骑行网 HZBIKE

标题: 200以下求个菜“公路”或者有能用的27寸有牙前叉 [打印本页]

作者: dadadezhu    时间: 2009-1-28 21:58
标题: 200以下求个菜“公路”或者有能用的27寸有牙前叉
200以下,最老款giant\美利达皆可,必须全圆管,能用就好。或者有能用的27寸有牙(软硬)前叉也可。
作者: dadadezhu    时间: 2009-1-31 23:42
顶下,准备长期收
作者: yonger21    时间: 2009-2-1 00:22
ATX 680 菜架一个 要的联系 13735425877
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-2 22:59
顶下,准备长期收
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-3 20:17
顶下,准备长期收
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-4 21:15
顶下,准备长期收
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-6 23:33
顶下,准备长期收
作者: 再偷我车全家死    时间: 2009-2-7 01:26
我家地下车库有一辆,符合有牙有叉,内外胎都完好,刹车也有,就是没有链条、指拨和刹把,但是手里刚好有一对ST-EF28的联体指拨及一个FD-TY25前拨,飞还是SHIMANO的7速旋飞,车是安其尔的,还换了个安其尔轻便车的把,你要不?
作者: 再偷我车全家死    时间: 2009-2-7 01:29
是27寸的公路。超菜的,另外没有坐包、把套.........想要的,半送.........
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-7 09:54
我车库里也有啊,可是想找辆圆管的装个复古旅行车
作者: chinacyy    时间: 2009-2-7 11:51
SPEED-X一辆,功能完好,有后座,改装了挡泥板雨天可以骑行
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-7 12:57
楼上的,是最老那种吗,水滴管的我有辆
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-10 21:29
顶下,准备长期收
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-11 13:30
准备长期收 老款风速、美利达901 902之类最好
作者: sybnby    时间: 2009-2-11 14:07
11# chinacyy

QQ:406056516,有意
作者: M249    时间: 2009-2-11 16:54
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... D=159476&page=1,看看我的这个贴,叉是扁的刀叉
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-11 23:13
作者: dadadezhu    时间: 2009-2-12 19:40
作者: 小七嗷嗷乖    时间: 2009-7-7 10:03
搭车 同求27寸有牙前叉   要求上管常18.8cm  联系方式QQ:420568785 
作者: 小七嗷嗷乖    时间: 2009-7-12 21:36
没事上来顶一顶  继续求
作者: 小七嗷嗷乖    时间: 2009-7-13 20:00
继续求 老式阿米尼27公路用有牙前叉  要求上管18.5cm  有的联系我QQ420568785
作者: 小七嗷嗷乖    时间: 2009-7-16 11:34
继续收一个老式27有牙前叉,要求上管18.5cm

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3