骑行网 HZBIKE

标题: 给赵叔提点意见!!!! [打印本页]

作者: 黑帮老大K    时间: 2008-11-3 20:52
标题: 给赵叔提点意见!!!!
昨天晚上抱着满怀期待的心情来到了赵叔的店。可这比想象中的要差多了。我再次提几个意见:1门面不太好,不够气派,灯光也比较暗淡。2摆出来的车还不够多3最重要的是服务比较差劲,我走进去之后,没有一个人来招呼我。给人一种冷清的感觉。这就是我的意见,不知道搬新店后是不是会有所改进。这比青年广场的正凯差太多了,这是我的心里话,正凯服务热情、车多。好了,该说的都说了。大家有什么不同的意见可以提出来!!!!
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-11-3 21:17
原帖由 黑帮老大K 于 2008-11-3 20:52 发表
昨天晚上抱着满怀期待的心情来到了赵叔的店。可这比想象中的要差多了。我再次提几个意见:1门面不太好,不够气派,灯光也比较暗淡。2摆出来的车还不够多3最重要的是服务比较差劲,我走进去之后,没有一个人来招呼我。 ...

正确的指导和建议是可以提的
但是请不要把两家车行扯在一起比好不好,是不是觉得事情还不够多?
没有人招呼你,把顾客当作自己人。你觉得你看零件的时候后面跟着个人一直看着你,你心里舒服?
门面要气派也可以啊,装潢要考究也可以,只要你能够接受高价的货物就可以了,成本低下来是给谁受益?
作者: Dp    时间: 2008-11-3 21:42
昨天晚上抱着满怀期待的心情来到了赵叔的店。可这比想象中的要差多了。----现实和想象总是有差距的.
我再次提几个意见:1门面不太好,不够气派,灯光也比较暗淡。----风格.
2摆出来的车还不够多----要是车都摆出来那真的是没法走路了...
3最重要的是服务比较差劲,我走进去之后,没有一个人来招呼我。给人一种冷清的感觉。----看来你是没去过奇贱店了...
这就是我的意见,不知道搬新店后是不是会有所改进。----很明确的告诉您,按赵叔的性格,不会有什么改变的..
这比青年广场的正凯差太多了,这是我的心里话,正凯服务热情、车多。----难道杭州所有的车行中国所有的车行都一定要做的像正凯?正凯和赵叔我都算是老面孔了,我反而觉得正凯有时候服务太热情,顾客感觉有点拘束.赵叔这里看看视频玩玩车混个一天,很随意的.不同的车店不同的风格.这是很正常的事情.客户群不同.所以有所为有所不为.正凯就是属于那种西装进去,骑行服出来的.如果赵叔的店做成这样,那还会有人来吗?
好了,该说的都说了。----我也说了.
作者: mistake    时间: 2008-11-4 00:29
第一``
车行不是就是卖车的地方`是为了方便大家聚会的场所``大家见面打个招呼不就行了``
赵叔叔这里没有"顾客就是上帝"这一说法`` 大家全是朋友[kiss] ``
第二``
车行又不是什么豪华大饭店`` 要这么华丽的灯干什么用- -`[swe] `
第三``
你需要什么车或者零件赵叔叔全都可以帮你订``干吗还一个一个全摆出来``店面本来就不打``赵叔叔还要睡觉呢[dead] ``
作者: 全反应    时间: 2008-11-4 00:51
您玩什么车的?
作者: 2手KONA    时间: 2008-11-4 01:17
非常感谢LZ提的意见

门面小!
骑客是我们家
家要那么大干什么
又不在店里玩车
我们BMX  全世界都是我们玩的地方

摆出来的车
有BMX
有交游车
有山地
有DH
柜子里架子上的零件够您装10辆车的了
楼上还有多着呢

服务比较差这个说法请等
您见过赵叔叔拿着锉刀锯条坐在地上帮车友搓完架子不收钱
黎叔装车修车修到深夜的情景
以后请您再发表一次

骑客就是有骑客风格
这就是我们骑客的风格
骑客永远会是这样

我们不是达官贵人
我们只是一群市井小民
我们喜欢3,5成群的坐在地上抱着NANA
我们喜欢围着炉子吃着烧烤听万峰讲话 偶尔还来几次啊鲁吧

骑士精神
敢于不同
作者: WILLIAM    时间: 2008-11-4 09:46
是啊!我们玩累了可以在赵叔叔的店里“打地铺”睡觉,是很正常的事情。你如果在正凯这样做的话别人会怎样看你呢?呵呵!

