骑行网 HZBIKE

标题: 石岩山归来。 [打印本页]

作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 21:00
标题: 石岩山归来。
时间:2008.10.26
活动:萧山石岩山爬坡
人物:没有别人就我
里程:80公里(来回)
用时:4个小时
天气:阴-多云
路线:闲林山水-留下-穿三个山洞-过一桥-迎着大堤到闻堰-走小路到石岩山-湘湖-长河街道-过一桥-留下-闲林山水
难度:中等
路况:刚下过雨很多路段还有积水。滨江-闻堰路段修理。石岩山很少有车上山路面有青苔较滑(可能刚下过雨的原故)。
总结:90分钟骑行做为热身到山下的时候开始爬坡。状态很不错,虽然坡不长但很陡。由于中盘挂6飞跳齿所以很郁闷一直用不对的齿比爬坡。踏频和呼吸不在一个节奏上爬的很累。
注明:上山路口那些农家养的狗很凶。路过都会追,所以提前调好齿比。随时摇车。NND吓的我心跳加快。老是被狗追。真受不了。以后骑车带块肉去。还有去石岩山走小路大概可以少走5公里。上PP

看云层貌似不在下雨了

看云层貌似不在下雨了

很想亲自去开下

很想亲自去开下

POSS

POSS

群山

群山

江堤上路况不错。这条路走了N趟了

江堤上路况不错。这条路走了N趟了

滩涂

滩涂

大船

大船

白鹭

白鹭

记的石岩山山上有塔。到闻堰的时候看那里每个山头都有塔。

记的石岩山山上有塔。到闻堰的时候看那里每个山头都有塔。

糊涂了找不到山

糊涂了找不到山

这个不是

这个不是

这个也不是

这个也不是

难度这就是一桥

难度这就是一桥

过这桥恐怖的。

过这桥恐怖的。

石岩山下的一个亭。怎么说也是第一

石岩山下的一个亭。怎么说也是第一

夕阳。哈哈到顶了

夕阳。哈哈到顶了

证明我车来过

证明我车来过

石岩山顶

石岩山顶

证明我来过

证明我来过

南面的风景

南面的风景

没时间上去看看

没时间上去看看

作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 21:00
继续PP

山顶的亭

山顶的亭

朦胧

朦胧

标志性建筑

标志性建筑

怎么看都不和谐

怎么看都不和谐

下山的路

下山的路

弯很恐怖

弯很恐怖

天黑的真快

天黑的真快

竟然可以骑到湘湖

竟然可以骑到湘湖

亮灯炒作下

亮灯炒作下

复兴大桥+彩虹城

复兴大桥+彩虹城

一桥

一桥

嘻嘻到家了。开心~~!!

嘻嘻到家了。开心~~!!

作者: 神奇夜燕    时间: 2008-10-26 21:03
又单飞,你单飞的记录我都给你本子上写着的!~[oo] [oo]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 21:08
原帖由 神奇夜燕 于 2008-10-26 21:03 发表
又单飞,你单飞的记录我都给你本子上写着的!~[oo] [oo]

嘻嘻没人去啊。那天我都叫了。再说今天路况不好。天气也不好没法组织。呵呵见谅。
作者: 无风    时间: 2008-10-26 21:13
没什么说的。
这次头发剪得挺好。
作者: zeaka    时间: 2008-10-26 21:15
0038 那张天上有月亮么? 诡异滴。。。
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 21:15
原帖由 无风 于 2008-10-26 21:13 发表
没什么说的。
这次头发剪得挺好。

什么眼神啊。我根本就没贱过头发
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 21:17
原帖由 zeaka 于 2008-10-26 21:15 发表
0038 那张天上有月亮么? 诡异滴。。。

好像不是月亮。貌似是水蒸气。放骑行服后面。爬坡时流了很多汗。呵呵
作者: 无风    时间: 2008-10-26 21:18
原帖由 hebifeng 于 2008-10-26 21:15 发表

什么眼神啊。我根本就没贱过头发

那这张相片的头发是吹成这样的了?出行没戴头盔?算我看错。
作者: 神奇问问    时间: 2008-10-26 21:29
疯狂的小何啊
作者: 神奇土匪    时间: 2008-10-26 22:03
小何家不错!
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-10-26 22:04
作者: 神奇土匪    时间: 2008-10-26 22:04
小何家不错!
作者: ATX代步    时间: 2008-10-26 22:30
哎 该怎么说你呢
作者: 无风    时间: 2008-10-26 22:32
原帖由 神奇土匪 于 2008-10-26 22:03 发表
小何家不错!

