骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

冲山的好去处

<>今天傍晚和“不夜”找到一个冲山的好去处,千岛湖至威坪15.7 公里的地方开始上山,5公里即陡又崎岖的机耕路,一直骑到山顶,景色极好。下山时更是一个字,爽!!!</P>
<>令人伤心的是,从山里往外施工人员正在浇水泥路面,估计再过一个月就要与它再见了!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夏</I>在2006-5-15 22:54:00的发言:</B><BR>摔跤了?</DIV>
<>
<>注意安全</P>
<>车友们也会心疼的哟</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七哥</I>在2006-5-15 19:11:00的发言:</B><BR>
<>打道回府过烂泥路时与泥土来了个"亲密接触".泥轮刹都刹不住.这大概是冲山的必修课吧!可惜家里领导要心疼罗!</P></DIV>摔跤了?

<>都天晴好几天了,还是这样的路,惨!不过就当参加黄山赛了,看上去路况差不多。</P>

天气有关,如果早点应该能爬到顶的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不夜星空</I>在2006-5-9 12:07:00的发言:</B><br>是的哦,你要抓紧时间啊 明天好象还下雨,后天一定要去骑骑</DIV>
<>是啊,雨是不下了,可是....<br>
<>这次时间选错了,与我预计的差多了.还是你们五一期间去天气好.</P>
<>事后诸葛亮----应该跑公路.<br></P>

<>千威线15.7处上山,先是很毛的碎石子(很容易打滑)路,而且一边是峭壁,一边是悬崖,一不小心无论哪一边后果都不可想想.</P>
<>接着是一段泥路,更糟的是被上山修路的货车压过,坑坑洼洼.快到山顶的时候路还算好点,硬路.</P>
<>到山顶一个村,在修路,正在浇水泥.要知道浇水泥的时候两边是要用档板围住的而且用木棍撑住,所以说中间过不去连两边也过不去.郁闷了,怎么办,不进则退!</P>
<P>打道回府过烂泥路时与泥土来了个"亲密接触".泥轮刹都刹不住.这大概是冲山的必修课吧!可惜家里领导要心疼罗!</P>
<P>
<br>这么多烂泥可想而知我身上有多惨了啊</P>
<P>
</P>
<P>洗车<br>
<br>
</P>
<P>总不能把一车的烂泥带回家吧<br>
</P>
<P>天然的洗车店.<br></P>

冲山的好去处

冲山的好去处

<>今天突然想去爬坡,主要是备战十月环湖中的长坡.在千威线碰上夏哥,夏哥要我一口气冲到顶,我满口答应.试想如果比赛中上坡也要一口气到顶,如果稍有停顿就被别人甩老远了.而且我发现上坡停下来,再想骑上去就很难了---很吃力很吃力.可是......<br></P>
<>
</P>
<>我的"战马"<br>
<br>一揽众山小<br>
<br>
</P>
<P>拈泥卡轮,稀泥又打滑,鬼见愁.<br>
<br>这么变态的路叫一口气冲到顶,我是想啊,问题轮子卡在烂泥踩都踩不动,推也吃力.</P>

冲山的好去处

冲山的好去处

冲山的好去处

冲山的好去处

是的哦,你要抓紧时间啊 明天好象还下雨,后天一定要去骑骑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夏</I>在2006-5-5 8:41:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>你就算了吧。</P>
<>“七哥”什么时候抓紧去冲冲看,5公里的冲山路段“不夜”比我强,我比“小方”强,但都不能一口气到顶,相信“七哥”可以试试看。</P></DIV>
<P>大家好,我回来了,累........
<P>等有时间了又是这种天气,讨厌...
<P>看样子这条路就差我的车胎印了,千岛湖另三男生都印过了...</P>

<>偶们的领导受伤了,今天还要接待良友车友们.很幸苦啊.....</P>
<>王慧姐姐忙着恋爱了吧....我想见她都见不着!11</P>
<>郁闷啊</P>

<>呵呵,,好的..竹子也要去的嘛..人多才有意思的嘛</P>