骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yypan

[小折] 世界最轻折叠车Abike--视频看得真切

<>跑题了,但看到同是Sir Clive Sinclair 发明的Z80电脑也是挺回味的!</P>
<><a href="http://oldcomputers.net/zx80.html" target="_blank" >http://oldcomputers.net/zx80.html</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyw</I>在2006-4-28 17:24:00的发言:</B><BR>
<>跑题了,但看到同是Sir Clive Sinclair 发明的Z80电脑也是挺回味的!</P>
<><a href="http://oldcomputers.net/zx80.html" target="_blank" >http://oldcomputers.net/zx80.html</A></P></DIV>
<>这类东东,俺回味的是1990年用PC-3100(8088的CPU)掌上电脑跑自己改繁体,编输入法的CCDOS4.0…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-28 17:34:00的发言:</B><BR><BR>
<>这类东东,俺回味的是1990年用PC-3100(8088的CPU)掌上电脑跑自己改繁体,编输入法的CCDOS4.0…</P></DIV>
<>好东西!没几会玩。早知道obb和我一样也是喜欢“小”东西的!</P>

<>哦!还有1988年的MSX电脑,也就是我给小儿子的首部家庭电脑,那时PC还没有中文,只好用日文电脑中的汉字打中文。</P>
<>嘿嘿!俺还记得进入汉字的指令是Call Kanjy. 挺好玩的,那个年代已经可配彩色摄像头了。</P>
<>还可港深无线电联网,不过速度才9600…</P>

口水吧嗒吧嗒的,出来后一定整一辆。而且我相信这么好的产品即便有些瑕疵,设计者也一定会修正好的,不能让他胎死腹中啊,同时必须祈祷北京到时候的道路能有极大的改善,最好在2008年前能买到,到时候就方便了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyw</I>在2006-4-28 16:22:00的发言:</B><br>需要留下付费资料,可能要风险</DIV>
<>不需要信用卡资料,只是预订资料,发货时才要输入付费资料。说第2季发货,估计快了<br>
<>看这家公司售后服务地址是在香港 Innovation Outlet Customer Service Center 1903 Cameron Commercial Centre, 458-468 Hennessy Rd, Causeway Bay, Hong Kong</P>

不知道ABIKE是在哪里生产的呢?香港?它是香港的特嘉设计公司的DESIGHT

我喜欢别致的东西,这个碰得到的话也要收一个,完美的休闲逛街车

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>96260</I>在2006-4-29 0:40:00的发言:</B><BR>我喜欢别致的东西,这个碰得到的话也要收一个,完美的休闲逛街车</DIV>
<>你会有机会的,7月份左右,关注HK车店吧!
<>约2700</P>

<BR>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fdarling</I>在2006-4-28 22:19:00的发言:</B><BR>不知道ABIKE是在哪里生产的呢?香港?它是香港的特嘉设计公司的DESIGHT<BR></DIV>
<>
<>据说在大陆生产,车架为玻璃纤维树脂、尼龙,双级链传…</P>
<>最高时速24,最大承重100KG,极限体高193…</P>
<P>不过我有点怀疑它的耐用性了,各位有兴趣者自己判断吧!</P>

<>金属似乎更可靠些。</P>[em05]