骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】捷安特XTC ELITE组装车,关键字:XTC,BB5,ALIVIO27速,rockshox带龟兔。...

查看数: 2230 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-12 20:40

正文摘要:

朋友新车后改装的车子,7月份刚买的,大致配置如下: 成色九成新以上,定价:2600元!联系方式,13968050744,QQ562838100, 或者论坛跟帖站内我都可以哦。 欢迎有需要的车友带上门,感谢支持! ...

风吹叶落 发表于 2013-8-18 11:48
车子,还在么?我有意
江南小生 发表于 2013-8-15 22:57
不错 ,接刀不,价格合适我要了。
miaoko 发表于 2013-8-14 18:31
朋友亮出秒价啦,2000元
miaoko 发表于 2013-8-14 18:30

感谢帮顶!
melo 发表于 2013-8-13 14:54
车挺漂亮的
miaoko 发表于 2013-8-13 14:08
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-8-13 11:03
2600  还不错,18寸也适合。我想说相对XTC750比起来的话 优势有哪些!?叉子?架子?

有需要的话,联系车主或站内我,感谢关注!
miaoko 发表于 2013-8-13 14:07
2600  还不错,18寸也适合。我想说相对XTC750比起来的话 优势有哪些!?叉子?架子?

其实大部分配件是XTC750上换过来的,叉子比750好很多,其他基本无差别。
miaoko 发表于 2013-8-13 10:12

1-1/8普通的非锥形
miaoko 发表于 2013-8-13 10:11
ql4998 发表于 2013-8-13 00:24
降级贱卖'可以理解'也许骑行感觉不对或者有了更好的车架,折腾挺累的,我是来看前叉的,XC30。还是32?

是XC/30/TK,感谢支持!
conan12304 发表于 2013-8-13 09:28
罗卓然 发表于 2013-8-12 21:13
楼主需要注明一下架子尺寸

有的,那本蓝色本子上写的,18寸

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-26 03:10 , Processed in 0.030877 second(s), 37 queries .