骑行网 HZBIKE

标题: 有一个哥 [打印本页]

作者: 2手KONA    时间: 2008-10-9 00:34
标题: 有一个哥
有一个大哥

感谢和尊重

我们的老大
我们的主心骨

有了你才有大家
为了大家你付出了很多

亲切的叫一声叔,叫一声哥
包含着我们的感谢和尊重。

我们离不开你
我们支持着你

人的一生
悲欢离别
生老病死
坚强的男人站起来。
天塌下来你必须先顶着
当然我们会在下面撑着你

这件事该伤心。
伤心完了就像个男人一起振作起来!
大哥!加油!
作者: henry    时间: 2008-10-9 04:58
谢谢,我知道的,这两天也只有通过工作才能摆脱NANA的一些影子。

另:今天已经90%确定店铺的移址问题。
10月31日搬,新地点已经交了定金。地点在城区内
文一路和湖墅南路交叉口有个华润超市,大家应该知道的,对面有条小路,进去以后100米左右豁然开朗,几幢2007年建成的新楼,一楼第3间。42平方,门口大块空地,还有斜坡,是天然的玩车场地,有时间的话带你们去看看。
作者: henry    时间: 2008-10-9 05:01
晚上付完定金后,去了阿历家,一起沟通了下。

回店和小黎商量店之后的发展规划。很充实。

之后去找了几次NANA,虽然我知道几乎不可能了,但我去找找心理会有一丝丝安慰和平衡。
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-10-9 07:38
标题: 顶 我只能顶~
[tt] [tt] [tt]
作者: WILLIAM    时间: 2008-10-9 10:58
[jhl] 以后的日子会更好的!大家笑一笑吧![oo] 哈哈~哈~!
作者: Dp    时间: 2008-10-9 11:46
以后还会来照顾生意的。
作者: 0745zl    时间: 2008-10-9 15:24
[nono] [nono] [nono]
作者: 午夜飞猪    时间: 2008-10-9 16:31
啊。。。我在宁波都不知道这些事情。。。刚才了解到情况吃了一惊。。。祈祷ING。。。
我现在身在宁波,没有办法跟杭州的兄弟们一起玩车,但是心里还是惦记这杭州BMX的大家庭,我只能以自己最大的努力在宁波推广BMX,寻找一点熟悉的感觉。等我回杭州的那天,还会回到这个大家庭里来的。

赵G,振作点,我们这帮你带出来的BMX人会永远支持你,永远支持骑客!
作者: ddd    时间: 2008-10-9 17:40
10.31我生日哈             赵大哥加油 以后会长来光顾的当然也会带别人来的虽然暂时我还不知道在哪里但是以后会慢慢熟悉的。。。。乔迁之喜啊
作者: henry    时间: 2008-10-10 02:21
真的是你生日??那你有时间的话当天要来新店!
作者: ddd    时间: 2008-10-10 15:53
恩恩好的好的[xx]
作者: zhaofeiran    时间: 2008-10-10 19:16
者地方离我家300米直线距离.....OH YEAH 以后可以天天来了 不用踩叫他累死累活的来了。。。。。。[wc] [oo] [faint]
作者: panjun's_HH    时间: 2008-10-10 19:23
原帖由 henry 于 2008-10-9 04:58 发表
谢谢,我知道的,这两天也只有通过工作才能摆脱NANA的一些影子。

另:今天已经90%确定店铺的移址问题。
10月31日搬,新地点已经交了定金。地点在城区内
文一路和湖墅南路交叉口有个华润超市,大家应该知道的,对 ...

耶  终于离我家那近[lala] 了点了!!
作者: lgs520yxx    时间: 2008-10-10 20:17

新店离我家更近了

以前的店我找不到
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-10-11 23:59
原帖由 lgs520yxx 于 2008-10-10 20:17 发表

新店离我家更近了

以前的店我找不到

ME TOO.
以后经常来买衣服[tt]
作者: 龙骑士HJ    时间: 2008-10-13 00:33
好的非常的好,离我家很近,5分钟,下次玩车有地方好集中的
作者: 延安路正步走    时间: 2008-10-13 13:47
我骑车回家也是顺路的,可以多来转转

NANA,希望能有奇迹

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3