骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荣哥

[讨论] 台州捷安特、温州(浙江丹妮夫光学)泰顺比赛作弊

关闭 [复制链接]

原帖由 下雨天 于 2008-7-4 13:31 发表
LS搞笑地

谁比赛时还带个相机抓拍?

你在说H吗

113号就是一个猪,应该枪毙,不然不解民愤

本来平息的事情又开始吵了

那我还说句 光学队 不光一个人作弊

还有人!!

113号,居然还有这种人[5555] ,第一次看到......

唉。。真的听不下去了,本来都懒的理了,但想想实在咽不下这口气。就象上面的一位朋友所说的:“瞪着你那千岛湖鱼眼说瞎话 你羞不羞啊”?

真没意思,不就是作弊了么····
又不是没有被揪出来,又不是没有被取消成绩,
又不是一个人看到,又不是一个人作弊,113我是没看到,我看到的是另外一个
我作为目击的当事人都不想说啥了,推一推说明骑不动了····骑不动了的··再骑也拿不到名次,怕啥······我当时手机在身上带着了···我是拍了····但是拿出来有意义吗?···
再说人家也道歉了·····得扰人处且饶人·····

严重仰慕有些没有参加比赛,或者某些原因没能参加比赛,在这个帖子里瞎搅和!!没有参加比赛还在这里瞎搅和的···就是把他们每个人的名次都去掉,你也能有名次??

我想现在对于丹尼夫车队来说,这次的教训肯定是非常大的,肯定是在痛苦反思和内疚中的,现在重要的是,如何去看待下一次他们的表现,如果总盯着已经过去的了事情在这里搞无谓的谩骂····还有人身和车队攻击····有意义吗????
不要因为一件事情就把别人打死,期待丹尼夫车队的下一次以实际行动表现。
向前看,以善心去看!
建议这个帖子可以封帖了。

顶楼上的兄弟  到此为止!