骑行网 HZBIKE

标题: 干—55。。 [打印本页]

作者: 死了!    时间: 2008-10-17 01:14
标题: 干—55。。
[nono] 55烂掉了   后来拆了修好了。。。只是装好多了个零件。。汗[swe] [deadch

作者: Dr.    时间: 2008-10-17 08:35
可怜的55...被这么多男人摸
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 10:22
乐乐我11月8号的灰机。。。我来杀你了。。。。[xixi]

作者: Dr.    时间: 2008-10-17 10:25
知道了..这个时候我已经不骑车了...冬眠了...zzzzz

对了对了...找你去滑雪
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 10:37
靠,估计我爸不让我滑的,我左膝盖半月板损伤3度。。OB明年暑假做手术。。。。[5555]
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 10:39
我左膝盖半月板损伤3度

看不懂..就知道好像蛮厉害

你不滑么冬天叫冬眠去好的..不然要无聊死的

上qq
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 10:42
。。我去看你摔[tt]
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 10:55
上次我被雪给埋了...我自己都不知道摔在哪里
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 10:59
下次你被埋了,我帮你拍拍平[xixi]
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:02
还要写几个子..楽楽我住在着儿
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:06
。。。估计写了这座山没人来了
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:19
男哥....我的无忧无虑..单人滑雪场就靠你了~~
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:23
。。来了找机会 找时间 找钱 找人 找武器 找你 把你杀了埋那。。[oo]
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:25
到时候在诈尸..good idea 就你dn想的出来的
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:29
您什么意思那,我是那那种人吗?

最多就是把你36抢过来

我55烂掉了。

上山估计下不完了。

。。。[nono]
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:32
我住进去了么..整辆车都是你的闹..笨死
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:39
靠  那车我不要‘“ 伟 ”人用过的,

有不干净的东西的。。。

不晓得用到哪天我啊住进去了。

作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:42

到时候我弄辆bmx来代步代步...我们换着玩

作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:46
我山地带了去,,你在那里搞个公路来啊。。
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:47
bmx!!!刚才打错2个字...郁闷  我的左手又不能动了
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:49
....。。。靠,我的脚BMX好玩的啊?跳一下

断了[swe]

搞毛。。。
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:50
说了是代步了
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:52
看那达,用BMX代步?  估计我早上BMX我家出来,来你家吃晚饭了。。[wc]
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:53
你 和 我 家 的 距 离 么 要 用 灰 机 代 步 了
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 11:57
发现这车代步也不错~~~~

作者: 死了!    时间: 2008-10-17 11:57
不用,听说有直升灰机卖的,你去弄个来,我请你吃饭。。[xx]
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 12:00
代步是不是浪费了点。。
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 12:01
男哥..我现在过得好惨啊...

2眼放光
双脚发麻  抽搐
1只左手费了
肚子在翻山蹈海
头还发烧

最主要还没有gf
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 12:02
原帖由 死了! 于 2008-10-17 12:00 发表
代步是不是浪费了点。。

对啊..少了个刹车...到时候说不定骑出去生命还没有保障
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 12:03
你在网上虚拟个GF么好了老。。。

你怎么回事拉?

今天和加拿大网友见面

吓到了?
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 12:04
男哥...悄悄跟你说

样子稍微改帅点
做人稍微再拐点
票子花的猛一点
你就无敌了

gf要多少有多少
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 12:05
原帖由 Dr. 于 2008-10-17 12:02 发表

对啊..少了个刹车...到时候说不定骑出去生命还没有保障

。。。。刹车就算了,要钱的,

你打算怎么搞到这个车
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 12:07
原帖由 Dr. 于 2008-10-17 12:04 发表
男哥...悄悄跟你说

样子稍微改帅点
做人稍微再拐点
票子花的猛一点
你就无敌了

gf要多少有多少

妈的 这个叫悄悄说啊,中国人都知道了

样子没办法了,其他到还可以满足。。。

生下来就是个人样

没办法

我爸妈都是人类。。
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 12:14
回32楼..你忘记了我们有伟大的无拜拜了??

回33楼..我指的是像发型啊..穿着啊什么的...样子我也不指望你改了...你改了就不是男哥了..对不对?
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 12:19
。。。头发昨天去看过了,家里楼下的什么GDA啊? 貌似说3W块钱包年不单卖。。。靠砍人累。

我家穷啊    衣服都学校发的
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 12:27
男哥..拿大炮轰了那个什么什么GDA
作者: 死了!    时间: 2008-10-17 12:29
。。。你去买个灰机来撞,不刷了吃饭去了,9号来找你
作者: Dr.    时间: 2008-10-17 12:51
886  see u 9
作者: Dp    时间: 2008-10-18 19:46
同样膝盖损伤的飘过...
看了半天还是没发现到底是哪里出问题了么.
就套筒转转阻尼杆拉拉螺丝拧拧.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3