程作废。损失2100。(他来回4200买的)
      过一会他跟我说,联系过了,问题大了,不是半程作废,是来回一起作废!他哭丧着说,这4200块其中一部分还是跟人家借的呢!

我说你半天不响,到底干什么呢?

她说,卖票给他的是她姐,在票务公司工作,他根本不敢跟她姐说,正在犹豫怎么办呢。。。。
      还一边跟我说9月打算骑西藏的钱就这么没了。。。。

那我说接你的MM呢?

他说人家已经去机场了,现在还联系不上。。。。

挺背运的孩子,感觉老天都不想让他去日本

我一直在说他是”没头苍蝇“

他安静下来,回答我说:”我现在发现你说的真对,我就是个没头苍蝇。“
还说,都是因为我的”强烈感觉“误了事情。

最后的结果是,这Y重新花 4200 块买了票,推迟到9号飞,因为那MM要上班,只有9号有空来接他。
     我再次联系上他的时候他到确实已经在那MM家了,我说中途又出问题了么?他说:别提了,当时没注意,机票上性别打错了,打了个 MISS XXXXX

我问他后来怎么解决的呢?

他说:我也不知道,转机的时候,他们说什么我都听不懂,就看到他们说话。。。走路。。。说话。。。走路。。。说话。。。走路。。。后来就好了。

现在女方父母说了,没有工作不可以住在一起,什么什么的。(我也奇怪他怎么听懂的)
     然后说寄人篱下的日子真不好过,打算提前回来了。。。
    还问我啥时候去西藏,我说我不象你,时间是自由的,我得到时候看。他说:”时间跟乳沟一样,要挤的话总是有的“。我说你女朋友不是说学中文么,别瞎写。
    他却说,你放心,凭她现在的中文水平,绝对看不懂这句话是啥意思。。。

刚才收到他的 EMAIL,说已经回来了

可是诸位,主题出来了,他非得带这个日本MM,一个从来没骑过长途的MM,9月去骑西藏,跟我一起地干活地。我是劝了他很多时间了,但他坚持,我可怎么弄啊?

他可能是比较新新一族,也不考虑结婚后谁养家,钱从哪里来的这些现实问题,目前确实是象个灿烂的焰火在燃烧爱情,其他的我们管不了,可这9月去骑西藏的问题。。。。。

(对了,忘记告诉大家了,他本人从未上过高原,以任何方式)

发张照片,就是这位仁兄。(根据他后来自己的意见,把照片删了,说是被他日本的婆婆看见)

太!2强了

怎么什么人都有呀