骑行网 HZBIKE

标题: 新人我是多关照啊 [打印本页]

作者: ddd    时间: 2008-8-21 17:55
标题: 新人我是多关照啊
我是一个不懂BMX也不会玩BMX的小孩子而且没钱只有一辆 熔岩[5555] 囧 昨天看到有个论坛就进来看看大家多关照啊以前来买过一点点东西的看大家那么厉害就想学学不过没钱买BMX啊下次有空叫我一起去看你们高手玩啊。本人学生3分钟热度所以学什么都不会[dead] 等有钱了一定来你们店买辆BMX骑骑哈[kiss] 谢谢大家我叫景秋迪骑蓝色熔岩的穷小孩大家不要见怪啊love 大家
作者: henry    时间: 2008-8-21 20:00
欢迎!
不过下回你写帖子的时候,能加点标点符号么????

我们这里玩也不分有钱没钱,关键是看是否互相合拍互相尊重!
作者: Dp    时间: 2008-8-21 20:53
LZ,你肺活量真大....
作者: ddd    时间: 2008-8-21 21:50
谢谢大家[kiss]  我的QQ544782940多关照啊 明天有空就来和大家认识认识。不要嫌我太小哦我15,看到视屏里的跳来跳去就很想学,(虚荣爱炫耀)希望哪个大大有空可以教我一下[xx]
作者: 2手KONA    时间: 2008-8-21 23:22
欢迎的!
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-22 10:57
欢迎加入!
作者: BMX_帽子    时间: 2008-8-22 13:49
顶一个!!!!
作者: ddd    时间: 2008-8-22 18:17
今天来过了看到郑小姐了[oo] 不愧是 小姐 啊 真有气质啊[luguo] 逃了

作者: QLM    时间: 2008-8-22 21:24
欢迎。。。。。俺们也是bmx粉色
作者: ddd    时间: 2008-8-22 22:00
大家真热情啊[kiss] 下次哪个大大要多教教我呦[xx] [xx] [xx] [xx] [xx] [xx] [xx]
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-23 00:12
原帖由 ddd 于 2008-8-22 18:17 发表
今天来过了看到郑小姐了[oo] 不愧是 小姐 啊 真有气质啊[luguo] 逃了

[jhl] [jhl] [jhl] 靠!!你是谁啊?我怎么没看见你啊?看见我还不过来打个招呼,你个同鞋太木有礼貌了。下次看见你我一定要好好给你上上课!现在的小孩子啊!哎!~~~~~~~~~
作者: sck1ng    时间: 2008-8-23 00:58
原帖由 WILLIAM 于 2008-8-23 00:12 发表

[jhl] [jhl] [jhl] 靠!!你是谁啊?我怎么没看见你啊?看见我还不过来打个招呼,你个同鞋太木有礼貌了。下次看见你我一定要好好给你上上课!现在的小孩子啊!哎!~~~~~~~~~

haha~~出名了么·
作者: ddd    时间: 2008-8-23 08:34
[tt] 知道了知道了下次来一定打招呼主要是人还没怎么认清楚怕认错了哈[dead]
作者: QLM    时间: 2008-8-23 09:08
原帖由 WILLIAM 于 2008-8-23 00:12 发表

很难为情的。。。
作者: ddd    时间: 2008-8-23 11:16
恩恩[5555] 不要骂我啊郑小姐[kiss]      [swe] 我知道错了[xixi]

作者: zhaofeiran    时间: 2008-8-23 13:43
呀呵~你有我小吗?~我一米6 ,8月23号刚满14岁你有我小吗?BMX这偶那个系是不分年龄的~只要喜欢就好~只要够炫就好!~
作者: QLM    时间: 2008-8-23 14:20
周周。。现在版主编辑帖子是有痕迹的
作者: Dr.    时间: 2008-8-23 15:44
哈哈.......
作者: ddd    时间: 2008-8-23 16:02
我也很小啊。。心很大啊我到10.31才15[oo] 今天我看到黎叔和阿力了      阿力真厉害啊[lala]
作者: panjun's_HH    时间: 2008-8-23 19:50
LZ那熔岩660改的够夸张了  
   跟本年糕的那680有的已拼  牛  我喜欢[lala]
、     哪天我们开个熔岩系列座谈会[oo] [oo]
[oo] 、、
  欢迎欢迎
作者: ddd    时间: 2008-8-24 09:30
[jhl] 周周是坏蛋        竟然编辑我的帖子  郑小姐还不打死我啊。。郑重声明我没有说郑小姐是62[dead]
作者: QLM    时间: 2008-8-24 15:14
怎么夸张法。。。比我小红还夸张?
作者: ddd    时间: 2008-8-24 17:54
我的车车很好很强大 有个独特的喇叭下次骑来给你看哦[oo]
作者: panjun's_HH    时间: 2008-8-24 18:03
除了架子 把  和前后拨飞轮 刹把  其他都换的。。。![dead]

我的还要强大[oo] 除了架子其他全换[oo]
作者: QLM    时间: 2008-8-24 21:28
原帖由 ddd 于 2008-8-24 17:54 发表
我的车车很好很强大 有个独特的喇叭下次骑来给你看哦[oo]

[swe] 什么时候参观猛店的时候 希望看到你的猛车[lala]
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-24 22:54
原帖由 ddd 于 2008-8-24 09:30 发表
[jhl] 周周是坏蛋        竟然编辑我的帖子  郑小姐还不打死我啊。。郑重声明我没有说郑小姐是62[dead]

不要紧的,下次你有空到店里来的时候帮我一起痛扁他一顿!
作者: ddd    时间: 2008-8-24 23:55
过两天来啊    上次来的时候只看到阿力和黎叔。。阿力很好很强大。。。希望各位大大可以多教教我哈。。。。。。让我变成学校BMX小无敌哈[xx] [kiss]
作者: ddd    时间: 2008-8-25 09:22
别让我的贴子沉下去啊。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。起[jhl]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3