骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyxsx

[小折] 求16寸铝合金变速折叠车或车架

<>不过这些小轮变速车只是供应大陆吧,在法律严格的市场为什么没有,还请您自己理解。如果出了问题,您不会找厂家,可法律健全的地区可就不同了哟!</P><>编圈的方法当然很多,不过渔网您会织吗,不知您会几种?那个比编圈可麻烦的多。</P>

<>呵呵!我用过首特钢16寸外六速…後拨就在马路边擦坏过啦!</P><>这里是讨论区,都是来玩的嘛!那有什么权威人士?就是专家、店家…我们也未必认真去相信的,世上无绝对,只有真情趣…网言无忌,莫须介意。</P>

<>楼上说的对,没有一个人是全才,只是互相探讨更多更好的玩儿车方法,玩儿的就是开心,不必计较谁的水平高,这样最好了。</P><>我就是喜欢玩儿,所以才会喜欢上DAHON车呀!</P><>祝所有爱玩儿的朋友都开心!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyxsx</I>在2005-8-28 13:56:00的发言:</B>
只要能装下快拆花鼓就行了,无论长短</DIV>
<>在深圳的‘聚广’见NEXT有部16寸车是装快拆花鼓、外5速的…
<>这里的车友<a href="http://www.hzbike.com/dispuser.asp?id=7456" target="_blank" >carl1218bi</A>买过20寸NEXT,他买车的地方应该也做16寸车吧!
<>竞速说的没错,法律严格的市场为什么没有,不是安全隐患,就是产品合理性有问题,不能拿过去的产品来衡量目前,或者厂家赔过钱,当然不再生产了,这年头有钱真还买不到一件称心的东西不奇怪。
<P>产品今不如昔更不奇怪:14011新车都改钢叉,肯定比以前重一点了!</P>

<>3、聚广五金
雅园立交桥下,园丁宾馆对过
电话:25421804
老板姓郑 </P>
<>这里找到的<a href="http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=20910&amp;h=1&amp;bpg=1&amp;age=30" target="_blank" >http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=20910&amp;h=1&amp;bpg=1&amp;age=30</A></P>
<>帮你找到聚广的料了,昨晚还见有货,那车买500,好像也可付运的,但我并不推荐…</P>
<P>我现在最热衷的是14寸单速,我认为不变好过变![em07]</P>

<>如果专家和商家的话都不可相信的话,靠自己,能行吗,在中国的这个社会上,我不信!</P><>所以我希望难得有几个老鸟,就要担起自己的责任来,不要误导大众。你可以<a href="http://www.baidu.com" target="_blank" >www.baidu.com</A>上搜一下看,你的话原来被全世界这么多人关注着,如果窝话语要随口荡荡滴,就注册个马甲上来吧:)</P><>不要介意,我想竞速兄的问题可能出在:1、对SHIMANO的修补件市场有点陌生;2、对中国折叠车的行径之路不太熟悉。</P><P>大行车自己承诺五年质保,中国的质量法、消法对质量都有严格规定,想不出你干嘛要知法却不依法办事。</P><P>当然,事情往往经常出乎您的意料。我经常和大行厂联系,今年上海车展,我也直接与厂家代表取得面对面的交流。</P><P>大行车要登高档折叠车榜首俺肯定不服,半个月就爆一条胎,连续发生十余次,深圳及版主给免费换了圈、内外胎都无效(前N次俺自费),俺一直以为建大那批胎有问题,遂启用正新胎。几个月过去了,从未发生下坡炸胎的事。并且正新胎好,而是建大胎差,给内地人用最差的东西。</P>

<>哈哈!不如信马克思列宁主义、毛泽思想吧!据说放之四海而皆准的…</P><>奇怪!大行车要登高档折叠车榜首跟半个月就爆一条胎又什么关系?</P><>要外出玩‘童车’了,回来再聊。</P>

<>谢谢OCR帮忙,我会留意NEXT这个品牌的</P><>回竞速,16的圈要编进36根幅条,俺真没这本事,所以找店家给办了,文中有提到。</P><>俺也只是车友,没必要专研这么多太专业的东东,把它们留给店家吧,他们才是专家,用经验讲话,所以我特崇拜WSG和老李。</P><P>如果20寸可以带上公交车,我就买20寸了,毕竟这块市场选择余地太大了,可是不行。所以我选择16寸,可以保证一定的速度,又能带来极大的方便。至于14寸,它和18寸一样,都属非标产品,内胎扎破了想换条电动车内胎马路上都没。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2005-8-29 17:23:00的发言:</B>

<>奇怪!大行车要登高档折叠车榜首跟半个月就爆一条胎又什么关系?</P></DIV>
<>你的电脑半个月要就让电脑公司上门维修一次,即使他们的服务态度再好,你会认为你用的电脑是高档电脑吗?
<>你有没有用上新换上才两周的胎,在高速下坡中会突破爆胎的经历 还好我命大,没抱死刹车</P>

<>有关NEXT的网站</P><><a href="http://www.samchuly.co.kr/english/product/product.html?hcode=2&amp;ti=Folding%20Bike" target="_blank" >http://www.samchuly.co.kr/english/product/product.html?hcode=2&amp;ti=Folding%20Bike</A></P><>电脑半个月要就让电脑公司上门维修一次,我会先查查是否自己使用不当…(我的笔记本连续开机快三年了)</P><P>大行车爆胎,怪胎不怪车啦![em07]</P><P>外出了,大约十点回来…</P>

<>嗯,想必电脑公司老是告诉你,主要是我OEM的主板不好,跟我这个电脑没关系,看我服务多好,每次主板冒烟就上门给你换块新的……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyxsx</I>在2005-8-29 17:25:00的发言:</B>

<>谢谢OCR帮忙,我会留意NEXT这个品牌的</P>
<>回竞速,16的圈要编进36根幅条,俺真没这本事,所以找店家给办了,文中有提到。</P>
<>俺也只是车友,没必要专研这么多太专业的东东,把它们留给店家吧,他们才是专家,用经验讲话,所以我特崇拜WSG和老李。</P>
<P>如果20寸可以带上公交车,我就买20寸了,毕竟这块市场选择余地太大了,可是不行。所以我选择16寸,可以保证一定的速度,又能带来极大的方便。至于14寸,它和18寸一样,都属非标产品,内胎扎破了想换条电动车内胎马路上都没。</P></DIV>

您好,现在的16寸都是28根辐条的,14寸和12寸多是20根的。当然高档些的20寸会使用20根甚至14根辐条的。那个14根的我还没编过,不过也不容易坏的。