骑行网 HZBIKE

标题: 杭州买自行车配件有可以刷卡的地方? [打印本页]

作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-2 23:58
标题: 杭州买自行车配件有可以刷卡的地方?
在哪?我还真不知道,以前基本都付现金 骑个车带那么多钱太不方便,哪位大侠告诉我个东西不贵又能刷卡的地方.除GIANT和TREK专卖以外!
作者: 下雨天    时间: 2008-9-3 00:04
要手续费的

假日、正楷都可以的
作者: MCT    时间: 2008-9-3 00:07
又一个用卡升级的人
作者: shoth    时间: 2008-9-3 00:08
ZK应该不要的,刷过
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-9-3 00:09
开通个网上银行,到哪儿都可以转账支付
作者: Dp    时间: 2008-9-3 00:09
ZK.我刷过.不要手续费的.
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-3 00:11
假日就是阿波那里咯?好象不能刷的呀
正凯东西贵的要命,划不来
能用卡就用卡 还有积分可以拿 还可以换电影票 多好
大不了 今天刷到月底再还好了
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-9-3 00:12
不管在哪儿,刷卡应该不存在"手续费"一说的.
作者: MCT    时间: 2008-9-3 00:12
铁马也好刷的,要不要手续费不知道
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-3 00:13
原帖由 诺亚方舟52 于 2008-9-3 00:12 发表
不管在哪儿,刷卡应该不存在"手续费"一说的.

手续费 肯定要的 好象是最多不超过20块
作者: MCT    时间: 2008-9-3 00:14
不收手续费说明利润高,不差这么点钱,市场里没什么利润的都要收手续费的
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-3 00:18
20%-30%的毛利总有的
作者: 狼被围奸    时间: 2008-9-3 00:36
啊波那只能刷农行的,要不要手续费应该看刷卡的金额,几块钱手续费的话应该不会收你,金额大的话,还是得收收的
作者: Dr.    时间: 2008-9-3 02:13
貌似假日财富店可以刷的
作者: 猎豹歼击车    时间: 2008-9-3 08:05
ZK刷过没收服务费
作者: Dp    时间: 2008-9-3 08:35
ZK有会员卡或者装车就便宜。
作者: 荣哥    时间: 2008-9-3 08:49
我要养成刷卡的习惯.[oo] [oo] [oo]
作者: QLM    时间: 2008-9-3 08:53
刷刷更健康  亮丽的牙齿从高露洁开始

。。貌似都有刷卡的服务的
作者: 延安路正步走    时间: 2008-9-3 09:05
假日财富有

但我没有刷过,因为我没有卡!
作者: 柯梦涵    时间: 2008-9-3 09:45
假如是信用卡套现,建议用TB,很方便。。
合理利用免息期
作者: 蓝色潜水艇    时间: 2008-9-3 11:23
银联规定
个人消费的手续费是商家承担的
所以很多商家并不“欢迎”顾客刷卡
偶在很多服装店就遇到过这种情况
不过
杭州的车行都不存在这样的问题
偶在正凯买不到100元的东东都经常刷卡的~~
作者: 下雨天    时间: 2008-9-3 11:27
看利润率
作者: 柯梦涵    时间: 2008-9-3 11:32
原帖由 蓝色潜水艇 于 2008-9-3 11:23 发表
银联规定
个人消费的手续费是商家承担的
所以很多商家并不“欢迎”顾客刷卡
偶在很多服装店就遇到过这种情况
不过
杭州的车行都不存在这样的问题
偶在正凯买不到100元的东东都经常刷卡的~~

嘿嘿。。。很多店家会说刷卡机坏了
作者: CLK    时间: 2008-9-3 11:40
原帖由 MCT 于 2008-9-3 00:14 发表
不收手续费说明利润高,不差这么点钱,市场里没什么利润的都要收手续费的

电脑市场里收手续费是因为刷了卡就逃不了税
作者: 下雨天    时间: 2008-9-3 11:47
这个跟税没有关系的吧
作者: Enthalpy    时间: 2008-9-3 11:47
没错。。电脑市场里的刷卡都是这样的。。
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-3 11:55
此帖要改名了=======大家刷卡心得!
作者: lgs520yxx    时间: 2008-9-3 13:59
原帖由 柯梦涵 于 2008-9-3 09:45 发表
合理利用免息期

我最喜欢这个了

但没实践过
作者: CLK    时间: 2008-9-3 14:15
原帖由 下雨天 于 2008-9-3 11:47 发表
这个跟税没有关系的吧

电脑城不开发票也是一样的道理
都不报税的
作者: CLK    时间: 2008-9-3 14:15
原帖由 柯梦涵 于 2008-9-3 09:45 发表
合理利用免息期

