骑行网 HZBIKE

标题: 北高峰 到 美人峰 [打印本页]

作者: 下羽天    时间: 2009-2-17 19:17
标题: 北高峰 到 美人峰
北高峰 到 美人峰 有人走过么

山地车一般老河山 到北高峰就返回了 不知道还能不能继续走 有人 走过吗
作者: flesive    时间: 2009-2-17 19:25
有人走过,诺亚似乎发过这个帖子,听说路况极其差,基本没得玩
作者: 下羽天    时间: 2009-2-17 19:30
大佬 都不来 这里了
作者: 医生    时间: 2009-2-17 19:48
可以走啊,路比较陡,能骑的路少
作者: tq01o3n    时间: 2009-2-17 19:53
北高峰到顶上面阶梯往反方向走就是美人峰???

作者: 下羽天    时间: 2009-2-17 19:57
可以走啊,路比较陡,能骑的路少
医生 发表于 2009-2-17 19:48

再往前呢 石人岭 方向
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-2-17 20:41
我不知道
作者: 王子    时间: 2009-2-17 23:22
我不知道
牙刷傳奇 发表于 2009-2-17 20:41

你晓得鸡鸭都好报户口了
作者: 椰子    时间: 2009-2-18 00:04
tq01o3n 的图是对的。
这条路,一直往前,基本是平路。到了前面。有岔口。往前是下山,往左是去美人峰。
往左开始一段是台阶下山,然后再是很陡的台阶上山。这段我想是不能骑的。
如果把车抗过这段,就能骑一阵了,上面有一大段平路,在山脊上骑,我爬过,骑的感觉应该不错。
但再往前,下山就很难了,有些地方要手脚并用的爬,估计背个车,就更难了。所以还是不建议去骑啊。
作者: 下羽天    时间: 2009-2-18 00:17
tq01o3n 的图是对的。
这条路,一直往前,基本是平路。到了前面。有岔口。往前是下山,往左是去美人峰。
往左开始一段是台阶下山,然后再是很陡的台阶上山。这段我想是不能骑的。
如果把车抗过这段,就能骑一阵了 ...
椰子 发表于 2009-2-18 00:04

在往前 不下山 应该可以一直到 未来世界 不知道你爬山走过没有 那边的路况怎么样 知道吗?

图的连接: http://www.hzbike.com/attachments/day_090204/0902040020e8037a09e3f2c09c.jpg
作者: 诡皇    时间: 2009-2-18 09:03
到了石人岭也基本没得骑,都是台阶
作者: tq01o3n    时间: 2009-2-18 15:10
9# 椰子
但再往前,下山就很难了,有些地方要手脚并用的爬,估计背个车,就更难了。
这路段DH车也不好下???
作者: 下羽天    时间: 2009-2-19 01:06
楼上 找个时间我们去走走看
作者: AE-86    时间: 2009-2-19 21:30
小子 骑阿亮的爽下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3