骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

其实俺还是觉得这个TR系列的比较有吸引力~

查看数: 1790 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-1 10:02

正文摘要:

看起来结构应该比单根大梁的好吧,重量也轻: 配置也过得去: 大项型号FBI-TR1车 架 组 件车架 20 寸铬钼钢折叠车架车架折叠器Oyama 隐藏式流线造型白铁制专利折叠器 前叉铝制前叉前叉碗铝制隐藏式无牙 ...

junex_o 发表于 2009-11-2 12:29
车子很漂亮,是451轮组的吗?价格不知道多少,看来欧亚马的产品越来越多样化了!
7岁就明白 发表于 2009-11-2 11:44
这个车也是我一直在等待的车。我认为是最合理、最适合我的折叠车。
7岁就明白 发表于 2009-11-2 11:16
欧亚马的车对体重的限制导致我基本不想去深入了解了。
墙角树枝没 发表于 2009-11-1 22:55

基本上折叠车都会有限重。毕竟是折叠的,保守一点最好。有些车不会告诉你限重,那是对你的不负责。
小胖xp 发表于 2009-11-1 22:57
好图收了。发一个碳叉的。

也是我喜欢的车型。如果说OX是O系中的“山地车”,这个就是O系中的“公路车”(当然也还有RR等)。

大小马 发表于 2009-11-1 13:00

这不是车展上那个么……不过看起来前叉不像是碳的,有可能只是涂装而已。这个涂装似乎比官网上的最终零售版的好看些
这车要是配套像样的配置一定很骚
不过貌似欧亚马好像暂时没有推出高端的意思
墙角树枝没 发表于 2009-11-1 22:55
欧亚马的车对体重的限制导致我基本不想去深入了解了。
qulin86 发表于 2009-11-1 19:44
个人希望的折叠车终于出现了,此车架比大行的y架强,比大行HAMMER HEAD 8.0方便。
zhukf520 发表于 2009-11-1 18:22
错了  是大小马来着 SORRY
zhukf520 发表于 2009-11-1 18:21
小大马  12L的架叉组什么价格呢?购买渠道 PM个噻
大小马 发表于 2009-11-1 14:14
唉,如果这些车早出来一年我就不会入sp16的坑了,现在看FBI系列的每一辆都眼馋啊
yiwang1988 发表于 2009-11-1 13:57

这倒没啥好后悔的,新东西好东西都在后面,我们无法预见,等不是办法。如果去年SP16卖的是07款,我就是SP16一员;如果去年酷炫带前拨挂耳(那时前拨座还很难买到),我就骑着酷炫M700升双盘,无论哪种情况,看着当前这些新车,还是会眼馋,但不会后悔当初的选择。当初有当初的环境,选择也有合理性。既便今年选了最喜欢的车,到了明年同样可能不再是最佳选择,同样可能喜欢上那时的新款车,这是很正常的。
yiwang1988 发表于 2009-11-1 13:57
唉,如果这些车早出来一年我就不会入sp16的坑了,现在看FBI系列的每一辆都眼馋啊
红牌 发表于 2009-11-1 13:21
好图收了。发一个碳叉的。

也是我喜欢的车型。如果说OX是O系中的“山地车”,这个就是O系中的“公路车”(当然也还有RR等)。

大小马 发表于 2009-11-1 13:00

有点REACH新款车的味道。OYM进步很快

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-28 01:48 , Processed in 0.027030 second(s), 30 queries .