用TB没积分的
作者: redbarit    时间: 2008-9-3 20:41
铁马刷过,不用手续费
作者: Dohnshene    时间: 2008-9-3 21:31
标题: 回复 1楼 的帖子
dechatlon
作者: zchigood    时间: 2008-9-4 01:37
老驴那里刷了1K多,应该扣商家的把,不到10块
作者: pingmian    时间: 2008-9-4 13:17
假日只能刷借记卡
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-4 13:27
原帖由 zchigood 于 2008-9-4 01:37 发表
老驴那里刷了1K多,应该扣商家的把,不到10块

老驴这里也只能刷农行的借寄卡 把
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-9-4 13:56
作者: 车被偷    时间: 2008-9-4 14:43
原帖由 涌金門傳奇 于 2008-9-3 00:13 发表

手续费 肯定要的 好象是最多不超过20块

手续费由商家支付,跟我们没关系的,我刷卡买了这么久的东西从来没听过需要客户支付的.而且我在教工路北口giant买的时候也是刷卡的.
作者: avid    时间: 2008-9-4 15:43
那GIANT 打折了没,打了多少折,什么事情都有个因果关系的。我想商家也不会那么傻。
作者: 车被偷    时间: 2008-9-4 16:02
原帖由 avid 于 2008-9-4 15:43 发表
那GIANT 打折了没,打了多少折,什么事情都有个因果关系的。我想商家也不会那么傻。

请问打折没有跟刷卡有什么关系,难道不刷卡就给你打折了?难道本来打折的,刷了卡就不给你打折了
作者: 阿呆MM    时间: 2008-9-5 23:53
算了,大家别争了,我是商家,我来从我这里的情况解释下是怎么回事,也可以请大家衡量,但仅做参考意见,不是针对任何人任何车友。

刷卡系统有分银联和各个银行自己的,在操作大商场和个体工商户上,方式方法也不一样。

我们店是银联的系统,只要加入银联的网的银行卡都可以刷。

银联是个公司,他们要追求利润的。

所以银联和我们的合同里说明是:我们这类型商家要每次交交易金额的1.8%,也就是说1000元交18元给银联,(银行自身系统比如农行是另外方式算的,这里只说银联)。
所以从这点来说,我们每次交易,就完成了对合同的执行,他们提供刷卡系统服务,我们支付了服务费用。

银联是个公司,银联又很“正义”的要求:刷卡费用要商家承担。
关于这点要求的目的,是为了促进大家去刷卡消费,然后他们公司赚点数利润。
但说实话,他们公司没有权利来要求这点的。因为这不是他们的运营范围,他们也不是职权部门。
在交易过程中,也是一个相互协定的过程。所以,商家有理由和消费者协商,手续费由谁来承担。
如果您作为买家,按市场正常价格购买,不还价,您要刷卡,我们反而高兴,因为一般来说打折一般起码是95折,也就是5%,如果是原价买,那就是只要多出1.8%  ,我们还可以比打95折多赚3.2   .
所以,您要是打折后刷卡购买的客人,请不要再叫商家承担手续费点数了,这钱也不是我们收的,如果您交给银联,那还不如自己留着呢!
当然了,如果只是消费很少金额的话,我们也无所谓,比如100元,我们只交1.8,这点小钱我们也不好意思来收。
具体情况具体协商的。
总之,大家看事情不要那么绝对,38楼的朋友说的好,凡是都有因果的。

我们是商家,也是社会中的一份子,也是在讨生活的。
买家要低价买东西,当然可以理解,我们商家也是要控制成本,大家也好理解吧?

小弟不才,一点意见,大家见笑了。
作者: henry    时间: 2008-9-5 23:55
阿哦,上面的文章是我写的。店里的电脑,不小心用了车友的帐号发了帖。
作者: 幻+光    时间: 2008-9-6 01:10
刷卡银联有钞票拿 怪不得 鼓励刷卡
作者: 冰山    时间: 2008-9-6 19:54
刷卡么基本都是好刷的正楷 铁马 假日都有的  就是要收手续费
作者: 风中的云    时间: 2008-9-6 21:33
教工路的GIANT总店可以刷卡
作者: 老爷车    时间: 2008-9-6 22:59
刷卡消费到哪都不要手续费的。不是异地取款。
作者: 老爷车    时间: 2008-9-6 23:00
我在正凯刷卡同样也没有。
作者: 车被偷    时间: 2008-9-6 23:41
刷卡目的是方便消费.本来就是商家该出的手续费

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3