骑行网 HZBIKE

标题: 骑客体育山地整车业务开展 [打印本页]

作者: 黎叔    时间: 2008-8-7 14:11
标题: 骑客体育山地整车业务开展
除原有HARO整车之外,新增美利达山地整车系列,可以满足城西地区山地爱好者需求。
产品将不断更新。
以下2008款式已经到货。正品行货,通保。价格与总代理商处统一。如果有暂确货商品,可以预定。

WARRIOR 2008.jpg (42.19 KB, 下载次数: 32)

WARRIOR 2008.jpg

公爵 DUKE.jpg (17.4 KB, 下载次数: 34)

公爵 DUKE.jpg

炫风-18 SPIRIT - 18.jpg (34.54 KB, 下载次数: 30)

炫风-18 SPIRIT - 18.jpg

炫风 SPIRIT.jpg (29.57 KB, 下载次数: 32)

炫风 SPIRIT.jpg

作者: sck1ng    时间: 2008-8-7 15:20
支持支持~~[xixi] [xixi]
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-7 15:34
[jhl] [jhl] [jhl] 支持~~~~~~~~
作者: henry    时间: 2008-8-8 01:13
谢谢各位!
作者: 十字架    时间: 2008-8-8 08:53
狂支持~[jhl] [jhl]
作者: 2手KONA    时间: 2008-8-8 09:54
[jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl]
作者: QLM    时间: 2008-8-8 13:19
顶~~~~~
作者: Dp    时间: 2008-8-8 13:25
要顶的~
作者: QLM    时间: 2008-8-8 14:15
怎么走到哪里都看到你啊  大炮。。。
作者: Dp    时间: 2008-8-8 22:50
原帖由 QLM 于 2008-8-8 14:15 发表
怎么走到哪里都看到你啊  大炮。。。

时刻准备着..
那啥.赵叔叔.什么时候弄点零件来啊.
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-8-9 16:47
顶.炫风好像街车架.
但是后三角貌似长了点
作者: Dp    时间: 2008-8-9 17:43
原帖由 河马 于 2008-8-9 16:47 发表
顶.炫风好像街车架.
但是后三角貌似长了点

[dead] [dead] [dead]
作者: henry    时间: 2008-8-10 05:59
河马哥哥!我真的想晕了,相信DP和我一样晕!这是给女生或初中生的代步车,不是什么街车,商品分类上,不属于专项产品!
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-11 12:52
呵呵!!!!!!!
作者: QLM    时间: 2008-8-11 13:16
原帖由 henry 于 2008-8-10 05:59 发表
河马哥哥!我真的想晕了,相信DP和我一样晕!这是给女生或初中生的代步车,不是什么街车,商品分类上,不属于专项产品!

其实我一直被他搞晕的。。。
作者: 同学    时间: 2008-8-12 19:28
[jhl] [jhl] 支持啊~~~~~
作者: panjun's_pei    时间: 2008-8-12 20:31
[jhl] [jhl]   支持啊~~~~~

支持LS的[jhl] [jhl] [jhl] [jhl]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3