骑行网 HZBIKE

标题: 大家来讨论下骑行这么久,自认为做过最有意义,最自豪的行为 [打印本页]

作者: 鲤鱼    时间: 2008-12-17 16:01
标题: 大家来讨论下骑行这么久,自认为做过最有意义,最自豪的行为
大家来讨论下骑行这么久,自认为做过最有意义,最自豪的行为
作者: 月野兔    时间: 2008-12-17 16:03
每一次参与的活动都很有意义,最自豪的就是站在领奖台上得意的样子,嘻嘻...[lala]
作者: 电脑病毒    时间: 2008-12-17 16:10
玩了次杀人
作者: 鲤鱼    时间: 2008-12-17 16:12

网速太卡了,到现在才打开自己发的帖子,沙发都被墨墨姐抢了。。。。

自己也来抛砖引玉下,我自豪的暂时是没想到,MS也没什么事值得自豪的

倒是那次一个人晚上上老和山个人感觉还是蛮有意义的,总结出了一条相当宝贵的经验:

一个人晚上去冲老和山真当有点册空的,累不说,爬那几百级台阶还真有点吓人的说
作者: Lily    时间: 2008-12-17 16:14
被推上天荒坪了 太自豪了!!!
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-12-17 20:09
作者: 神奇月老    时间: 2008-12-17 20:10
我可以自豪的说,我是神奇月老,我的骑行经历是我个人觉的最有意义的,尤其是,杭州到台州的一天半。350公里
作者: zeaka    时间: 2008-12-17 20:59
最自豪最有意义... 就是每次很累的时候都咬咬牙坚持下来了, 决不轻言放弃!
作者: 武警    时间: 2008-12-17 21:29
对于我来说能和大家认识并一起骑车就非常有意义了……
作者: hebifeng    时间: 2008-12-17 22:32
我好像没感觉到自豪的感觉。骑380公路?一天爬两个坡。40码巡航。冲反坡。LJ连续5上5下。这些给自己留下点印象
作者: 电脑病毒    时间: 2008-12-18 09:53
LS是疯子,鉴定完毕
作者: 鲤鱼    时间: 2008-12-18 11:39
大家不要水,都来谈谈么
或者也可以说说最佩服的别人的某些骑行经历

比如我就比较佩服何疯子的太子尖当天来回
作者: hebifeng    时间: 2008-12-18 17:08
大家不要水,都来谈谈么
或者也可以说说最佩服的别人的某些骑行经历

比如我就比较佩服何疯子的太子尖当天来回
鲤鱼 发表于 2008-12-18 11:39

不要这么说,你这么说我会感到自豪的,嘻嘻[oo]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-12-18 17:31
不要这么说,你这么说我会感到自豪的,嘻嘻[oo]
hebifeng 发表于 2008-12-18 17:08

呵呵,实话实说

的确牛X的,还是单飞。虽然说单飞精神不值得提倡,但是敢于尝试如此高强度的单飞,而且完成了,我佩服的
作者: UG    时间: 2008-12-18 21:42
最有意义的事记不起来,只记的最无聊的事
作者: 鲤鱼    时间: 2008-12-18 22:41
最有意义的事记不起来,只记的最无聊的事
UG 发表于 2008-12-18 21:42

难得看到你来发帖么

最无聊的事是什么啊?跟我一起抗着车老和山台阶上去,又从老东岳抗着车下来?还是闲的把整个车都给贴成“碳”了?
作者: 共和国过客    时间: 2008-12-19 22:46
每一次参与的活动都很有意义,最自豪的就是带着一大队人环了次千岛湖。努力组织好每一次活动。
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-3 09:47
最自豪的就是第一次骑车出去摔了个大跟头,手内伤没力气了2个月,,,
哈哈
作者: 神奇土匪    时间: 2009-1-3 12:26
最自豪的是今年5.1相信天气预报把自己晒脱皮,然后饿着肚子一口气上了太子尖,在山顶上等了三个小时才等到大部队!
每一次出行都是非常有意义的,特别是在雨天骑行,泥土翻飞的日子!
作者: 竹高水    时间: 2009-1-3 13:11
最自豪的就是加入了神奇家族。。
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-3 15:47
土匪总是不爱惜自己的身体,
作者: 神奇土匪    时间: 2009-1-5 23:13
土匪总是不爱惜自己的身体,
神奇兔兔 发表于 2009-1-3 15:47

呵呵,等老了再爱惜!
作者: hebifeng    时间: 2009-1-6 17:32
呵呵,等老了再爱惜!
神奇土匪 发表于 2009-1-5 23:13

貌似大家土总叫的很顺口啊,。
作者: 一骑绝尘    时间: 2009-1-6 18:33
认识大家享受骑行的乐趣很有意义
作者: yangzebin    时间: 2009-1-9 22:40
这个嘛...也没什么好炫的.在这里你们都是长老,呵呵. 不过还是分享下吧,我最喜欢XC的地方是茅家埠,绝对的爽,去过很多次,里面很多路形都没摸透,以后有空绝对去摸.  说长途吧.也就是08年10月的长途,大概是绕着太湖骑的,路程大概500KM吧.
作者: 无风    时间: 2009-1-9 23:31
LS不错
作者: yangzebin    时间: 2009-1-9 23:37
呵呵,等老了再爱惜!
神奇土匪 发表于 2009-1-5 23:13

哈哈,记得到我这买养老保险哦
作者: hebifeng    时间: 2009-1-12 17:34
这个嘛...也没什么好炫的.在这里你们都是长老,呵呵. 不过还是分享下吧,我最喜欢XC的地方是茅家埠,绝对的爽,去过很多次,里面很多路形都没摸透,以后有空绝对去摸.  说长途吧.也就是08年10月的长途,大概是绕着太湖骑的, ...
yangzebin 发表于 2009-1-9 22:40

也想去次
作者: yangzebin    时间: 2009-1-13 19:26
呵呵  天冷估计是搞不了 等待09年的长假! 山鸡已经骑不来车了估计
作者: 神奇土匪    时间: 2009-1-14 11:37
山鸡要好好恢复。。。。
作者: Kahn    时间: 2009-1-14 23:29
最自豪的是今年5.1相信天气预报把自己晒脱皮,然后饿着肚子一口气上了太子尖,在山顶上等了三个小时才等到大部队!
每一次出行都是非常有意义的,特别是在雨天骑行,泥土翻飞的日子!
神奇土匪 发表于 2009-1-3 12:26

很荣幸5.1和你一起晒脱皮~~~貌似我是第三个到山顶~~哈哈。。。土匪你在爬山~~武警么居然管自己先下去了。。。汗倒~~~

PS:貌似是去年的5.1啦,今年已经是2009年了。。。
作者: 牙签焦尼    时间: 2009-1-19 09:55
认识了大家,才最有意义:)
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-19 16:47
我突然在想土匪说的一句话:不知道以后不骑车的时候会是什么样子。
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-19 16:48
其实最开心的就是进入这个圈子,有了神奇家族,认识了大家,骑行的快乐。
嘿嘿[lala]
作者: 神奇土匪    时间: 2009-1-19 16:52
我突然在想土匪说的一句话:不知道以后不骑车的时候会是什么样子。
神奇兔兔 发表于 2009-1-19 16:47

呵呵,没事不要想我的话,我的话很深奥的,一不小心会走火入魔的!
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-21 16:12
[tt]其实土匪超级有内涵的不亏是咱们美院的哈哈
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-30 09:28
这个帖子不能沉[xixi]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3