骑行网 HZBIKE

标题: 9.17夜游滨江 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:18
标题: 9.17夜游滨江
昨晚知道有车友要去KK家,而且晚上还有活动,所以就约了个车友跑过去,相当不巧,离KK家几百米的地方断链了,这次又麻烦KK了,再次谢谢
       下面应灰小兔和妖妖强烈要求,发PP[lala] [lala][attach]342755[/attach]

调整大小 DSCN1382.JPG (89.88 KB, 下载次数: 59)

木木

木木

调整大小 DSCN1383.JPG (87.47 KB, 下载次数: 47)

木木

木木

调整大小 DSCN1385.JPG (81.97 KB, 下载次数: 51)

调整大小 DSCN1385.JPG

调整大小 DSCN1386.JPG (86.19 KB, 下载次数: 54)

调整大小 DSCN1386.JPG

调整大小 DSCN1387.JPG (95.75 KB, 下载次数: 50)

调整大小 DSCN1387.JPG

调整大小 DSCN1388.JPG (96.61 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSCN1388.JPG

作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:32
占坑,发图

调整大小 DSCN1397.JPG (101.14 KB, 下载次数: 39)

调整大小 DSCN1397.JPG

调整大小 DSCN1401.JPG (72.17 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSCN1401.JPG

作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:35
再占坑,再发图

调整大小 DSCN1404.JPG (97.5 KB, 下载次数: 52)

调整大小 DSCN1404.JPG

调整大小 DSCN1414.JPG (107.94 KB, 下载次数: 51)

调整大小 DSCN1414.JPG

作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:41
[jhl] [jhl] [jhl] 以下印证了滨江车友强悍作风,新人表演冲楼梯

调整大小 DSCN1415.JPG (95.35 KB, 下载次数: 46)

我先冲的,咋没人帮拍照片,木木接着表演

我先冲的,咋没人帮拍照片,木木接着表演

调整大小 DSCN1419.JPG (79.33 KB, 下载次数: 48)

妖妖也猛的,可惜我拍不好

妖妖也猛的,可惜我拍不好

调整大小 DSCN1421.JPG (92.49 KB, 下载次数: 50)

木木干笑,自愧不如

木木干笑,自愧不如

调整大小 DSCN1422.JPG (83.74 KB, 下载次数: 39)

木木还在想洗衣服的事,估计回去要罚跪键盘的咧

木木还在想洗衣服的事,估计回去要罚跪键盘的咧

调整大小 DSCN1427.JPG (110.18 KB, 下载次数: 49)

合影,猫挡住了

合影,猫挡住了

调整大小 DSCN1429.JPG (96.14 KB, 下载次数: 51)

重新合影

重新合影

作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:49
图片发完,谢谢各位看倌
作者: 狼被围奸    时间: 2008-9-18 16:50
一个月前的啊
晚上我也去滨江

作者: —KK—    时间: 2008-9-18 16:50
顶了再看!!
作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:54
原帖由 狼被围奸 于 2008-9-18 16:50 发表
一个月前的啊
晚上我也去滨江

就昨天。。。呵呵

打错时间,昨晚,我们也是昨晚去的滨江,没碰着你
作者: —KK—    时间: 2008-9-18 17:15
哎,,,为了和谐,牺牲赵同学的部分心血了。。
作者: Mr.Z    时间: 2008-9-18 18:35
4女2男~~潇洒的~
作者: Lavender5566    时间: 2008-9-18 20:14
我就认识木木~~~~~~~~~
作者: 小曹    时间: 2008-9-18 20:18
看了,再顶!!!!!
作者: 惰性气体    时间: 2008-9-18 20:36
昨晚我也在钱江龙那里,没看见嘛[how]
下次一起好了
作者: 0o木木o0    时间: 2008-9-18 21:58
赵同学很是客气哦 昨晚的确很开心 哈哈
也是第一次去那神奇的地方 钱江龙
和兔子 妖妖 还有猫 都很棒 很HIGH  哈哈 (感慨有点多哦)
哈哈~~~~~~~~
作者: hebifeng    时间: 2008-9-18 23:40
怎么不叫我啊有MM出现。我应该在场的
作者: 小盛    时间: 2008-10-2 16:35
我家就这边  蛮进的[swe]
作者: 小僧    时间: 2008-10-2 21:12
滨江夜骑很爽啊
比市区好多了
作者: 黑秃鹫    时间: 2008-10-7 11:59
滨江这么多女车友啊

我要去滨江找工作
作者: 鬼公公    时间: 2008-10-14 18:12
吃夜宵了!!
作者: 小盛    时间: 2008-10-17 17:56
一辆橘黄色的
作者: kobe007    时间: 2009-9-13 19:53
为什么 那么都美女都不再出现了。
作者: 红巴豆    时间: 2009-9-14 01:37
因为某人来了。。。[swe]
作者: 金飛    时间: 2009-9-14 15:45
原来某人不去长乐,去这里了,我说呢 ,被抓牢了[jhl]
作者: 赵同学    时间: 2009-9-14 20:15
靠,看清楚时间,挖坟呀
把某人烧了,做碳架
作者: 海地蓝    时间: 2009-9-14 22:02
我也在滨江的,新手收了2手件组了个车,有空叫我一起骑,QQ,329868692
作者: 明成清风    时间: 2009-10-19 07:55

作者: beandpd    时间: 2009-10-29 10:57
我也在滨江~本周6拿车~
以后有行动叫上我~
QQ23730192
作者: —KK—    时间: 2009-10-29 12:07
17668944 群号,欢迎加入
作者: 赵同学    时间: 2009-10-29 12:55
滨江总管堂,滨江车友的堂口
作者: you守无名指    时间: 2009-11-6 21:46
有杀人的冲动!!!!
作者: zhengyinhong    时间: 2010-2-4 20:50
哇塞    哈哈    本人滨江的   下次有这样的 活动M 我   哈哈    QQ549931404

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3