骑行网 HZBIKE

标题: 周末涌泉兰田之行! [打印本页]

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 16:47
标题: 周末涌泉兰田之行!
先来张全家福!

蓝田 072.jpg (145.68 KB, 下载次数: 32)

蓝田 072.jpg

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 16:53
爬坡中...........

蓝田 001.jpg (187.06 KB, 下载次数: 31)

蓝田 001.jpg

蓝田 002.jpg (152.27 KB, 下载次数: 26)

蓝田 002.jpg

蓝田 003.jpg (183.52 KB, 下载次数: 28)

蓝田 003.jpg

蓝田 004.jpg (178.74 KB, 下载次数: 31)

蓝田 004.jpg

蓝田 005.jpg (189.61 KB, 下载次数: 25)

蓝田 005.jpg

蓝田 006.jpg (186.04 KB, 下载次数: 23)

蓝田 006.jpg

蓝田 007.jpg (184.25 KB, 下载次数: 33)

蓝田 007.jpg

蓝田 008.jpg (186.67 KB, 下载次数: 25)

蓝田 008.jpg

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 16:56
继续爬坡....

蓝田 009.jpg (163.96 KB, 下载次数: 30)

蓝田 009.jpg

蓝田 010.jpg (175.83 KB, 下载次数: 31)

蓝田 010.jpg

蓝田 011.jpg (133.47 KB, 下载次数: 27)

蓝田 011.jpg

蓝田 012.jpg (158.97 KB, 下载次数: 27)

蓝田 012.jpg

蓝田 013.jpg (195.52 KB, 下载次数: 30)

蓝田 013.jpg

蓝田 014.jpg (191.35 KB, 下载次数: 30)

蓝田 014.jpg

蓝田 015.jpg (191.33 KB, 下载次数: 24)

蓝田 015.jpg

蓝田 018.jpg (215.26 KB, 下载次数: 31)

蓝田 018.jpg

蓝田 019.jpg (228.22 KB, 下载次数: 29)

蓝田 019.jpg

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 17:05
精神可嘉

蓝田 020.jpg (214.77 KB, 下载次数: 32)

蓝田 020.jpg

蓝田 021.jpg (237.46 KB, 下载次数: 30)

蓝田 021.jpg

蓝田 023.jpg (233.3 KB, 下载次数: 28)

蓝田 023.jpg

蓝田 024.jpg (215.41 KB, 下载次数: 29)

蓝田 024.jpg

蓝田 026.jpg (225.24 KB, 下载次数: 27)

蓝田 026.jpg

蓝田 028.jpg (145.03 KB, 下载次数: 28)

蓝田 028.jpg

蓝田 029.jpg (158.89 KB, 下载次数: 31)

蓝田 029.jpg

蓝田 030.jpg (180.68 KB, 下载次数: 30)

蓝田 030.jpg

蓝田 031.jpg (176.41 KB, 下载次数: 28)

蓝田 031.jpg

蓝田 033.jpg (151.49 KB, 下载次数: 25)

蓝田 033.jpg

蓝田 034.jpg (157.43 KB, 下载次数: 32)

蓝田 034.jpg

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 17:10
蓝田之顶

蓝田 035.jpg (210.16 KB, 下载次数: 30)

蓝田 035.jpg

蓝田 037.jpg (189.48 KB, 下载次数: 29)

蓝田 037.jpg

蓝田 038.jpg (146.76 KB, 下载次数: 26)

蓝田 038.jpg

蓝田 039.jpg (137.85 KB, 下载次数: 32)

蓝田 039.jpg

蓝田 040.jpg (180.44 KB, 下载次数: 30)

蓝田 040.jpg

蓝田 043.jpg (113.6 KB, 下载次数: 33)

蓝田 043.jpg

蓝田 044.jpg (125 KB, 下载次数: 34)

蓝田 044.jpg

蓝田 045.jpg (102.38 KB, 下载次数: 33)

蓝田 045.jpg

蓝田 046.jpg (151.58 KB, 下载次数: 27)

蓝田 046.jpg

蓝田 047.jpg (91.59 KB, 下载次数: 29)

蓝田 047.jpg

蓝田 049.jpg (81.72 KB, 下载次数: 27)

蓝田 049.jpg

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 17:15
蓝田之行.....

