骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

3K出ATX PRO 30速入门山地

查看数: 2024 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-31 18:37

正文摘要:

车子目前在城西,希望能够自提交易,照片就是今天傍晚拍的。具体成色以实物为准。 车子价格为按目前二手行情价算起来的,然后再去个零头。 个人觉得3000块还算是个合理的价格,所以暂时不接刀。望各位车友理解。 ...

luzheqi 发表于 2013-4-2 04:37
蛮和谐的配置  帮顶
裘抖麻袋 发表于 2013-4-2 02:41
n78tao 发表于 2013-4-2 00:21
到手了,发现油碟是m595,不是m596,不过整体很好,3000很值。
顺便,车重还是觉得不会低于13,那胎啊,lz ...

这个配置应该低于13KG.以前我的山地用导弹钢架和R7才13.385KG.LZ的PRO车架应该比钢架轻.神叉比R7重了没几克
n78tao 发表于 2013-4-2 00:21
到手了,发现油碟是m595,不是m596,不过整体很好,3000很值。
顺便,车重还是觉得不会低于13,那胎啊,lz,我换光胎去
互撸娃 发表于 2013-4-1 13:16
配置均衡,好车好价呀。
冬天的阳光 发表于 2013-4-1 08:49
好车好价,为什么我就碰不到咯
╃小沈メ 发表于 2013-4-1 08:23
确实很不错了!
裘抖麻袋 发表于 2013-4-1 00:11
不早出.我就不装折叠了......我的心理配置就是这样的...
n78tao 发表于 2013-4-1 00:00
精虫上脑 发表于 2013-3-31 23:18
OK。晚上我都可以的,如果你白天过来的话,我尽量找人帮忙交易。

多谢哥们。我明天如何可以,就联系你,顺便如何可以大概说一下交易地址,我可以判断方不方便
精虫上脑 发表于 2013-3-31 23:18
n78tao 发表于 2013-3-31 19:08
有意啊有意

补充内容 (2013-3-31 20:36):

OK。晚上我都可以的,如果你白天过来的话,我尽量找人帮忙交易。
qq407966511 发表于 2013-3-31 21:45
这价格杠杠滴啊!!!
小范 发表于 2013-3-31 20:52
娘的神叉出不

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-31 16:29 , Processed in 0.027903 second(s), 34 queries .