骑行网 HZBIKE

标题: 《赤壁》中的各项奖项终于颁布啦 [打印本页]

作者: zydna02    时间: 2008-8-5 07:10
标题: 《赤壁》中的各项奖项终于颁布啦
《赤壁》——2008国际抑郁症治疗中心评选治疗抑郁症首选影片(入选原因:绝对的喜剧,全片从头到尾充满笑料)
最佳动手奖——刘备(入选理由:大败之后仍忘我的编着草鞋,并解决了一干兄弟的穿鞋问题,再次体现了兄弟如手足的概念)
最佳音乐奖——牧童(入选理由:用自制的笛子,让所有操练的大军全部痴呆)
最佳舞步奖——关羽(入选理由:每次出场都用迷幻的舞步先将对手绕晕)
最佳助人奖——周瑜(入选理由:不指挥大军操练,却帮牧童改良笛子)
最佳书法奖——张飞and小乔(入选理由:张飞不喝酒改写字表决心了,小乔那么多的平安不是白写的)
最佳兽医奖——诸葛亮(入选理由:连马难产都这么从容对付,仅凭一破布条,就解决了所有问题)
最佳好色奖——曹操(入选理由:能把人想成小乔功力的确深厚)
最佳道具奖——乌龟(入选理由:八卦阵怎么来的知道吧)
最佳护士奖——小乔(入选理由:周瑜的粽子包裹法,立刻让周瑜身材不再单薄)
最佳点穴奖——孙尚香(入选理由:管你是人是马全部点翻)
最佳间谍奖——牧童and老汉(入选理由:轻而易举进入军营观看操练)
还有别的继续补充,先颁发以上奖项
谢谢!!!!
作者: 鸥鸥    时间: 2008-8-5 08:22
最佳谦虚奖——诸葛亮(入选理由,明明样样精通,却总是答“略懂”)
作者: topmajian    时间: 2008-8-5 12:31
LS两位获得最佳观众奖
作者: QLM    时间: 2008-8-5 12:33
ls最佳mp奖
作者: topmajian    时间: 2008-8-5 12:36
LS最佳鉴定奖
作者: lgs520yxx    时间: 2008-8-5 13:18
楼上的全部

获得

挖鼻屎奖

楼上的全部

获得

放屁奖

我是颁奖嘉宾

[lala] [lala]
作者: 杨二车娜姆    时间: 2008-8-5 14:50
最佳颠覆奖----关羽
看完赤壁我对关羽再也没有好感了
作者: topmajian    时间: 2008-8-5 17:02
我路过一次
作者: baboon23    时间: 2008-8-5 18:19
我不是路过

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3