蓝田 051.jpg (209 KB, 下载次数: 30)

蓝田 051.jpg

蓝田 053.jpg (114.96 KB, 下载次数: 30)

蓝田 053.jpg

蓝田 054.jpg (146.13 KB, 下载次数: 28)

蓝田 054.jpg

蓝田 055.jpg (141.7 KB, 下载次数: 28)

蓝田 055.jpg

蓝田 056.jpg (153.04 KB, 下载次数: 23)

蓝田 056.jpg

蓝田 057.jpg (158.54 KB, 下载次数: 30)

蓝田 057.jpg

蓝田 059.jpg (221.56 KB, 下载次数: 28)

蓝田 059.jpg

蓝田 061.jpg (222.15 KB, 下载次数: 32)

蓝田 061.jpg

蓝田 063.jpg (194.31 KB, 下载次数: 29)

蓝田 063.jpg

蓝田 067.jpg (195.42 KB, 下载次数: 26)

蓝田 067.jpg

蓝田 068.jpg (211.08 KB, 下载次数: 29)

蓝田 068.jpg

作者: 临海青团    时间: 2008-12-7 17:21
蓝田之行....

蓝田 072.jpg (145.68 KB, 下载次数: 28)

蓝田 072.jpg

蓝田 073.jpg (178.53 KB, 下载次数: 29)

蓝田 073.jpg

蓝田 074.jpg (187.38 KB, 下载次数: 29)

蓝田 074.jpg

蓝田 075.jpg (171.64 KB, 下载次数: 27)

蓝田 075.jpg

蓝田 076.jpg (163.24 KB, 下载次数: 31)

蓝田 076.jpg

蓝田 077.jpg (174.25 KB, 下载次数: 28)

蓝田 077.jpg

蓝田 078.jpg (194.52 KB, 下载次数: 32)

蓝田 078.jpg

蓝田 079.jpg (192.5 KB, 下载次数: 28)

蓝田 079.jpg

作者: 临海崔克    时间: 2008-12-7 17:25
谢谢临海青团帮忙发送图片[xx]
作者: 临海崔克小强    时间: 2008-12-7 17:34
这么快啊!辛苦啦!将近三个月以来第一次骑车上路啊!感觉还好,本来还担心能不能骑上去呢!
作者: 多管闲事保长    时间: 2008-12-7 18:18
厉害,兰田风光真美.
作者: 追寻者    时间: 2008-12-7 18:53
美女不多拉登也不见了。难道拉登没美女就不骑车啦
作者: 钱江骑潮    时间: 2008-12-7 19:11
原帖由 追寻者 于 2008-12-7 18:53 发表

临海有没美女就不骑车的拉登吗?俺咋就不知道呢?
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:12
蓝田的风景真好。。。。。。。。。。。
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:16
原帖由 一叶随风 于 2008-12-7 19:12 发表
蓝田的风景真好。。。。。。。。。。。

叶随风,你去哪了?
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:17
原帖由 临海青团 于 2008-12-7 17:15 发表
蓝田之行.....

这美女抱的竟然是羊,还以为是小狗类。。。。。。。。

晕死,大羊的味道我是受不了的,小羊不知道。。。。

轻轻的问下美女:小羊不臭吗?

作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:18
不臭,羊香
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:19
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:16 发表

叶随风,你去哪了?

