骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

my-xgame极限运动场的单车跳高赛

查看数: 1313 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-15 18:59

正文摘要:

首先为大家报道7月13日在my-xgame极限运动场举行的一场单车跳高赛。周末雨一直下,参赛的人数少了很多。贴上号码牌,准备比赛。 颁奖时间,大家为车手们鼓掌!公布最好成绩:3.45米若不是亲眼所见,我还真不敢相信 ...

QLM 发表于 2014-8-24 19:29
nb!!我啊想玩
耿杰 发表于 2014-8-24 16:53
楼主好,我是外地车友,到杭州待一段时间,想去你们场地玩玩车,留个电话给我
tianshuai 发表于 2014-7-27 15:45
虽然是雨天 大家一起比赛都十分开心!!
topgun 发表于 2014-7-17 14:53
力 发表于 2014-7-16 13:44
你说得对,其实真正玩BMX和攀爬车的人,都会把BMX和小攀分得很清楚,虽然样子差不多,但是侧重点完全不同 ...

好吧。。。。。。
沪杭甬高速 发表于 2014-7-16 14:56
有没有撞墙式的?
topgun 发表于 2014-7-16 09:02
bmx不是小攀,,,,大哥。。。。。小攀适合原地拔高,,,,bmx适合场地腾跃

你说得对,其实真正玩BMX和攀爬车的人,都会把BMX和小攀分得很清楚,虽然样子差不多,但是侧重点完全不同。并且,很多小攀都是不设车座的。可是对于我们玩山地车和折叠的同志们来讲,各种花式玩法的车,一律统称小攀。
   这一点上,是我太随便了,说话不够专业!

跳高,各种花样动作,都得是BMX才是王道啊。

好吧。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-17 14:53
冷饭 发表于 2014-7-16 13:02
好好,过去看看
iori0214 发表于 2014-7-16 09:55
哦,不错的啊
topgun 发表于 2014-7-16 09:02
力 发表于 2014-7-15 21:52
跳高还必须得小攀才是最佳工具啊。山地和大攀自重太重,肯定不如小攀。再说控车也是小攀最好控制姿势。

bmx不是小攀,,,,大哥。。。。。小攀适合原地拔高,,,,bmx适合场地腾跃

你说得对,其实真正玩BMX和攀爬车的人,都会把BMX和小攀分得很清楚,虽然样子差不多,但是侧重点完全不同。并且,很多小攀都是不设车座的。可是对于我们玩山地车和折叠的同志们来讲,各种花式玩法的车,一律统称小攀  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:44
一二一 发表于 2014-7-16 08:38
你们真会玩

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-24 11:30 , Processed in 0.033265 second(s), 39 queries .