骑行网 HZBIKE

标题: 请教大家骑行防犬都用啥??????????? [打印本页]

作者: aidaozi    时间: 2008-11-13 23:42
标题: 请教大家骑行防犬都用啥???????????

刚淘宝入手的860甩棍 15英寸。收起时长13.2CM,甩开长38.5CM。
80米+邮费的,,,
优点:小巧,便携,也挺好看   注释,我可是夸过了哦[how]

缺点:感觉像一次性产物,,收回时 就把头砸歪了,,
郁闷。。 快递返还了,不知道会被怎么处理[5555]

请高人指点高品质防身器材,管制的就算了,百米左右经济实惠的!

不要再说,下车 蹲下装作投石装,,,狼犬可是会直接扑过来地[swe] [swe] [swe]
作者: Dp    时间: 2008-11-13 23:52
....小罐RY。
作者: 甜甜呦西瓜呦    时间: 2008-11-14 00:06
黑皮的效果比较好[lala]
作者: Dp    时间: 2008-11-14 00:07
棍子虽然说不算限制武器
但是JCSS看到还是要收的....
RY比较好.还生化武器.
作者: aidaozi    时间: 2008-11-14 00:17
什么什么,,
RY?喷剂?
黑皮?
很不解··[faint] [faint]
作者: Dp    时间: 2008-11-14 00:22
...RY喷雾
具体什么,自己百度..
不方便说的
作者: thundergao    时间: 2008-11-14 07:09
汗,买的棍子不好!

去买蚂蚁的,还有15寸的太短了!

www.bjzt.net这里是蚂蚁的官方网站,还有喷子卖哦!

据说蚂蚁18寸的快出来了,买这个不错,质量刚刚的!

但是贵!
作者: Dp    时间: 2008-11-14 07:43
棍子,感觉没喷子实用…喷子反应速度快…力道大…只要是动物都得敬三分…。
作者: QZY    时间: 2008-11-14 08:33
真的狼狗想整你靠这么牙签一样的棍子有什么用[how]
作者: QZY    时间: 2008-11-14 08:37
我也是的,狗缘特别好。也许是家里养狗的缘故
作者: Dp    时间: 2008-11-14 08:59
…我狗缘一直不错,除了小京巴以外从来没有骚扰过我。一直以为不会和狗发生冲突。…直到有一天,我遇见了一只得了狂犬病的狗…从此以后觉得还是要防着点。
作者: fanghuo119    时间: 2008-11-14 09:05
作者: wqzju    时间: 2008-11-14 09:08
便宜的甩棍质量肯定不行,甩出去随便来几下就弯了,收不回来了。贵的质量是要好的,不过,价格嘛......
想和狗对抗嘛,呵,不太现实,没有练过的,估计要吃亏的
作者: hz-honghong    时间: 2008-11-14 09:12
学习悍猫  自带保镖
作者: aidaozi    时间: 2008-11-14 10:36
原帖由 parasite 于 2008-11-14 08:34 发表
汗,有时间掏家伙么?

还是平时和狗狗搞好关系,每次都带包子去,河蟹最重要哈~

一般我遇到狗都是远远地减速,如果有狗是背对我的就故意弄点声音,比如咳嗽几下提醒狗狗有人过来了,一般来说都没什么事 ...

很少有狗冲着我叫,冲我叫的狗也从来不敢咬我。

那狗是怎么想的。。。
辣椒水太猛,,不小心就跟无敌都黄蜂似的 伤己
作者: JerryLI    时间: 2008-11-14 10:38
对付狼的同类,要用防狼喷雾剂
作者: hpenny    时间: 2008-11-14 10:40
原帖由 Dp 于 2008-11-14 07:43 发表
棍子,感觉没喷子实用…喷子反应速度快…力道大…只要是动物都得敬三分…。

万一站在下风头~~~~~~~~~
作者: 一路无影    时间: 2008-11-14 13:23
dp,,哪有卖??淘宝好像没有??
作者: akk    时间: 2008-11-14 18:53

作者: 毅导    时间: 2008-11-14 18:54
那个...气喇叭...绝对让狗魂飞魄散
作者: Dp    时间: 2008-11-14 18:57
原帖由 hpenny 于 2008-11-14 10:40 发表

万一站在下风头~~~~~~~~~

那就用射流的.别用喷雾.
射流的话,只要沾到对方,也基本没可能睁开眼睛.
那啥.别淘宝.弄不到的.去百度.或者狗狗.
作者: Dp    时间: 2008-11-14 18:57
原帖由 wqzju 于 2008-11-14 09:08 发表
便宜的甩棍质量肯定不行,甩出去随便来几下就弯了,收不回来了。贵的质量是要好的,不过,价格嘛......
想和狗对抗嘛,呵,不太现实,没有练过的,估计要吃亏的

ASP来一根....直接往狗嘴上拷..
作者: 刹车灯    时间: 2008-11-14 19:11
买窜鞭炮放身上
作者: 红色血液    时间: 2008-11-14 19:48
我一般 下车 把车举起来做丢状
作者: 一路无影    时间: 2008-11-14 19:50
原帖由 Dp 于 2008-11-14 18:57 发表

那就用射流的.别用喷雾.
射流的话,只要沾到对方,也基本没可能睁开眼睛.
那啥.别淘宝.弄不到的.去百度.或者狗狗.

什么价???????
作者: Mr.Z    时间: 2008-11-14 20:38
随身带几个肉包子就好的  狗一来就扔包子~
作者: aidaozi    时间: 2008-11-14 22:21
原帖由 红色血液 于 2008-11-14 19:48 发表
我一般 下车 把车举起来做丢状

有这臂力,,就自由搏击了,,,

有没有更优良的器械,,
作者: 虐尸狂    时间: 2008-11-14 23:10
用咬的。。。
作者: luqian009    时间: 2008-11-15 18:37
从我记事起,我就发现狗怕我,不管多大的狗,
记得一次有条大狗扑上来咬我,我一脚过去,它倒地,然后再上去补几脚,直到踢断它的肋骨
别说我残忍,人善被狗欺
大家平时吃狗肉多吃点,哈哈
作者: luqian009    时间: 2008-11-15 18:40
从我记事起,我就发现狗怕我,不管多大的狗,
记得一次有条大狗扑上来咬我,我一脚过去,它倒地,然后再上去补几脚,直到踢断它的肋骨
别说我残忍,人善被狗欺
大家平时吃狗肉多吃点,哈哈
作者: 骑兵323    时间: 2008-11-15 19:04
我相信大家的速度比它反应的快多去了..
一个是咬,一个是被咬...本质上的区别..
它追不过你.
作者: aidaozi    时间: 2008-11-15 19:48
那为啥普遍人群看见蛇就会腿软 [swe] [swe]
作者: Dp    时间: 2008-11-15 19:52
狗像人…各种各样…性格迥异…
价格不知道。百度一下。问商家。
作者: 小欢    时间: 2008-11-15 23:35
我经常在山里骑车,山里的有些狗比较凶,也没人管,基本上靠速度甩开它们。有时候上坡的时候狗在山农家里突然冲出来还是比较恐怖的。
作者: 武警    时间: 2008-11-15 23:37
怕啥?它咬你,你就不能咬它了?
作者: 花卷侠    时间: 2008-11-15 23:48
ls的,这个我是做不到。对付狗有时真的很头疼,不过你应该比他更凶恶,随身带几个鹅卵石,朝死里扔,扔死当睡着(这个方法需平时多锻炼一下)

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3