骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

9月2日,单人单骑,杭州到龙游,200KM+

查看数: 3869 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-4 20:33

正文摘要:

9月2日,期待了已久的杭州至龙游终于成行,早上4点20分从城西出发,到达为下午5点30分,共骑行时间9小时57分,码表路程为218KM。除了上次的径山行,这次是第二次上100公路的旅程,算是对自己的一个挑战吧,下面把此 ...

心在远方山水 发表于 2011-9-9 18:26
回复 我本英雄 的帖子

杭州到桐庐不到90公里,一个上午够了

我前两天才骑过,早上六点半从滨江出发,下午五点左右回到滨江,170公里
william332527 发表于 2011-9-8 17:41
回复 诶诶诶 的帖子

国庆节,天气好可以骑骑,我还不会补胎,从来没有拆过车。看来这些技能要多补习。
zhaoxiaole2866 发表于 2011-9-8 16:15
第五张亮了。。。

单人单骑的都是勇士
twtsa 发表于 2011-9-8 14:53
twtsa 发表于 2011-9-8 14:50
瞻仰一下单日200+的骑友
诶诶诶 发表于 2011-9-7 21:57
回复 william332527 的帖子

应该没有什么问题的,车子检查好,补充能量的带好,补胎工具带好,关键是钱要带上,其他都好说
lvchun 发表于 2011-9-7 17:43
william332527 发表于 2011-9-7 17:17
我老家遂昌的。想国庆节从杭州骑回遂昌,很想挑战一下,但从未骑过长途,一个人有点但心路途出现问题。
诶诶诶 发表于 2011-9-7 16:42
回复 hellopolo 的帖子

这个还真记不清了,应该是在10点半11点的样子吧,我4点20杭州西站出发的,然后桐庐休息了一下,吃了点东西,6个小时左右,
hellopolo 发表于 2011-9-7 14:40
LZ,杭州开始骑到杨村桥镇那里花了多少时间啊
诶诶诶 发表于 2011-9-7 10:43
回复 xmlong 的帖子

菜鸟,不知道自己的体力怎么样,也不知道别人的,就怕自己拖别人后腿或者是别人拖自己的后腿

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-8 02:32 , Processed in 0.030697 second(s), 31 queries .