骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

==下沙物美那看到骑山地的讨钱的有认识的吗?==

查看数: 874 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-23 21:02

正文摘要:

下午去下沙物美那逛街,在物美对面肯德基前面看到的四个貌似比较专业的骑手坐那,地上写了字要点钱,貌似以前在论坛帖子里见识过,不知道各位看官有木有看到过,不知道是真的缺钱还是职业要饭的(PS:拍照的时候恶狠 ...

ツH.J╮ 发表于 2013-11-24 09:28
这群不要脸的东西···昨天上街在宁波街头也看到两处。要是以后真有骑友遇上了麻烦,还有人肯帮助么?真想不过一人踹几脚!
大虾米 发表于 2013-11-24 08:26
怎么说 也不会集体没钱吧 难不成是所有人出门都不带钱 还是每个人都被小偷关照了?!
大虾米 发表于 2013-11-24 08:24
说不定是行为主意哈哈

说错额 是行为艺术  发表于 2013-11-24 08:25
zhaoxiaole2866 发表于 2013-11-24 08:08
人要脸,树要皮,打个记者热线,让他们电视上曝曝光!

萧萧豆 发表于 2013-11-24 00:43
肯定是骗子,直接报警最好了。这样子下去,咱们汽油的名声就被毁的一干二净。
wakita 发表于 2013-11-24 00:23
扔块肥皂试试
下沙没晴天 发表于 2013-11-23 23:05
擦,我就在下沙的,今天没有去物美,5楼说的对,不是专来要钱的,谁会带粉笔,要真的是路上什么都丢了,粉笔哪里来
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-23 22:53
能想办法看下他们驼包里都有什么东西么~~
骑行闯天涯 发表于 2013-11-23 22:14
自从被伤害了后,再不施舍。。
liuqoocs 发表于 2013-11-23 21:57
如果一定说不是骗子的话,那只能解释为这是在体验生活吧
日日龙井白堤 发表于 2013-11-23 21:55
这很明显是高富帅啊。 穿的比我还好。。  衣服都一样的 专业制服来的。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-9 03:43 , Processed in 0.029635 second(s), 30 queries .