骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友别上这个人的当!

各位车友你们买车要留神啊!(友情提示)
前段时间去一个老板叫李军(据说这个人还在GIANT做了六年,后来自己开了车行,简直就是个JS)的车行买了辆闪电车,结果发现车身上的油漆极易脱落,指甲挖挖就挖掉了(你们说那有这样的车的),上门去找他要他给个说法,这个人却说铝合金的车是这样的(我说ATX的就不会,哪里手指甲也会挖掉油漆的),然后这个姓李的东找借口西找借口硬说车没问题,他说铝合金的车上油漆都是这样的,手指挖挖就会掉的,我实在气不过,你们说哪有这种买车的。结果和他吵了起来,他居然说“超你妈的”。我当时真想报警了!最后想想还是斗不过他的,只能忍气吞声算了,哎!我倒霉啊!有些车友要我把他店名公布,我想把他店说出来,到时后人家还反咬我一口告我了嘞!反正以后我在也不打算买其他牌子的车了,闪电的车架都是仿的(说难听点就是假的),旗舰店的人告诉:闪电官方说,它们前段时间根本没出过架子,目前的架子都是国产弄弄的,还有MOSSO、GT都是国内产的,也就在铝架上喷那么薄薄一层漆了事,(大家可以去看看这种架子),好的车是在铝材表面用高科技经过处理,然后上三四道漆,在高温烤漆的,可想而知前面那种根本没质量保证的!(买的时候都说的比情话还好听,什么保修啊,包换啊,出了问题去找他就变他是上帝了),以后要买就买GIANT了,质量好服务也好,以前我已经买过三辆GIANT了,什么问题都没,质量确实是好,但轮到这辆....唉!再也不上这帮JS的当了,各位车友买车千万要留个神啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

多谢提醒

<>楼主你知道什么啊</P><>没事就无聊的发无聊的帖子</P>

<>你知道为什么"李军"要走出GIANT吗</P><>GINAT难道没有油漆脱落的车吗????????????</P>

<>旗舰店的人告诉:闪电官方说,它们前段时间根本没出过架子,目前的架子都是国产弄弄的,还有MOSSO、GT都是国内产的,也就在铝架上喷那么薄薄一层漆了事,(大家可以去看看这种架子),好的车是在铝材表面用高科技经过处理,然后上三四道漆,在高温烤漆的,可想而知前面那种根本没质量保证的!</P><>旗舰店里谁说的??</P><>闪电官方----他们认识吗????????????????????</P><P>可想而知前面那种根本没质量保证的!-----------------那我们的车怎么没事啊??????????????</P>

还有你的车买来多少钱?????????????????????

<>......</P><>什么东西阿?楼主要么说的大方点表隐瞒..</P>

目前杭州还没有真的闪电架子