骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sn-ceo

[小折] ht060上我认为是被做了手脚的几个地方

开心

“代步车”的概念很难理解么?折叠车的功能虽然并非为了竞赛,却也可以不止于一般意义上的“代步”。看看坛子里许多折友,他们的折叠车是作什么用途的。
      单纯就价格而言,买一台060的钱足够吃上很多次肯德基、用上许多安利,但在于小轮折叠车的范畴内,它离肯德基或安利的档次还差得很远。
      至于060T把断裂案例,还真没见过,或许错过了。。。如果用户喜欢铝把胜于钢把的话,大行公司恐怕求之不得了。

“代步车”的概念很难理解么?折叠车的功能虽然并非为了竞赛,却也可以不止于一般意义上的“代步”。看看坛子里许多折友,他们的折叠车是作什么用途的。
      单纯就价格而言,买一台060的钱足够吃上很多次肯德基 ...
    zhangt71 发表于 2010-3-17 23:41

坛子里的人怎么用折叠车,并不代表折叠车的应用主流。最早了解折叠车,是因为单位同事有好多骑折叠车的,而他们骑折叠车,也并不是因为折叠车能折叠,而是因为折叠车的大梁比较低,方便上下车。
    吃肯德基,一年700块钱肯定不够,但是700块钱买的060,可不只是能用一年。安利的东西也不便宜,买060的钱都不够买一套洗脸的东西,而那一套连一年都用不到。

开心

如果不是出于对折叠功能的需求,那么以个人意见,就没必要选这种小轮折叠车了。。。大梁低的车型多得是,此外,非折叠的小轮车也有不少种选择,而且强度、稳定耐用性都胜过折叠车,价格也可以更低廉。

开心

和700元以下的折叠车比较下,或许对060诸多不满就会平衡些了吧。另如果身材不巨大,660挺好玩。

如果不是出于对折叠功能的需求,那么以个人意见,就没必要选这种小轮折叠车了。。。大梁低的车型多得是,此外,非折叠的小轮车也有不少种选择,而且强度、稳定耐用性都胜过折叠车,价格也可以更低廉。
    zhangt71 发表于 2010-3-18 00:24

我们这里的小轮车,非折叠的只有童车。离我家不远有个大型商城,原来整个一楼都是卖自行车的,现在只剩下三个店面,我家附近,所有卖过自行车的商场全都不再卖成人用的两轮脚踏自行车了。现在卖电动车的比较多,买自行车得上电动车行去买,可供选择的款式非常有限。

和700元以下的折叠车比较下,或许对060诸多不满就会平衡些了吧。另如果身材不巨大,660挺好玩。
    wkjxmww 发表于 2010-3-18 00:54

别人的折叠车可以锁楼下树上,我的不敢。别人700块钱的自行车短途平均时速能到60公里,而且用了20年还很好用。
    自行车属于个性化很强的东西,不适合用来攀比。

开心

别人的折叠车可以锁楼下树上,我的不敢。别人700块钱的自行车短途平均时速能到60公里,而且用了20年还很好用。
    自行车属于个性化很强的东西,不适合用来攀比。
    sn-ceo 发表于 2010-3-18 10:33

朋友,你这个平均时速60公里,打错字了吧?
    我说660好玩一点,是玩。攀比这个词是贬义吧。

最喜欢看折叠版的这种帖,LZ继续[lala]

朋友,你这个平均时速60公里,打错字了吧?
    我说660好玩一点,是玩。攀比这个词是贬义吧。
    wkjxmww 发表于 2010-3-18 10:51

700块钱的自行车,用了20年还很好用,20年前,它能到60公里时速是很正常的,宽胎公路赛车,带前后变速。
    不知道现在是车不行还是人不行,记得十年前,超机动车的自行车并不稀奇,现在没有了。

lz骑的不是自行车,是火车啊……

20年前,700元的自行车,如果换算成今天,不知道应该和多少钱的自行车相对应?
    楼下的哪位算一下……

“宽胎公路赛车,带前后变速,平均时速到60公里!”

即使是短途,单这一点上来看,现代的自行车肯定是退步了,这我们无可否认……