骑行网 HZBIKE

标题: 我的KHS F20-R [打印本页]

作者: 阿七    时间: 2008-12-7 17:25
标题: 我的KHS F20-R
照片没拍好,只能用lomo风格处理了。

作者: 阿七    时间: 2008-12-7 17:28

再上一张我的SP8与F20-R 的合影。

作者: 捷远-行者无疆    时间: 2008-12-7 18:00
车  cool`~~
作者: 城市上空    时间: 2008-12-7 18:30
还是SP8要漂亮一些
作者: 小僧    时间: 2008-12-7 19:18
我也觉得P8好看些
作者: 宾    时间: 2008-12-7 20:03
[how]   LZ 啊你P8上的 轮组 哪里 有的整啊??
作者: 花卷侠    时间: 2008-12-7 20:13
这芒果胎一上去效果就是不一样啊
作者: zhangt71    时间: 2008-12-7 23:22
照片拍得很漂亮,lomo风格处理也别有味道,赞一个!
作者: biges3    时间: 2008-12-8 10:35
标题: 回复 1楼 阿七 的帖子
p8的管线太长了 完全可以截短一些。

会更简洁,对刹车手感也有提升。
作者: my2001    时间: 2008-12-8 12:40
不错!!!
作者: 阿七    时间: 2008-12-8 12:50
原帖由 biges3 于 2008-12-8 10:35 发表
p8的管线太长了 完全可以截短一些。

会更简洁,对刹车手感也有提升。

同感,上次去大行教工店换的线管,谁知道邱师傅满手是油,换完线管白车都快成黑车了,抓紧离开店里,再也不敢让他碰我的车了,有空再找其他店剪短线管。
作者: 橄榄猪    时间: 2008-12-10 11:22
KHS F20-R车把是牛角把,好象不是这种公路车的弯把,LZ自己改的吧?前面一大坨不好看呢。
作者: 阿七    时间: 2008-12-10 20:43
原帖由 橄榄猪 于 2008-12-10 11:22 发表
KHS F20-R车把是牛角把,好象不是这种公路车的弯把,LZ自己改的吧?前面一大坨不好看呢。

羊角把一点都不适合发力,改成弯把后发力轻松多了,骑乘姿势也得到了改善。至于好看不好看,我大学本科学的是艺术,这点审美观我还是有的。
作者: 百利BALLY    时间: 2008-12-12 12:02

顶阿七,估计我也要换弯把了,嘿嘿牙盘都用RF的
作者: 老爷车    时间: 2008-12-31 23:14
不是一个级别的车车呀。
作者: 大小马    时间: 2009-1-1 02:51

轮组座管改成黑的还算顺眼,把带搞成花的难以接受,视觉嫌脏,跟溅上了泥水似的,竟不是整车斑点狗风格的涂装。不如做成白把,握手处用大块黑色,不显脏,也突出了以白为主黑白搭配的特点。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3