骑行网 HZBIKE

标题: 申诉,为了陈冠希 [打印本页]

作者: 德芙    时间: 2008-10-23 11:22
标题: 申诉,为了陈冠希
陈冠希很出名的时候,申请了陈冠希的ID,前两天就被封了!
就因为是这个名字!
也曾经和独轮忧伤理论,没结果
所以发到这里,就想哪位老大出来说句话!
陈冠希这个ID是不是违反了什么规定,
为什么不能使用!
作者: 独轮    时间: 2008-10-23 14:18
总算来了,灭这个ID,是不想,哪一天打开论坛,通篇都是个“明星”,俺等心理承受不住。
作者: lgs520yxx    时间: 2008-10-23 14:28
难道楼主没发现

高峰时期几乎到处网络都把CGX这些给封了么
作者: Dp    时间: 2008-10-23 15:21
用这个名字难道很光荣?
作者: 一路无影    时间: 2008-10-24 01:05
原帖由 Dp 于 2008-10-23 15:21 发表
用这个名字难道很光荣?

也不丑啊
作者: 独轮    时间: 2008-10-24 08:53
今天把CGX放出来,明天来个谢挺疯,再哪天他们打起来了,张泊支帮谁啊
作者: 德芙    时间: 2008-10-24 11:46
原帖由 Dp 于 2008-10-23 15:21 发表
用这个名字难道很光荣?

只是一个符号而已!就像你的戴帽的狗的头像,
大家都就是闹腾闹腾,没什么光荣不光荣的
作者: 德芙    时间: 2008-10-24 11:55
原帖由 独轮忧伤 于 2008-10-23 14:18 发表
总算来了,灭这个ID,是不想,哪一天打开论坛,通篇都是个“明星”,俺等心理承受不住。

什么理论!
版规呢?
作者: 德芙    时间: 2008-10-24 11:59
原帖由 lgs520yxx 于 2008-10-23 14:28 发表
难道楼主没发现

高峰时期几乎到处网络都把CGX这些给封了么

没封吧!新浪,网易,搜狐等门户网站不都一直都有报道他的新闻吗
作者: Dp    时间: 2008-10-24 12:03
原帖由 德芙 于 2008-10-24 11:46 发表

只是一个符号而已!就像你的戴帽的狗的头像,
大家都就是闹腾闹腾,没什么光荣不光荣的

我是这样想的。…如果你弄个锅得钢,陈陪斯之类的,未必会有人来管。问题就在于,沉罐吸他老人家涉及的事件,实在不是什么见的得人的事情。…而且看到他的名字,大家总是会联想到咽罩门。…间接涉及了。
作者: 德芙    时间: 2008-10-24 12:57
原帖由 Dp 于 2008-10-24 12:03 发表

我是这样想的。…如果你弄个锅得钢,陈陪斯之类的,未必会有人来管。问题就在于,沉罐吸他老人家涉及的事件,实在不是什么见的得人的事情。…而且看到他的名字,大家总是会联想到咽罩门。…间接涉及了。

能接受你说法的!
你比独轮能让人信服!
作者: 城市上空    时间: 2008-10-26 16:43
德芙 要像个男子汉,为了一个不值得的ID号,有什么好争的.
要争就争其他有意义的事.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3