骑行网 HZBIKE

标题: 补充年终总结 [打印本页]

作者: Armstrog    时间: 2008-10-25 23:04
标题: 补充年终总结
       上回的太仓比赛并不是我今年的最后一场比赛。剩下的比赛本该是由于读书时间问题,还有个人能力问题不去了,但结果还是背着家里人去了。总结下忙忙碌碌的一年,起初因为去年千岛湖比赛成绩不理想,而中断练车。今年年初参加的第一场比赛是富阳桃花节爬坡赛第十一名;然后是海盐南北湖爬坡赛第八;再是刚放暑假富阳TT赛不知第几,练了一个星期去上海联赛B组,好不容易和山猫冲出大集团结果爆胎;被山猫拖着拉了一个暑假体力,上个月在千岛湖比赛44名,从名次上来看比我去年成绩要好,但我心里清楚我的体力还没赶上去年的顶峰时期;本来要去括苍山的,这个是我最有希望能上领奖台的比赛,因为去下沙做省青少年自行车锦标赛裁判而取消了这个比赛;最后的这场太仓绕圈赛基本都是平地,途中我试图冲出大集团,可出来的人都没人愿意配合,马上又被大集团淹没。在最后的大集团冲刺时因为没有好位置,也就冲不到好名次了。
    再回顾下今年和我一起同场比赛过或训练过的杭州车手,也给了我不少动力。萝卜的拼劲很足,在海盐南北湖爬坡赛中拿到了第二;下总和老张底子都不错,出去比赛时时虽然不是一个车队但也很照顾我;阿刚在公路比赛中还缺点火候;李磊需要再加强点踏频方面的训练;QQ综合实力很强,但大比赛错过了机遇;来来和饼干在比赛中也给了我不少的帮助,当然,她们在女子组中的实力不容小视;小毛和石头的功底都不错,就是常与比赛时间冲突;高陈在一段时间的修正后重新上路,希望能尽快找到好的状态;长大的车是一次看到比一次看到来的骚包;山猫么~夸他是夸不完的,就不多说了。最重要的是,山猫以实际行动告诉了我,车不是最重要的,重要的是在人的实力……
    差点儿漏了说一点,我在做裁判时看到有几个小鬼拼劲十足,看到了未来的希望,也让我回想起三年前高三时的杭千高速比赛中的自己。从他们的身上我要学的就是要有股不服输,初生牛犊不怕虎的精神!
    在太仓赛后我又跟山猫、铁人参加上海联赛最后场——紫竹园绕圈赛B组。开始不久我们就冲了出来,但由于一起跟出来的一个体校小鬼不配合,山猫不幸带错了路,我们又被大集团淹没了。但我心里就是冲着上领奖台去的,我按着自己节奏借机在大集团队伍里休息,然后第九圈快要完成时我不幸爆胎了!后面值得看着山猫和铁人骑完全程。最后山猫不出意外的获得第一,高陈第五。铁人的状态一直在恢复中,相信在明年夏天前又能回到巅峰状态了。
    这场比赛结束也就意味着今年的公路比赛结束了。但又还有个“GIANT杯山地比赛”。本来我对山地比赛没什么兴趣,因为我的山地车就是用来压马路用的。但山猫说一定要去,于是他帮我报了名。这么大规模的山地比赛我从来没参加过,心里没个底,但他跟我说只要拼了体力去骑就行了。我没有什么山地车技巧,今天的比赛从开始我就很拼命地骑,其他啥也不管。出发时我的位子不错跟在萝卜后面,后面萝卜为我让了路,但在一个较陡上坡时我被后来拿第一的人差点撞倒,后来就下来推着车跑到坡顶,这样一来浪费了有些体力。后来就没在出什么意外,一直保持着第三的优势完成了比赛。结果真的有点出乎我意料,一年下来我参加了那么多公路比赛都没有名次,却在年底关门山地比赛中的大众组捡了个第三名,呵呵~
    机会总是给有准备的人的,我要为明年接下去的比赛做好充分的准备。来年大家赛场见,希望有一天杭州能冒出一只本土的强队!
PS:以上纯属个人总结,如果有看到自己觉得我在乱扯的人,请多包涵。

