骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出组装山地车一辆,3500元。REBA,MISSILE,ELEMENT,bb7,590,770,STYLO

查看数: 3991 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-18 13:31

正文摘要:

MISSILE X-NINE车架 带OTA轴承碗组, REBA TEAM线控前叉, fsa把立+WOODMAN超轻把横, ABR全碳座杆+U-CROSS坐垫, TV STYLO牙盘+wellgo银色脚踏, ELEMENT花鼓+317圈+TT轮胎, FR5+BB7+六毅锯齿碟片, DEORE ...

血の承诺 发表于 2012-5-25 11:21
BD 一下
温尔斯 发表于 2012-5-24 07:58
求前叉价
温尔斯 发表于 2012-5-24 07:56

RE: 出组装山地车一辆,3500元。REBA,MISSILE,ELEMENT,bb7,590,770,STYLO

卓安GM 发表于 2012-5-19 09:43
楼主你真搞笑。不懂车的人也会收个组装车。你应该去买个挑战者啊捷安特啊这种车,入门先。

这话就没道理了
dqf083853 发表于 2012-5-24 01:33
我擦。。你们求叉和架;。。。。我就求个指拨和链条好了,,,邪恶了
dzw312730300 发表于 2012-5-24 00:13
拆求前叉!
chongbin831 发表于 2012-5-23 21:11
楼主真可怜,不过好车好价,还有那位原车主也怪可怜的,干死倒车的
melo 发表于 2012-5-23 20:13
有意轮组和前叉!多少钱?
reedccc 发表于 2012-5-19 13:27
71429515 发表于 2012-5-18 17:29
的确低于3500。当时跟那人QQ上谈好是3500自取。第2天交易的时候又被刀了50。整个交易用了一个半小时。那人 ...

。。。的确墨迹,当时我知道他肯定多要我一百两百的,不过看他还热心就算了,没想到坑我这么多!这人不厚道
reedccc 发表于 2012-5-19 13:21
henrybuyawu 发表于 2012-5-18 23:42
此帖故事离奇。求暴那人id,太不厚道了,整一个二手贩子嘛!

此人的确有倒爷记录,之前也因用别的id倒车被人批斗。当时我发帖求车,他冒充原车主主动联系我,我觉得非常奇怪,因为原车主说此车已出,且贴子上也注明已经出勿扰,他却说价格没谈好,没出掉,而且看车地点在下沙了,不过我求车心切,也就没有计较
reedccc 发表于 2012-5-19 13:14
楼主你真搞笑。不懂车的人也会收个组装车。你应该去买个挑战者啊捷安特啊这种车,入门先。

之前组过一辆上手车,3580,历时两周被盗,骑回来,骑出去,没了。故买此车
reedccc 发表于 2012-5-19 13:13

之前组过一辆上手车,3580,历时两周被盗,骑回来,骑出去,没了。故买此车

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-25 12:18 , Processed in 0.029669 second(s), 34 queries .