骑行网 HZBIKE

标题: 神奇家族追贼记【全程直播】 [打印本页]

作者: 神奇月老    时间: 2008-12-31 21:48
标题: 神奇家族追贼记【全程直播】

今天晚上,接到城西单车店老板电话,说前几天一个车友被偷的车子,被他看到,正在追踪,我紧急联系车主,结果车主有事关机了,该车是在城西单车店组装的,目前,家族前去的人有无风,鲤鱼等,现在的情况是,该小偷在教工路往天目山路方向逃窜,可能由于对路不是很熟悉,每经过一个公交站点,都停下观看站牌。具体情况,接到最新消息,马上公布

现在公布一下失窃车辆外形
由于避嫌,暂时不显示该车图片

21.53分,接到最新消息,“小偷”已经被拦下来了,目前在天目山路浙大西溪对面

21.57分,目前,车子的外观除了把横,其他的全部都和失窃的车子对上了,目前,还在对质当中

22.06分,我正在抓紧联系车主,但是由于车主关机,座机无人接,现在还在对质当中,如果可以归还的话,就算了,否则就只能报警了。“小偷”目前说是朋友的,在**店买的(涉嫌不显示店名)。但是该车是老板亲自组装的,车上的每个零件,以及车子某一部分的异常情况总不能是一模一样的吧,初步判断,该车是被偷的车子。

22.16,我们提倡“非暴力”,正在积极的文明的解决问题,“小偷”说车子是朋友的,那么请叫朋友过来对质

22.24分,我已经联系上车主了,车主目前正往那边赶,也已经报警,110正在赶来的途中

22.38分,现在已经送往派出所了,目前在北山派出所,车主手机目前没电关机中~~~~郁闷的

今天,车主已经去派出所拿回自己的车子了,至于小偷,请听知情的人的信息

注:目前,还未正式证明是小偷,所以该小偷是“小偷”
作者: XsJie    时间: 2008-12-31 21:59
DDDDDDDDDD
作者: shoth    时间: 2008-12-31 22:01
顶顶,加油
作者: dingsua    时间: 2008-12-31 22:13
好,抓到个是少一个,NND,用力T他几脚,既然不怕还跑个啥。
作者: haodada    时间: 2008-12-31 22:25
关键是要找到车主呀,然后上派出所,怎么能放了“小偷”
作者: 神奇月老    时间: 2008-12-31 22:28
关键是要找到车主呀,然后上派出所,怎么能放了“小偷”
haodada 发表于 2008-12-31 22:25

车主已经找到,现在正在前去途中
作者: 远骑一方    时间: 2008-12-31 22:28
神奇太神奇了,还能碰到再逮到
作者: sqlxx    时间: 2008-12-31 22:35
关注!!
作者: dingsua    时间: 2008-12-31 22:43
果然很神奇~
作者: fy小新    时间: 2008-12-31 22:54
08年最后的神奇
作者: 红色血液    时间: 2008-12-31 23:13
你想想 好不容易花了几百块买了部黑车 没骑几天就被人发现了 是你你也不肯还的吧
作者: 神奇土匪    时间: 2008-12-31 23:27
害我进不了店拿车,我明天还要早起去比赛呢,困死我了!
作者: Dp    时间: 2008-12-31 23:51
现在怎么样了?
如果像他说的那样是店里买的,他为什么要逃?
今天晚些时候还见过鲤鱼呢~很man的man~
作者: 无风    时间: 2009-1-1 00:20
在派出所处理中,后续听武警报道,我回来了。
作者: 无风    时间: 2009-1-1 00:21
很明显,我们坛子里面买黑车来改的大有人在。
作者: orchid    时间: 2009-1-1 00:21
呀?
无风的车~
那先要恭喜一下了~
作者: 武警    时间: 2009-1-1 00:36
已经差不多了
现在等派出所的通知才能拿车
作者: 武警    时间: 2009-1-1 00:42