作者: 0745zl    时间: 2008-11-4 12:56
玩山地那会正K去过 那时候还没有搬 回来才知被杀猪了 是比较狠那种 ·[nono]
作者: wjdcomcn    时间: 2008-11-4 14:04
能提出建议当然是好的,但本人很赞同2楼所说的为什么要跟别的车行去比较!
人比人比死人这句话我相信LZ总听说过吧,读书的时候老师还教导我们不能攀比,相信LZ不是忘了吧!弄的感觉像雷迪生和沙县!
作者: panjun's_HH    时间: 2008-11-4 20:39
人家LZ也是為了騎客的將來做自己一點小小的貢獻。。
    雖然有些話說的有點不到位   是因為他還不了解騎客精神   
時間長了就了解了   
   大家這樣“批判”[dead]   樓主要臉紅了 哈哈
               哈哈  本年糕來打圓場了~~[lala]
  趙叔叔店開門以后我爭取攢錢送一束花哈。。
作者: 2手KONA    时间: 2008-11-5 00:13
楼主来了店里
一只拿BMX和 TREK做比较
我很奇怪
为什么不和大行比呢 为什么不和凤凰永久比呢

建议楼主饿补一下自行车知识
作者: 午夜飞猪    时间: 2008-11-5 15:43
诶诶。。。我觉得LZ提意见还是要感谢的么,发现不足才能进步是吧~
不过类,提意见之前还是要把情况弄清楚比较好,本来是件好事,大家搞的不开心就没意思了。。。
呵呵~我相信等到熟悉了骑客,熟悉了赵G,黎叔以后,LZ就不会是这个看法了。
作者: 黑帮老大K    时间: 2008-11-5 17:03
听大家这么说我才知道啊,以前是我的理解错误。请大家多多包涵,我真诚的向各位道个歉。不过我的出发点是好的,望大家不要love 误会
作者: ddd    时间: 2008-11-5 18:13
黎叔很热情赵叔也灰常热情啊[kiss] 多来来就知道了[lala]
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-11-5 20:39
支持大家.如果你挑选零件的时候后面跟着个人.你会感觉非常不自在的.
相信骑客会越做越大 .
加油
作者: WILLIAM    时间: 2008-11-5 20:47
原帖由 黑帮老大K 于 2008-11-5 17:03 发表
听大家这么说我才知道啊,以前是我的理解错误。请大家多多包涵,我真诚的向各位道个歉。不过我的出发点是好的,望大家不要love 误会

不用道歉,没人会怪你。有句话叫不知者无罪!大家都是好朋友,呵呵!
作者: panjun's_HH    时间: 2008-11-5 20:57
不过。。问问- -    赵叔叔  新店啥时候有人啊
   每次问黎叔  黎叔都说新店没人
真想去新店看看- - ![lala]
作者: panjun's_pei    时间: 2008-11-6 18:36
原帖由 2手KONA 于 2008-11-4 01:17 发表
非常感谢LZ提的意见

门面小!
骑客是我们家
家要那么大干什么
又不在店里玩车
我们BMX  全世界都是我们玩的地方

摆出来的车
有BMX
有交游车
有山地
有DH
柜子里架子上的零件够您装10辆车的了
楼上还 ...

ding!!
作者: panjun's_pei    时间: 2008-11-6 18:39
原帖由 ddd 于 2008-11-5 18:13 发表
黎叔很热情赵叔也灰常热情啊[kiss] 多来来就知道了[lala]

是的是的,
  不过要小心!
    您会在不知不觉中给热情的黎叔--一杯奶茶!

哈哈哈哈哈哈
作者: WILLIAM    时间: 2008-11-6 18:42
好了,不要再说LZ了。再说就不好了!
作者: panjun's_HH    时间: 2008-11-6 20:24
黎叔 教教我~~
      我很費解啊。
  為什么跟你聊著聊著  就無緣無故欠你杯奶茶 經常這樣
每次都想不通 然后很郁悶的晃悠晃悠去買奶茶
                這忽悠的比“趙叔”(趙本山)還牛啊~[dead]
作者: MIMIR    时间: 2008-11-7 15:28
如果楼主是出于好心,不妨单独和赵叔聊聊,放在论坛上稍有不妥
作者: zhaofeiran    时间: 2008-11-7 19:20
wo cai shi zhao Shu- -

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3