骑行网 HZBIKE

标题: 车要练,活动也要搞滴!我烧烤不错地! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-8-4 02:54
标题: 车要练,活动也要搞滴!我烧烤不错地!
申剑回上海没过2天,就又要来杭州和大家一起聚会了,他还要在杭州找“真爱”!1号晚上,既然要等他来,那大家就边练车边烧烤吧!
上图了!

烧烤准备!AA40/人!东西一大堆!

烧烤准备!AA40/人!东西一大堆!

作者: henry    时间: 2008-8-4 02:58
烧烤花絮
[lala] [lala]

周周癖好也比较多点!

周周癖好也比较多点!

这是什么?

这是什么?

大鱼吃小鱼??解冻的黄鱼里发现这个状况!

大鱼吃小鱼??解冻的黄鱼里发现这个状况!

作者: X-GAME    时间: 2008-8-4 03:00
难道黄鱼是从嘴里生出来的...
作者: henry    时间: 2008-8-4 03:01
[how] [oo] [dead] [lala]

在吃的同时当然忘不了练车了!

某人拍摄水平还是要提高啊!

某人拍摄水平还是要提高啊!

肌肉啊!

肌肉啊!

大街玩过,小车很轻松哦!

大街玩过,小车很轻松哦!

作者: henry    时间: 2008-8-4 03:02
[how] [oo] [dead] [lala] [lala]

看这对乌珠!

看这对乌珠!

飞过了,周周之后疯颠了一个晚上

飞过了,周周之后疯颠了一个晚上

作者: X-GAME    时间: 2008-8-4 03:03
樱木的肌肉啊...
作者: henry    时间: 2008-8-4 03:05
[how] [oo] [dead] [lala] 之后也没有拍什么太多照片!大家一直玩到凌晨才散伙!开心啊!

和上海的朋友交流!

和上海的朋友交流!

听申剑说这位90级人物还是很有潜力!

听申剑说这位90级人物还是很有潜力!

作者: henryhao    时间: 2008-8-4 03:33
那不是帅卵么
作者: henry    时间: 2008-8-4 03:33
哈哈!是的,被你认出来了!
作者: henry    时间: 2008-8-4 03:34
你也好来杭州了!你看杭州现在多好玩!
作者: henryhao    时间: 2008-8-4 03:40
没车闹..你以为我不想来啊,嘎happy的[nono] [nono]
作者: henry    时间: 2008-8-4 03:41
啊哦!你的车呢??先来再说啊,那么多车,随便借借好了
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-4 09:32
早知道就把那些鸡翅中、鸡翅尖、鸡大腿、牛腩、牛排、香肠、羊肉串、羊心、羊肝、羊肠、羊肚 牛肉串、羊排骨、生蚝、扇贝、基围虾、皮皮虾、海胆、全部都拍下来`

作者: 2手KONA    时间: 2008-8-4 10:44
每次都把我拍成这样!
作者: 十字架    时间: 2008-8-4 18:15
个顿烧烤味道非常好的~更主要的是开心啊~
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-8-5 00:51
原帖由 2手KONA 于 2008-8-4 10:44 发表
每次都把我拍成这样!

你本来就长这样.....[xixi]
作者: hook    时间: 2008-8-6 01:39
SCARY, BRUCE LEE on BMX
作者: panjun's_pei    时间: 2008-8-6 16:34
"和上海的朋友交流!"
照片上的是石头还是赵S啊,
两个都狠想诶!!![luguo] [tt] [luguo] [tt] [luguo] [tt]
作者: panjun's_pei    时间: 2008-8-6 16:49

发现樱木和周周飞起来的时候,
链条啊变弯了。

都属牛的- -。[tt] [tt] [tt]
作者: henry    时间: 2008-8-7 00:07
原帖由 panjun's_pei 于 2008-8-6 16:34 发表
"和上海的朋友交流!"
照片上的是石头还是赵S啊,
两个都狠想诶!!![luguo] [tt] [luguo] [tt] [luguo] [tt]

虽然很象!但从本质上还是有区别的!一个是衰那么一点点,因为少了颗牙,不用说,那就是石头了!另一个呢是帅了那么一点点,就因为没少牙!更不用说,那就是我啦!
这张照片没有拍到牙,所以很难分辨!不过可以告诉大家,我练车基本穿长裤的!
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-11 16:32
哈哈!LS有点老年背!!!![xixi] [xixi] [xixi]
作者: BMX_帽子    时间: 2008-8-12 14:55
难得上一次,顶!!!
作者: wanglunan    时间: 2008-8-12 15:09
标题: 回复 1楼 的帖子
肉类象征力量,是我们需要的,haha
作者: panjun's_pei    时间: 2008-8-12 20:46
原帖由 henry 于 2008-8-7 00:07 发表

虽然很象!但从本质上还是有区别的!一个是衰那么一点点,因为少了颗牙,不用说,那就是石头了!另一个呢是帅了那么一点点,就因为没少牙!更不用说,那就是我啦!
这张照片没有拍到牙,所以很难分辨!不过可 ...

你就说最后句裤子的事不就行了么,

真是的,

老年人都特别会说X话![xixi] [xixi] [xixi]
作者: henry    时间: 2008-8-12 23:03
我要全面阐述我与石头在形体和形态表现上的区别!
作者: 草珊瑚    时间: 2008-8-13 21:52
都是高手啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3