想去茶辽,结果到了八叠让交警给拦住就回家了

据说山上有3.4百辆车堵在那里。。。。。。。。
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:22
叶随风你就找堵的去,昨天不堵你就不去了
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:23
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:22 发表
叶随风你就找堵的去,昨天不堵你就不去了

我哪知道啊?你去又不叫我
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:27
有美女我哪会叫你啊![faint]
作者: 尼莫    时间: 2008-12-7 19:29
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:27 发表

一叶随风什么时候成狼了[faint]
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:30
原帖由 一叶随风 于 2008-12-7 19:23 发表

我哪知道啊?你去又不叫我

两包中华,有美女天天叫你
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:31
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:27 发表

严重重色轻友。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:31
原帖由 尼莫 于 2008-12-7 19:29 发表

天性如此。。。。。。。。。。。。
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:32
原帖由 尼莫 于 2008-12-7 19:29 发表

尼莫你好,叶随风啥时成狼的?告诉我,谢谢!
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-7 19:32
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:30 发表

两包中华,有美女天天叫你

成交。。。

白水洋产的。。。。。。。。

作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:35
原帖由 一叶随风 于 2008-12-7 19:31 发表

天性如此。。。。。。。。。。。。

叶随风,我跟你没完,你今天终于露出了狼的本色!
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:38
原帖由 一叶随风 于 2008-12-7 19:32 发表

成交。。。

白水洋产的。。。。。。。。

这才是正宗的.白水洋.中华的发扬地

作者: 尼莫    时间: 2008-12-7 19:39
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:32 发表

尼莫你好,叶随风啥时成狼的?告诉我,谢谢!

这要看你啥时带美女啦[lala]
作者: 尼莫    时间: 2008-12-7 19:41
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-7 19:35 发表

叶随风,我跟你没完,你今天终于露出了狼的本色!

人家都已成狼了还跟他没完的,难不成你也想成狼
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-7 19:43
叶随风保证你在08年底前成狼
作者: 临海崔克小强    时间: 2008-12-7 20:43
打酱油路过.........................
作者: 本.拉登    时间: 2008-12-7 21:16
原帖由 追寻者 于 2008-12-7 18:53 发表

你说错了,是拉登不在,美女也不见了,哈哈,美女喜欢跟着拉登走
作者: 忧郁的鱼儿    时间: 2008-12-8 15:32
蓝田去过几次,但都没有到水库边看看遗憾!
作者: 崔克大叔    时间: 2008-12-8 20:36
原帖由 本.拉登 于 2008-12-7 21:16 发表

你说错了,是拉登不在,美女也不见了,哈哈,美女喜欢跟着拉登走

感觉拉登不在真的美女也不见了.
  由此可见,拉登!咱们不能没有你!!!
作者: 一叶随风    时间: 2008-12-8 20:40
原帖由 崔克大叔 于 2008-12-8 20:36 发表

感觉拉登不在真的美女也不见了.
  由此可见,拉登!咱们不能没有你!!!

哈哈,拉登以后可能要出场费了。。。。。。。。。。

每次中华三包,白水洋产的不要。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 成子    时间: 2008-12-8 21:25
原帖由 本.拉登 于 2008-12-7 21:16 发表

经典,不错

作者: 红蛋生鸡    时间: 2008-12-8 23:21
本周去哪???
作者: 本.拉登    时间: 2008-12-9 20:57
原帖由 红蛋生鸡 于 2008-12-8 23:21 发表
本周去哪???

去龙潭凹怎么样?
作者: 红蛋生鸡    时间: 2008-12-10 00:19
拉登就知道凹..........凹里出生,凹里成长................
作者: 神孤    时间: 2008-12-10 08:04
不错不错!
作者: 红蛋生鸡    时间: 2008-12-10 11:13
插播一下旅游景点广告:
龙断凹:乾隆皇帝龙根折断的地方....[xixi]
作者: 随风飘移    时间: 2008-12-10 15:42
原帖由 红蛋生鸡 于 2008-12-8 23:21 发表
本周去哪???

红蛋你说骑那里好?
作者: 临海崔克小强    时间: 2008-12-11 08:41
星期六里程,星期天狮子山![jhl]
作者: 钟师傅    时间: 2008-12-11 09:02
临海真是自行车天堂啊!
作者: 临海崔克小强    时间: 2008-12-11 09:27
吼吼[jhl] [kiss] [lala] [luguo]
作者: 临海青团    时间: 2008-12-25 11:12
顶顶健康
作者: fisher    时间: 2014-8-2 10:04
哇塞 居多的照片啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3