情况是这样的——————
晚上从老板店里回来后没多久,接到老板电话。说是看到被偷的车子了,现在他正在跟踪那个骑车人……
我问他却不确定是被偷的那辆,老板激动的说:这车子…是我…亲手装的!!!绝对不会认错的!!!
我靠,我马上就对老板讲:盯劳了,别让他跑了!
就在这电话过程中,我已经以百米冲刺的速度跑到了路边…。
待续……
欲知后事如何,请听下回分解!
作者: 毅导    时间: 2009-1-1 07:13
请拔下坐管,然后自便.
作者: 梦精灵888    时间: 2009-1-1 08:43
新年快乐
作者: jack20039    时间: 2009-1-1 08:52
继续啊
都等急了。。。
作者: sqlxx    时间: 2009-1-1 09:26
下回怎么还不出来。。。
作者: 红色血液    时间: 2009-1-1 10:01
我一大早起来看下回的 郁闷
作者: 竹高水    时间: 2009-1-1 11:15
新年报到~~
作者: 幻影迷踪    时间: 2009-1-1 11:56
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-1-1 13:06
好的,頂頂,中國就需要你們這樣的熱心人。
作者: hobby_gz    时间: 2009-1-1 15:27
该,几位大侠的行为才是真正的和谐社会和科学发展
作者: 幻影迷踪    时间: 2009-1-1 18:10
作者: 惰性气体    时间: 2009-1-1 18:49
热心人的帖子总是要顶的,就是怎么没下文了?
作者: 又一天    时间: 2009-1-1 19:44
果然神奇
作者: 武警    时间: 2009-1-1 20:26
接上文:
由于时间紧迫,立马打的。
途中跟驾驶员说了这事后,驾驶员立马提速(到古荡的时候还闯了个红灯)
快到教工路的时候,老板电话打过来说马上就要到天目山路了,于是我就下车,在路边等……
一会后,老板电话又打来说已经过了,现在在往黄龙去的路这边等红绿灯,方向是往东走的。
接着我就来了个3百米冲刺,一直跑到浙大西溪校区,问了老板位置后,刚过马路就看到那个骑车人出现了……
作者: 神奇土匪    时间: 2009-1-1 20:39
武警,你怎么便秘了?
作者: 武警    时间: 2009-1-1 20:49

接上文:
看到骑车人后,我一把把他拉住(速度还是有点的),他大叫了一句:你干什么???
我操,你丫的敢牛???
立马大声对他说:你下来,车哪来的?
他看到我穿着军裤,然后说到:跟朋友借的
狗日的,借的?
这时我说:那你把你朋友叫过来!
他说他朋友不在杭州,好像是家里什么人生病了,回家了
我让他打电话给他,电话通了后,我问电话里的人车子是哪来的、什么配置……
这家伙居然能说的出来,但是车子来源暴露了
他说是在**店买来的……这不是明白在说瞎话嘛!!!
鲤鱼、无风、ug等这时候赶到了,我跟他们说了之后,鲤鱼打电话给***后,确定这段时间绝对没有买过这车(因为他们不卖java的车架,也没有自带装车的)
有了鲤鱼、ug等人,再确定了车子所有的细节后,于是开始打110(车子拿回来是小事,绝对不能放跑“小偷”,我是宁可错杀三千,也不放走一个……),骑车人一看我再打110立马跟我说,要不车子你们拿走,这事就这样算了吧
我操,狗日的就这样想算了,大家说说可能吗?
就这样,在我们人多势大的情况下,把他留在了原地(其间他说打个电话,然后慢慢的往远处走,我和无风一左一右的跟着,nnd,他要是敢跑我们就有动手的理由了),等110来了后,就把人带到了派出所,交给了公安处理……
后来等来了车主,查了27号的报案记录后,把人移交给了彩菏附近的派出所,他们说车子和人他们先扣下,等事情调查清楚后,会打电话给车主来拿车的
就这样,整个追踪的过程就结束了。
全剧终……
作者: 武警    时间: 2009-1-1 20:53
根据法律规定:盗窃2000以上,情况属实,就可以判刑。
              买脏,情况属实可以进行拘留……
作者: 武警    时间: 2009-1-1 20:56
所以,我当时有意无意的就跟他说了这个,让他把那个朋友叫过来
这种事情就别自己抗……
说完后,那家伙傻了,连忙给那人发信息。
后来公安怎么处理的,我就不清楚了,等过几天车主拿到车子,再问问吧。
作者: 神奇土匪    时间: 2009-1-1 21:10
真是新年新气象啊!
作者: 竹高水    时间: 2009-1-1 21:32
很好,很强大~~~
作者: 竹高水    时间: 2009-1-1 21:32
相当的强大啊
作者: 无风    时间: 2009-1-1 21:49
武警总结得很详细
作者: hebifeng    时间: 2009-1-1 21:59
呵呵主力都出动了吗。呵呵
作者: LOOK    时间: 2009-1-1 22:08

