骑行网 HZBIKE

标题: 11.30径山之行【补发】 [打印本页]

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:12
标题: 11.30径山之行【补发】
我是个新人,第一次发帖[xx]
径山之行,是我的第一次爬坡[xx]
来回将近100公里,也是我的第一次1天之内跑这么远[xx]
但是我潜水很久了、准备充分了、车买来不到2个月也已经跑上千公里了[kiss]
好,下面开始上图[luguo]

作者: 红色血液    时间: 2008-12-2 19:14
插队 是独行吗
作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:14
早上8:30良渚广场集合,胖兄,栋兄,还有我,就等刘经理和他LP了

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:16
不好意思 我没有相机,相机在刘经理身上,一路都没有拍照滴说...

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:18
不记得在什么地方就开始爬坡了,很兴奋,一口气第一个冲上来了,看见下坡路了,灰常兴奋~![oo]
其实坡还在后面捏...[dead] ,第一次去嘛...不了解状况[swe]

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:20
我拿出手机
得意的朝胖兄、栋兄喊,“我是第一,哈哈,加油啊~!”[jhl]

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:23
在“双洞线--6 啊”这个地方,我们补充了一下能量,只见栋兄拿出2大袋薯片,“来,我们先干掉这2袋,顺便在这等刘经理他们!”
后来我们后悔了,咸的薯片让我们早早的消耗掉水壶里的水..[swe]
作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:27
来过一次的刘经理上来了,说:“你们怎么就停下来了?坡还远着呢=.=!”
随后他LP也上来了(推着车上来的)[lala]
下完坡,果然!马上又开始上坡了=.=

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:31
经过艰苦的奋斗,发扬红军过雪山的精神,俺们终于来到了目的地(我们自己后来把那定做目的地,来之前都不知道到底哪儿才算到了...)。在那里,我和栋兄试图去人家讨碗茶水,却2次被凶猛的大犬吓回了头

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:36
貌似等了个把小时之后,刘氏夫妇终于来到我们身边,非常佩服刘妻,能坚持到最后~!
上坡的过程中,我们碰到了好几个车友,他们正下坡,心里想:他们好幸福啊[dead] ,在下坡耶!!!
后来在山顶和开车来玩的游客聊天才知道,那批人貌似就是 严老师 他们(不认识哒[lala] )
清晰照片来咯(虽然不多

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:38
上坡是累的,可是上来之后是快乐的[lala]
下坡了[luguo] [luguo] [luguo] ...爽啊

作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:42
骑车是快乐的,和大家一起骑车是更快乐的
快乐是可以分享的,也是一起创造的。
回来的路上胖兄说,我们3个人叫‘X3组合’怎么样?!
我听了大喊一声:绝,太好了,这个名字
因为我们的头盔都是 LIMAR X3 的
作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 19:43
年假我们准备骑车回家:杭州——景德镇[xx]
有同路的朋友不妨一起呀[luguo] [luguo] [luguo]
作者: 猪皮    时间: 2008-12-2 20:06
早上我见到你们的
作者: xiayufei207    时间: 2008-12-2 20:11
猪皮前辈,呵呵。幸会幸会,多多指教我们新人啊[xx]

强烈要求我们‘X3组合’的栋兄速度买相机[jhl]
作者: 钟师傅    时间: 2008-12-3 09:46
手机拍的吧?
作者: 吉吉    时间: 2008-12-3 12:41
相机不怎么样!!~
作者: xiayufei207    时间: 2008-12-3 12:52
手机拍的啦 [jhl] [nono]
作者: lgs520yxx    时间: 2008-12-3 15:24
有妹妹

love love
作者: 延安路正步走    时间: 2008-12-3 15:25
这手机拍的效果非常LOMO。不错,特有的风格!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3