我坐着吃水果吃零食的地方。
作者: shaman    时间: 2008-10-26 22:36
单飞王子+夜路王子
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:40
原帖由 幻影迷踪 于 2008-10-26 22:04 发表
我怎么没看到你叫啊

我在群里叫的没人鸟我[dead]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:41
原帖由 神奇土匪 于 2008-10-26 22:04 发表
小何家不错!

很一般啦。
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:42
原帖由 ATX代步 于 2008-10-26 22:30 发表
哎 该怎么说你呢

本想叫你的。出门的时候还下小雨。所以没叫你。而且我走的比较急,刚送走我妈就出发了。不好意思啊
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:43
原帖由 无风 于 2008-10-26 22:32 发表

我坐着吃水果吃零食的地方。

你不会说客厅啊,还用这样表达[swe] [swe]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:45
原帖由 shaman 于 2008-10-26 22:36 发表
单飞王子+夜路王子

我不想单飞。是没人愿意爬坡或经常骑车。夜路我是骑怕了,至今还没买灯。幸好滨江到我家路上都有灯
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-27 00:26
冻不死你个死人,这么冷的天还短袖短裤,看着我的都觉得冷
作者: Lily    时间: 2008-10-27 01:19
我觉得应该给小何发奖状了 单飞狂人第一号!
作者: 无风    时间: 2008-10-27 09:15
神奇单飞王,老早出名了。
作者: orchid    时间: 2008-10-27 10:59
电脑坏了好几天了。。。
郁闷啊。。。。
小何去的地方MS都不错嘛~
不知道怎么找到路的。。。
反正我路盲
作者: 电脑病毒    时间: 2008-10-27 11:00
疯子!~~~~~~~~~~~
作者: 神奇月老    时间: 2008-10-27 16:56
何三疯[jhl] [jhl]
作者: zeaka    时间: 2008-10-27 17:07
呵..呵. 必疯~
作者: hebifeng    时间: 2008-10-27 17:19
原帖由 orchid 于 2008-10-27 10:59 发表
电脑坏了好几天了。。。
郁闷啊。。。。
小何去的地方MS都不错嘛~
不知道怎么找到路的。。。
反正我路盲

看下攻略。然后记些标志性建筑。然后奔那方向去就OK了
作者: hebifeng    时间: 2008-10-27 17:20
原帖由 电脑病毒 于 2008-10-27 11:00 发表
疯子!~~~~~~~~~~~

NND简单的骑骑车还被说疯子。什么世道啊[5555] [5555] [5555]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-27 17:22
原帖由 zeaka 于 2008-10-27 17:07 发表
呵..呵. 必疯~

[5555] [5555] [5555] 何是我姓必是辈份锋是我名字。哎不好的名字啊
[oo] [oo]
作者: 神奇无名    时间: 2008-10-27 22:22
怎么没有你被狗追着咬的图片呀,,好想看看你被狗追是什么样子的[oo]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-27 23:19
原帖由 神奇无名 于 2008-10-27 22:22 发表
怎么没有你被狗追着咬的图片呀,,好想看看你被狗追是什么样子的[oo]

逃命要紧哪还想到拍狗啊[swe] [swe]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-28 08:29
原帖由 hebifeng 于 2008-10-27 23:19 发表

逃命要紧哪还想到拍狗啊[swe] [swe]

逃什么逃啊,回头跟狗对咬么
作者: hebifeng    时间: 2008-10-28 08:50
原帖由 鲤鱼 于 2008-10-28 08:29 发表

逃什么逃啊,回头跟狗对咬么

NND你以为我是你啊。见狗就去亲热。特别对母狗 [lau] [lau]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-28 09:10
原帖由 hebifeng 于 2008-10-28 08:50 发表

NND你以为我是你啊。见狗就去亲热。特别对母狗

哈哈,这都被你知道了,我就是见你特别亲[lau]
作者: 无风    时间: 2008-10-28 09:23
LS两个都疯了[wc]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-28 11:01
原帖由 鲤鱼 于 2008-10-28 09:10 发表

哈哈,这都被你知道了,我就是见你特别亲

见鬼了。呵呵无风啊。你就装低调好了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3