骑行网 HZBIKE

标题: 后悔没带车回家~~! [打印本页]

作者: hebifeng    时间: 2009-2-4 09:12
标题: 后悔没带车回家~~!

正月初一陪家人去烧香随拍。
看了这山路后。真感到后悔没带车回家啊。
三条路通山顶。
三条坡路。毛估计有40公里的坡。
相当锻炼身体。

风景不错的地方

风景不错的地方

山上很少看到花,也不知道这什么树

山上很少看到花,也不知道这什么树

翻过山头看到这坡。人啊疯掉

翻过山头看到这坡。人啊疯掉

远处还是坡

远处还是坡

一座山有三条上山的路都是坡

一座山有三条上山的路都是坡

像F1赛道。车堵。发现我们那私家车胎多

像F1赛道。车堵。发现我们那私家车胎多

在修中的发卡弯

在修中的发卡弯

下雪。

下雪。

文物啊。

文物啊。

作者: zeaka    时间: 2009-2-4 11:04
上山车队很壮观啊~  不过车多路窄地, 骑车的话很危险哦.
作者: hebifeng    时间: 2009-2-4 11:28
都是上山烧香的。车停在半山腰还要爬上去。
作者: orchid    时间: 2009-2-4 14:42
这路。。。。
特别是没铺装的那条
太适合考验人了[faint]
作者: 武警    时间: 2009-2-4 15:32
哈哈哈,疯子
我在家待了7天左右,实在受不了了,就回杭州来把车子带回来了
现在没事就出去转转……
准备后天回来
作者: 无风    时间: 2009-2-4 16:58
我的车你没带回家么?
作者: hebifeng    时间: 2009-2-4 17:00
哈哈哈,疯子
我在家待了7天左右,实在受不了了,就回杭州来把车子带回来了
现在没事就出去转转……
准备后天回来
武警 发表于 2009-2-4 15:32

早点回来一起骑车去。现在骑车不冷 了
作者: hebifeng    时间: 2009-2-4 17:01
我的车你没带回家么?
无风 发表于 2009-2-4 16:58

没带。要是带回家估计你车的牙盘估计要报废
作者: 无风    时间: 2009-2-4 17:28
没带。要是带回家估计你车的牙盘估计要报废
hebifeng 发表于 2009-2-4 17:01

那我就有新牙盘了
真可惜你没带回家
作者: 1号龙卷风    时间: 2009-2-4 17:30

原来楼主是温州苍南的,这山是望洲山,从山脚到顶大根有13公里左右,水泥路一直到顶,另外两条机耕路一条到括山,一条到石塘,(石塘就在海边)。苍南还是有很多很好的路线的,最佳就是环海。
http://www.cn517bike.com/viewthread.php?tid=592&extra=page%3D1

作者: 无风    时间: 2009-2-4 19:14
LS很熟啊!小何可以找他搞事
作者: 单飞    时间: 2009-2-4 23:54
这山爬得有劲的!
作者: hebifeng    时间: 2009-2-5 00:17
嘻嘻老乡。呵呵
作者: 神奇土匪    时间: 2009-2-5 09:20
下次小何带队去!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3