骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出售改装OCR3500,真的不止是3500哦!

查看数: 3520 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-25 14:59

正文摘要:

出售我的爱车,原车是GIANT OCR3500,改装了轮组,是采用Shimano轮组,价值1600大洋、两个牛角以及刹车系统右边是用的Shimano4500,左边是用的105的变速器,总共是两千左右。后拨虽然是原装的但是是全新的,我换过一 ...

asu283265206 发表于 2012-3-25 22:56
又是一个盲目的折腾,会玩车 的需要拆卖,新手需要砍刀,一步错步步错,有这方面想法的折腾弟多点经验教训吧!带步 车没必要大 改!
巴蒂 发表于 2012-3-25 21:51
公路东西无概念,看上面的人说的,感觉楼主被黑了很多啊。
LTAOMNKYI 发表于 2012-3-25 21:30
看你们都这么说,我真是郁闷了,那大家说说我这车能卖多少?
nickli198903 发表于 2012-3-25 20:58
同情下悲催的店长。。。
被坑惨啦~
3500可以收到成色不错的全套4500+AK整车了都。。。
琴酒木 发表于 2012-3-25 19:49
磨合?再好的ocr也只是微转的而已 和UT比起来真的没得比,小算了下 楼主你真的被坑了很多 。,换手变的钱淘宝都可以一套105全新的  1600Shimano的轮组好贵 马维克AK的也不过1200块钱 只能说 黑 你真的被黑了
himura 发表于 2012-3-25 18:45
诶...兄弟被坑惨了......这2手边要2k。。。还有这个后拨300。。。被坑成马了啊。。。啥轮组也不知道。。rs20也要不了1600吧。。。。坑到火星去拉。。

补充内容 (2012-3-25 18:49):
我想想。。。2千可以买7800手变了吧。。。。替lz心疼啊。。。
LTAOMNKYI 发表于 2012-3-25 16:22
琴酒木 发表于 2012-3-25 15:20
你改车的钱我都可以去买个无水印的UT全套了 1000收套马维克AK 怎么的都比这个强

毕竟车的性能需要磨合,我的OCR基本上出了车架和牙盘中轴飞轮其他大概都到TCR6700档次了,三千五怎么都不会贵
LTAOMNKYI 发表于 2012-3-25 16:19
nasdaq 发表于 2012-3-25 15:14
车子在新安江啊?杭州不方便收啊

车子在千岛湖,决定要可以先付定金,我把车寄过来,再付尾款
琴酒木 发表于 2012-3-25 15:20
你改车的钱我都可以去买个无水印的UT全套了 1000收套马维克AK 怎么的都比这个强
nasdaq 发表于 2012-3-25 15:14
车子在新安江啊?杭州不方便收啊
LTAOMNKYI 发表于 2012-3-25 15:07
大家可以去新安江体育场对面的捷安特店店长板哥和千岛湖的老车友那打听我,我的车很多人都晓得的,战功显著~哈哈,我的外号是峰宝

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 16:25 , Processed in 0.026713 second(s), 34 queries .