值得纪念的08年最后一天
作者: 幻影迷踪    时间: 2009-1-1 22:19
作者: haodada    时间: 2009-1-1 22:19
所以,我当时有意无意的就跟他说了这个,让他把那个朋友叫过来
这种事情就别自己抗……
说完后,那家伙傻了,连忙给那人发信息。
后来公安怎么处理的,我就不清楚了,等过几天车主拿到车子,再问问吧。
武警 发表于 2009-1-1 20:56

对,要把偷车的那个人也弄出来,一并处理了,人渣
作者: 口天云海    时间: 2009-1-2 08:30
神奇就是神奇,好样的!
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-2 09:32
啊嘎嘎嘎嘎
作者: 1237789sky    时间: 2009-1-2 11:52
(车子拿回来是小事,绝对不能放跑“小偷”,我是宁可错杀三千,也不放走一个……),...
说的好就要这样。。。nnd看他们还敢买脏不。
作者: 神孤    时间: 2009-1-2 11:57
唉!文明人啊!
作者: 神孤    时间: 2009-1-2 11:58
对这种人不管是贼还是买脏的你们都太文明了!
作者: cz2003    时间: 2009-1-3 18:59
车能找回来真是不幸中的万幸。
作者: goodpipi    时间: 2009-1-4 15:38
我想问问那是谁的车
作者: shoth    时间: 2009-1-4 15:43
好像没后文了
作者: 无风    时间: 2009-1-4 16:07
月老朋友的车
作者: 122131璇    时间: 2009-1-4 16:07
你们太棒了,都是牛人[kiss]
作者: zhaoce    时间: 2009-1-4 16:15
[oo][oo]
作者: 延安路正步走    时间: 2009-1-4 17:31
说真的,我很讨厌习惯把手机经常关机的人

有急事情,联系都联系不上,

我手机基本都24小时随时通的.

虽然没有事情,万一有人急事,耽误了就不好了
作者: CLK    时间: 2009-1-5 11:58
那天在超越听说了
很神奇
作者: 一路无影    时间: 2009-1-5 13:04
好精彩哦!!!你们好强大的
作者: 电脑病毒    时间: 2009-1-5 23:11
落伍了我
作者: 远_李    时间: 2009-1-6 20:25
好壮观啊
作者: 神奇月老    时间: 2009-1-6 21:53
后文,由于本人不在杭州,所以不得而知,只是知道,有这帮骑友,是我的荣幸。感谢你们
作者: orchid    时间: 2009-1-6 23:11
哈哈,不知道现在车拿回了没~
开年就碰上这等壮丽的场景
开了个好头啊[kiss]
作者: Kahn    时间: 2009-1-13 13:27
哈哈,原来还有这么神奇的事……

厉害的~~~
作者: 心醉    时间: 2009-1-21 19:32
哈哈!那天我的小白也有出力哦!
只可惜只有我一辆小白,我去不成现场!
作者: BOB1356    时间: 2009-1-28 21:12
神奇家族真神奇  灰常神奇
作者: 神奇落落(坏)    时间: 2009-2-12 14:21
牛  厉害  顶
作者: 阿极    时间: 2009-3-5 00:00
赶来看,这样的事情真是太神奇了。
杭州的骑行的氛围真是太好了。
作者: 无风    时间: 2009-3-5 19:34
赶来看,这样的事情真是太神奇了。
杭州的骑行的氛围真是太好了。
阿极 发表于 2009-3-5 00:00
那是不错的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3