骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

9.9新 JBC XT大套组装车 8500

查看数: 2401 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-26 11:11

正文摘要:

9.9新 JBC XT大套组装车 8500 车友升级公路 山地出掉 骑行不过两百公里

r4587 发表于 2012-10-3 18:53
出了没有啊?前面几个要变速、牙盘的伙计,我们拼着买吧。你们拆剩下的我收了!
铁臂阿童-木 发表于 2012-9-30 16:12
拆了 收牙盘!
zhaoxiaole2866 发表于 2012-9-27 03:52
在铁马见过这车。。。顶起!
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-27 02:07
成色无敌!~~~~
天堂清风 发表于 2012-9-26 23:39
又见一辆豪车
乞丐 发表于 2012-9-26 22:37
现在碰巧有机会2000多点就能买到JBC的钪合金架子了   LZ这个价格看似是稍微高了点
chenhaodog 发表于 2012-9-26 22:23
这个车多少年了,这么新,套件落后两代人,

补充内容 (2012-9-26 22:24):
说错了,是一代,不好意思
elementfox 发表于 2012-9-26 22:18
张文君 发表于 2012-9-26 14:38
不要开玩笑 用的都是行货 车子买去享受店保

- -很多人不理解的,不管行货不行货,我觉得本地买配件,万一出问题有保障
随便逛逛 发表于 2012-9-26 19:11
奔跑的灵魂 发表于 2012-9-26 16:34
晚车一族 发表于 2012-9-26 11:44
XT后拨 前拨 飞轮 和指拨 我也有意  上价格- -

兄弟 啥牙盘 同道中人么 嘿嘿
诚心求山地车 发表于 2012-9-26 15:39
...都用水货  楼主想用行货卖很难很难。 你可以问问各位 我给的价位合理不合理 。在CB 7000你拿不到。 9000可以拿FOX  8500车车架 XT 大套 F5的了。。在网络出整车难。如果你可以 我晚上给你付钱。因为你不付。 我 5700 收别人的套件和 除了车架 没要 别的比你配置高 闪电把套 坐套 碳纤维的。 诚心。要 。希望M 电话18669888936  晚上10点之前 。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-9 19:23 , Processed in 0.028745 second(s), 34 queries .