骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我的川藏骑行

查看数: 6263 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-19 11:24

正文摘要:

2014年8月15日--9月5日,从成都出发到拉萨,里程2156,无搭车,推车里程500米内(过水,塌方路段),扎胎5次。 感谢捷安特三塘店阿杜的单车打包以及经验心得,感谢张振的补胎套件,单车调试!

默行者 发表于 2015-2-20 13:27
我就住在318国道旁  不过是在重庆 哈哈  

楼主真汉子   
yulei0625 发表于 2015-2-4 10:57
黎明前的太阳 发表于 2014-10-11 15:37
好样的,不过你走的太赶了,遇到好地方还是要休整玩一下

呵呵,赶路的时候心里只想着快点到拉萨,到了拉萨才知道路上才是最美好的
yanHZ 发表于 2014-10-25 16:16
然烏湖有水了……我去的時候直接在湖上走的……水都沒
zxj-KG 发表于 2014-10-11 17:52
给楼主赞一个 有机会一定去318
黎明前的太阳 发表于 2014-10-11 15:37
好样的,不过你走的太赶了,遇到好地方还是要休整玩一下
9号先生 发表于 2014-10-9 14:33
川藏无爱。。。。。。。。。
yulei0625 发表于 2014-10-9 09:58
自由飞翔的马 发表于 2014-10-8 20:00
是的。楼主的建议很实用。要找到体能和速度差不多的队友。
请问你的车是什么型号的。多少钱?

2012年山猫帮我装的,1万多点,有的奢侈,也有点心疼
如果只为川藏线的话没必要,2000捷安特或美利达左右的车足矣
川藏线有句名言:没有到不了拉萨的车,只有到不了的人
自由飞翔的马 发表于 2014-10-8 20:00
yulei0625 发表于 2014-10-8 09:32
恩,一个人出发的话去那边容易组队
不过建议开始几站一个人出发,路上遇到速度体能差不多的再组队

是的。楼主的建议很实用。要找到体能和速度差不多的队友。
请问你的车是什么型号的。多少钱?
yulei0625 发表于 2014-10-8 14:28
一二一 发表于 2014-10-8 14:17
楼主白净,还没晒太黑。好多人骑到拉萨,都黑成鬼样了。

雨季,一半时间淋雨呢
一二一 发表于 2014-10-8 14:17
楼主白净,还没晒太黑。好多人骑到拉萨,都黑成鬼样了。

雨季,一半时间淋雨呢  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:28
yulei0625 发表于 2014-10-8 09:32
自由飞翔的马 发表于 2014-9-30 14:24
九龙鼎名气很大啊。我看好多骑行的人都住那里。是不是容易找打同伴啊?

恩,一个人出发的话去那边容易组队
不过建议开始几站一个人出发,路上遇到速度体能差不多的再组队

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-24 11:39 , Processed in 0.039313 second(s), 38 queries .