骑行网 HZBIKE

标题: 暖春`` [打印本页]

作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2009-2-11 22:00
标题: 暖春``
今日阳光明媚````今日多云转晴``今天个天气实在热``出去搞搞车吧``老地方``假日门口``来到一看``哈哈``第一次看到文杰在搞卫生,擦玻璃```嗯```擦了果然亮了很多``店更加漂亮了```和谐```和谐``下面是用手机拍的``图片质量`大家凑合看看吧``其实我是来骗积分的````

文杰认真的擦着窗``完全没察觉我在拍照``

文杰认真的擦着窗``完全没察觉我在拍照``

文博前去帮忙``

文博前去帮忙``

QZY Q总别注版本 高速电驴``

QZY Q总别注版本  高速电驴``

Q总的特写```

Q总的特写```

拖海明显搞卫生不积极``偷着乐他被我拍到了`

拖海明显搞卫生不积极``偷着乐他被我拍到了`

作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-2-11 22:01
你的车呢
作者: 红色血液    时间: 2009-2-11 22:02
别的照片呢 ????
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2009-2-11 22:06
我骑在车上啊``````
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2009-2-11 22:06
红妹妹想要什么照片??
作者: 旺仔牛奶    时间: 2009-2-11 22:07
没了?
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2009-2-11 22:13
没了啊``我太会拍的```
作者: 红色血液    时间: 2009-2-11 22:13
这些照片太少了 不够
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2009-2-11 22:17
````那没拉```以后一定多拍```
作者: QLM    时间: 2009-2-11 22:17
原来这就是假日啊 不错哦
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2009-2-11 22:22
和谐```
作者: tq01o3n    时间: 2009-2-13 17:25
原来这老馆叫文博,认识了,
QQ跳到华数啦?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3