骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

西马诺XT套件真假问题,印字怎么有反有正??

查看数: 1702 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 23:17

正文摘要:

最近要组车,选择宝钛车架,XT套件,CR轮组,但是XT套件现在有个问题我很纠结。如图,我见过两种XT的曲柄,印字是反的,请问这是批号不同,还是哪种是假的? 另外花鼓和套件,是选择中锁的还是六丁的,我很纠结。请 ...

mofang 发表于 2014-6-7 08:36
您这看样子应该是刚入门吧,不是假的,明显压盘样式都不同,同一系列的升级款而已。
下雨天 发表于 2014-6-4 14:28
XT轮子好了

红旗插遍美利坚 发表于 2014-6-4 14:25
xt 成品
医生 发表于 2014-6-4 13:34

小日本的东西还是比sram要细腻很多。x9手感比不上xt。
ltbeena 发表于 2014-6-4 12:24
考虑下速联X9吧
delpiero 发表于 2014-6-4 11:38
全套XT应该挺好的
tanssi 发表于 2014-6-4 11:32
前叉我用R7PRO肩控的怎么样?我基本就是压马路 很少进山,所以对我来讲R7和FOX没太大区别吧 ,FOX太贵了
tanssi 发表于 2014-6-4 11:31
看来还是找个可靠的地方买CR吧
没上过龙井 发表于 2014-6-4 00:31
强度大选太阳圈,要轻量,选XXF ,CR正品各方面不错,不过行货略贵,淘宝水货水深
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-4 00:22
要骚响 那就买HOPE 或者 KING吧~ 哈哈哈~
幻雪飘零 发表于 2014-6-4 00:18
上面的是M770的牙盘 下面的是M780的牙盘  轮组推荐XT成品  或者XT自编的  CR建议不要买 特别是淘宝的 水太深   

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-19 13:40 , Processed in 0.026484 second(s), 29 queries .