作者: jack20039    时间: 2008-10-25 23:11
牛逼的人物全都提到了。。。。
作者: 山猫    时间: 2008-10-25 23:14
今年的比赛快没有了,准备进入冬眠期,所以写总结了
作者: Armstrog    时间: 2008-10-25 23:15
是啊~比赛又一年的高峰期已经过去了
作者: fisher    时间: 2008-10-25 23:34
弄个领队吧
领队负责安排比赛和训练
你们这样精彩的人生我羡慕的不得了
把我叫进来减肥吧[kiss]
作者: kensai    时间: 2008-10-25 23:35
lz哪学校的
作者: Armstrog    时间: 2008-10-26 08:35
原帖由 kensai 于 2008-10-25 23:35 发表
lz哪学校的

钱江学院,社体064
作者: shaman    时间: 2008-10-26 08:59
顶~~~公路的 帅帅帅
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-10-26 11:03

冬天 可以参加 休闲团[dead]
作者: 山猫    时间: 2008-10-26 12:07

作者: lgs520yxx    时间: 2008-10-26 12:26
这么快啊

[swe] [swe]
作者: 1903    时间: 2008-10-26 12:32
好象太早了吧,还有两个月不骑车了?
作者: Dp    时间: 2008-10-26 14:51
没法骑车的家伙来羡慕一下。
作者: Armstrog    时间: 2008-10-26 20:44
还有两个月当然要骑车,但不比赛了……
接下来就是要坚持冬训,备战明年的比赛了
作者: 就叫我小洪    时间: 2008-10-26 21:30
支持,继续努力
作者: 山猫    时间: 2008-10-26 21:44
要坚持冬训,备战明年的比赛
作者: 超超人    时间: 2008-10-26 22:02
[jhl] [jhl]
作者: L.B    时间: 2008-10-26 23:51
[faint] 这么早总结了。
作者: firebulllei    时间: 2008-10-27 08:01
[swe] [swe] [swe] 跟帖跟帖···
哎··千岛湖结束之后,为了括苍山龙井爬了几次十上下,后面生活出现了个转折,为了明年能在杭州继续活下去,从十一前面就开始休车忙活一些事···希望11月时我期盼的事情能有好消息·····[swe],那样才能安心骑车···再给车子换换东西
总体来说今年一直在受生活上的影像,刚来杭州第一年,很多事情还没有稳定,不过能够和各位牛人一块骑车实属幸运啊····
哎,希望明年生活上能好起来···
去年一直在上海也算是第一年骑车,没啥成绩。今年对我来说真是个不平凡的一年[swe] ,2次比赛断链条,一次翻车,真是啥事都碰上了····今年和大家一起参加了4次比赛,泰顺险些被收····富阳TT热的快中暑····上海去了次又甩车···然后千岛湖断链条(另一次断是在上海滴水湖)······
接下来11月看情况再去参加一次上海的紫竹园绕圈赛,去年B组成绩还不错,今年要是情况允许准备再去一次。
[xx]  特此要感谢山猫召集大家在一起组成骑行网队出来骑车,还有被我经常去蹭过去打气和其他点点点点点···[xx]
后面我会慢慢加强活动锻炼的···
作者: hzwlhs    时间: 2008-10-27 08:41
赞一个,过段时间我也写个总结吧
作者: Armstrog    时间: 2008-10-27 15:29
原帖由 firebulllei 于 2008-10-27 08:01 发表
[swe] [swe] [swe] 跟帖跟帖···
哎··千岛湖结束之后,为了括苍山龙井爬了几次十上下,后面生活出现了个转折,为了明年能在杭州继续活下去,从十一前面就开始休车忙活一些事···希望11月时我期盼的事情能有好 ...

加油,稳定了,明年千岛湖再接再厉!这个是一年中在家门口的重头戏……
作者: 山猫    时间: 2008-10-27 15:41
你们写吧,我大概要12月写
作者: 下雨天    时间: 2008-10-27 15:58
已经加盟摄影组
作者: QZY    时间: 2008-10-27 17:31
我今年的收关之战是马拉松,跑完全程今年圆满结束
作者: H    时间: 2008-10-27 17:34
已经加盟摄影组
今年的收关之战是拍马拉松,拍完全程今年圆满结束

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3