骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出一套行货公路(TCR 小号+Shimano 4500套件)

查看数: 1168 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-21 12:01

正文摘要:

5月份捷安特买的,整套行货,有保卡,平时实在没时间骑,骑了不到10公里,先整车出,杭州面交,价格5000,有意联系QQ1407515 TCR车架,4500套件,RS10轮组,velo坐垫,ABR把弯,座管,买来6200,诚心要得可小刀 ...

永动机 发表于 2011-8-22 11:33
求个水货原装的吧
zhaoxiaole2866 发表于 2011-8-22 05:44
永动机 发表于 2011-8-21 22:23
回复 zhaoxiaole2866 的帖子

楼主的是组装的  小乐有什么看法没

我说的话有误解---我指的是非行货组装
zhaoxiaole2866 发表于 2011-8-22 05:43

套件稍微菜了一点。。。基本没啥想法。。。

evolution 发表于 2011-8-21 21:50
哇,乐哥这么懂哒……有木有找到GF呀??
zhaoxiaole2866 发表于 2011-8-21 19:56
行货就这点不好。。。卖来不想要了太难出了。。。

组装车稍微好点。。。不会亏的太多
zhengkai3301 发表于 2011-8-21 19:33
10公里。。。
永动机 发表于 2011-8-21 12:37
拆的话有意车架 套件  13656819886  q 707924601
永动机 发表于 2011-8-21 12:35
杭州本地有意整车 昨天在77上面看到楼主出的车 加lz扣扣没反应
605850350 发表于 2011-8-21 12:09
拆4500,手机短13588393870

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-26 22:22 , Processed in 0.026098 second(s), 30 queries .