骑行网 HZBIKE

标题: 后勤车我就不说了,有这个东西,人的依赖性就大起来了,以后谨慎安排。 [打印本页]

作者: 共和国过客    时间: 2008-11-23 23:30
标题: 后勤车我就不说了,有这个东西,人的依赖性就大起来了,以后谨慎安排。
无风言:“后勤车我就不说了,有这个东西,人的依赖性就大起来了,以后谨慎安排”
以后活动几乎都有后勤车,会指定安排人去乘坐和使用。但是自己决定骑车的一律骑车。骑车就要坚定骑车的意志。如骑车这遇见不可抗拒事物。有该活动理事人安排乘坐后勤车
作者: 武警    时间: 2008-11-23 23:41
视情况而定……
作者: LOOK    时间: 2008-11-23 23:50
具体看骑行的路线,人员状况配备!
作者: 电脑病毒    时间: 2008-11-24 08:03
[nono] [nono] [nono]
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-11-24 11:55
只许州官放火,不许百姓点灯[dead]
作者: 鸟儿    时间: 2008-11-24 12:12
也不能把一切罪恶都归结到后清车上,天下雨是很大一个原因
作者: Lily    时间: 2008-11-24 13:24
个人觉得这次活动后勤车其实发挥了很大的作用!驾驶员也非常辛苦!全程跟车~~
主要原因在于路程远,时间紧,回程天气恶劣;导致了大家过于依赖后勤车。[wc]
作者: 共和国过客    时间: 2008-11-24 13:39
"如骑车这遇见不可抗拒事物。有该活动理事人安排乘坐后勤车"  雨雪天气,事故人员,车辆。 那肯定需要安排上去的。办法是想出来的么
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-11-24 16:54
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 18:32
以后组织大型活动都坐车好了。旅游团出动
作者: 神奇月老    时间: 2008-11-24 21:00
个人意愿问题,不做讨论
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-11-24 21:22
无非说的就是我跟鲤鱼么,何必吧大家都说进去?
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-11-24 21:25
原帖由 神奇夜燕 于 2008-11-24 11:55 发表
只许州官放火,不许百姓点灯[dead]

我还是这句话
作者: zeaka    时间: 2008-11-24 21:49
其实后勤车还是必要的, 以防万一可以应急. 譬如说出现伤员或突然遭遇恶劣气候等。。。  

要不要上后勤车是对骑行者毅力和体力的考验, 只要在不冒险骑行(带来中高度机体损伤和病痛)的前提下, 不到体力与精神几近崩溃我肯定和你们一起骑行坚持到底~  每个人所能承受的极限都是不同的, 你可以表示一下仰慕或BS或对与自己实力相当的下个挑战书娱乐下, 但没必要按自己的标准去指责或埋怨, 最重要的是要让自己在骑行中找到快乐或惊喜

建议以后大家根据自身体力自由编队, 特喜欢冲锋的可以打头开路(不可以带错路), 不喜欢飚速的或以强身健体为目的而骑行的可以相互照顾轮流负责顶风哈, 体验组可以上后勤车偶尔适度骑行, 欣赏沿途美景的同时做做后勤工作负责拍照记录及解决可能出现的一系列问题 [xixi] [xixi] [xixi]
作者: orchid    时间: 2008-11-24 22:21
过客啊
人多的话后勤车还是必要的
以备不时之需啊
至于毅力么
还是看个人情况的
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-24 22:28
不要一棒子打死!
我检讨,我给大家带来不便了!
有争论一定是好事,战争是促进社会进步的最大动力!
作者: 共和国过客    时间: 2008-11-24 22:52
原帖由 神奇夜燕 于 2008-11-24 21:22 发表
无非说的就是我跟鲤鱼么,何必吧大家都说进去?

本帖不针对任何人,只是作为以后活动的前鉴。
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 23:12
不在多说什么。以后活动能参加的就尽量参加了。无所谓了
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-11-25 17:15
好好工作
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-11-25 17:44
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-11-26 09:17
原帖由 共和国过客 于 2008-11-24 22:52 发表

本帖不针对任何人,只是作为以后活动的前鉴。

那还发这个贴有意义吗?
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-11-26 12:33
建议让3轮子...............馄饨驾驶,功耗滴.排让欧2标准............马力强劲等优点............ [lau] [lau] [lau]
作者: 麦天    时间: 2008-11-27 00:34
后勤车使用细则-------
后勤补给,如食物,饮用水。
备用零件,打气筒,备用内胎,备用外胎(赶路时可用光胎,山路可临时更换外胎,节省巡航时的体力)
衣物,保暖衣物,防雨衣物。
应急物品,如药物,包扎用品。
伤员和受损车辆,如伤员伤势严重可第一时间送往医院。
如果把这些因素都考虑进去,利还是大于弊的。
大家玩的开心就好,切忌,这不是事业。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3