骑行网 HZBIKE

标题: 牛头FB插曲篇 [打印本页]

作者: 神孤    时间: 2009-1-14 09:52
标题: 牛头FB插曲篇

由BBQ组织的牛头FB行非常成功!大家很开心!中间有些小插曲!请大家补充!

严老分享的人生经验:
人生三大傻:第一傻-------抽烟抽中华(结果接二连三的抽了好几根)[xixi]
                  第二傻-------出国旅游者( 不知道为何这么说)[how]
                  第三傻-------号码留给小姐(Q总昨天中午为了大家就留给了老板店里)[swe]

严老说我们不能称呼严老或者老严,把他称呼老了!后来大家思考给他起新名,大家来说说:严三哥,还有很多我一下想不起来!

严老问:小坏蛋你坏在哪里?    小坏蛋答:这个亲亲知道!可是到现在亲亲还没有告诉大家小坏蛋坏在哪里?[xixi]

Q总牛蛋事件!(现在还没有事实证据证明牛是生蛋的吗?)[how]

小猪MM认干儿子:
不知昨晚何故,金飞同学突然对小猪MM喊了两字,无意间被众人听到!哈哈![xixi]

幻沙偏音风嫂:
赵同学在邻座突然喊幻沙过去,结果被听成风嫂,风嫂弱弱的说:“为啥赵同学这么气势汹汹的喊我呢?”
作者: 天龙    时间: 2009-1-14 09:58
哈哈

事情还真多  可惜没录音
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 10:00
是啊!估计邻座也有很多小插曲的!
作者: 金飛    时间: 2009-1-14 10:03
小猪MM认干儿子:
不知昨晚何故,金飞同学突然对小猪MM喊了两字,无意间被众人听到!哈哈!

不是我说你,坐在边上,偷听也不听个清楚,压根儿就不是这么回事,还自以为听到了.......   我开了个偷听培训会,你好过来培训下了,省的下次听了头,听不到尾,张冠李戴了.....
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 10:08
不是我说你,坐在边上,偷听也不听个清楚,压根儿就不是这么回事,还自以为听到了.......   我开了个偷听培训会,你好过来培训下了,省的下次听了头,听不到尾,张冠李戴了.....
金飛 发表于 2009-1-14 10:03 AM

解释等于掩饰!哈哈!很多人都听见的!貌似你后来还补充了!特意强调了!
作者: 金飛    时间: 2009-1-14 10:16
解释等于掩饰!哈哈!很多人都听见的!貌似你后来还补充了!特意强调了!
神孤 发表于 2009-1-14 10:08

不要拉他们下水,就你在这么说,不信你去问小猪,看看我们在说啥西.
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 10:23
小猪当事人!不好》》》》》》》》》!!!
作者: 122131璇    时间: 2009-1-14 10:27
我们坐旁边都不知道你们那边还有这么多的插曲
作者: bbq7788    时间: 2009-1-14 10:28
好象是叫mama[xixi]
作者: 金飛    时间: 2009-1-14 10:38
好象是叫mama[xixi]
bbq7788 发表于 2009-1-14 10:28

嗯嗯,但前面少了几个字,加上去就是俩码事情了,是某某人的妈妈,   大家还不懂吗.   [lala]
给点提示,当时谁是单独开了小灶的.[xixi]
作者: bbq7788    时间: 2009-1-14 11:09
明明听到你叫的。。。。还说要mama抱抱。。。。叫了就叫了,别赖
作者: 小坏蛋    时间: 2009-1-14 11:51
[oo]重放重放,明显想占便宜
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 12:00
明明听到你叫的。。。。还说要mama抱抱。。。。叫了就叫了,别赖
bbq7788 发表于 2009-1-14 11:09 AM

就是就是!金飞你是面向小猪喊的!还不止一次呢!
作者: 金飛    时间: 2009-1-14 12:03
[5555][5555]
作者: 金飛    时间: 2009-1-14 12:05
我到没关系,万一被人误解了,可是大罪哦.
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 12:09

作者: 金飛    时间: 2009-1-14 12:11
[wc][wc]
作者: bbq7788    时间: 2009-1-14 12:16
还有当我们在问牛蛋要不要时?某妹妹大声说道“牛也有蛋的啊?牛是胎生的好不好?”[wc] 只好装没听到,没法解释
作者: bbq7788    时间: 2009-1-14 12:17
这店里牛蛋90/斤
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 12:20
这店里牛蛋90/斤
bbq7788 发表于 2009-1-14 12:17 PM

[wc] 其实要想证明牛是不是蛋中出来的直接养一只来实验一下!
作者: charity    时间: 2009-1-14 12:39
[lala]有才...佩服....
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-1-14 13:17
mama抱抱[lala]
作者: lianyuer    时间: 2009-1-14 13:38
昨天玩的狠开心。
见到N多新面孔
作者: 神孤    时间: 2009-1-14 13:56
那是因为你离开的太久!蒲公英新鲜血液很多的!
作者: 风滚草    时间: 2009-1-14 23:15
等天气好了,该回归的都回归吧!!!
作者: 神孤    时间: 2009-1-15 08:38
等天气好了,该回归的都回归吧!!!
风滚草 发表于 2009-1-14 11:15 PM

哈哈!应该说全部都回归吧!貌似春节后还有一人要回归了!赵同学你要加油了咯!哈哈!争取2009年告别单身!哈哈!
作者: 幻沙    时间: 2009-1-15 10:06
哪个人,哪个人...
作者: bbq7788    时间: 2009-1-15 10:13

ls的,你到ztx2008照片集锦的那个帖"我们也来找找自己吧"去看看,哪个mm的pp最多,就是哪个。。。
作者: 毅导    时间: 2009-1-15 11:09
LS说的对啊,LS的LS请仔细观察
作者: 幻沙    时间: 2009-1-15 12:55
原来是这样啊,我去回访下
作者: lianyuer    时间: 2009-1-15 13:12
是啊,,汪GG来说,也就三W,小坏蛋,亲亲,赵同学等几位是老面孔了。。
剡溪两岸 发表于 2009-1-14 14:03

还有两岸,严三锅,鲍鱼等等等。
作者: 神孤    时间: 2009-1-16 09:07
到底是严3G 还是严三锅?[faint]
作者: 神孤    时间: 2009-1-19 09:35
看帖!
作者: 神孤    时间: 2009-1-20 09:30
嘻唰唰!嘻唰唰!嘻唰唰!嘻唰唰!嘻唰唰!嘻唰唰!
作者: 神孤    时间: 2009-1-22 19:06
[tt][luguo]
作者: bbq7788    时间: 2009-1-23 17:15
[luguo]    [luguo][luguo][luguo] [luguo] [luguo] [luguo] [luguo]
作者: 神孤    时间: 2009-1-25 16:34
新年快乐!牛年继续骑车!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3