骑行网 HZBIKE

标题: 赵G进来看下~~问个车架问题~~~ [打印本页]

作者: 老来乐    时间: 2008-12-9 09:50
标题: 赵G进来看下~~问个车架问题~~~
我想问下店里还有F1车架没~最好有前叉~~想买个车架~~还有就是~F1是大BB吧```KEPU的曲柄能上不~~能上就OK~~
作者: 老来乐    时间: 2008-12-9 09:53
对了~~最近摔车好象撞到了前叉~有点摇~~是不是没救了[how]  是前叉跟把手前后有点摇``` 这几天玩得有点过了..
作者: 九翼天使    时间: 2008-12-9 12:38
前叉摇的话,通常是碗组松了。。。

调整一下看看。。。
作者: 2手KONA    时间: 2008-12-9 14:42
来店里搞下吧!
作者: 老来乐    时间: 2008-12-9 19:08
恩`后天看有空到店里来搞下~呵呵`这几天搞疯了`感觉KEPU不够摔[dead] 想掉牢点的车架[swe]
作者: WILLIAM    时间: 2008-12-9 20:14
有空经常来店里和大家一起玩!有些小朋友年纪虽然小,但也很厉害的。有些动作可以请教他们!
作者: henry    时间: 2008-12-10 02:51
不是什么大问题,应该是碗组问题。调整下就好了,但千万不要在松的情况下大力跳,冲击过大会导致碗组破损。一旦破了就没有救了。快来店里检查!
车架可以换ET的,经济实惠!有大BB的。KEPU曲柄可以装。
作者: wjdcomcn    时间: 2008-12-10 10:10
回诊!复诊!多多保养,就像爱护老婆一样!老婆就像车,骑了还要记得保养!嘿嘿[xixi]
作者: zhaofeiran    时间: 2008-12-11 13:08
不要ET不要ET~!ET不好不好~~[dead]
作者: 老来乐    时间: 2008-12-11 14:30
ET的架子是不是那款在8年3月的帖子里的那款`那款的前叉还有吧~~感觉不错啊`LS怎么用着不行么`我现在最主要的经济实惠`刚开始玩好车摔了肉痛啊``赵G回下啊~~是那款架子么.现在还有什么颜色的`[xx] [xx] [xx]哦对了.KEPU的曲柄可以换25 26 28T牙盘么~后花鼓是不是要换9T[lala]过年发年总奖准备把车子好好改改`

作者: 九翼天使    时间: 2008-12-11 15:01
参考这个吧,通常28,32

作者: 老来乐    时间: 2008-12-11 15:07
3Q   LS~~又长见识了~[xx]
作者: henry    时间: 2008-12-11 23:17
9的后齿就配25-28前片。
作者: henry    时间: 2008-12-11 23:20
ET要和专业的架子比当然没有那么强!但价格呢??相差几倍呢!说实话,角度还是可以的,赵斐然你用可能不合适,身高比例不够,但也可以用把立的长短来调节的。周周用的架子也是ET的,至少我试起来感觉很轻松。
作者: 老来乐    时间: 2008-12-12 02:03
赵G~~决定买ET不过要等一个月~~能不能先预定哈[lala] 基本年前买~还要个前叉ET的也有吧~~现在还有什么颜色的呢~车架最好红~前叉黑~不知道有货没
作者: 黎叔    时间: 2008-12-12 13:43
ET车架大BB是有的,其他规格的目前没有了,前叉的话是有货的
作者: henry    时间: 2008-12-12 15:38
大BB和他的曲柄刚好配啊,不用换曲柄BB的。前叉也有的。如果需要预定,可以预付30%左右定金,我们给保留

作者: 2手KONA    时间: 2008-12-12 22:01
楼主!

我就是周周!!

ET这个架子
虽然不是什么好牌子 大牌子
但是性价比绝对高~

别的我不敢说
至少我以前用200块的ET原装前叉的时候  没有人说过我的车难玩!
东西不好不要紧
重要的是通过自己的调教
让车达到完全适合自己的状态

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3