骑行网 HZBIKE

标题: 关于把立长短的问题 [打印本页]

作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 13:30
标题: 关于把立长短的问题
各位大佬~~~我1.81高度~~~车架是Intense Tracer VP   17.5的车架~~~我想用50的把立可以用吗~~坐管我想用后飘的这样可以用吗~?
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 13:33
还有太阳队有没有群啊~~?我现在也玩软架了~~遇到问题可以请教一下。
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 14:08
各位大佬~~进来看就给个意见啊~~。
作者: G精灵    时间: 2009-2-18 14:09
你是那里的啊?
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 14:21
浙江金华的~~~到杭州也就2个多小时就到了。
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 14:22
22号~~~想来啊~~~老婆生日来不了~~哎~。
作者: foxracing    时间: 2009-2-18 14:46
不错啊!Tracer VP是个好架子。
http://www.bikecool.com/?action-viewnews-itemid-1420

把立的长短和你身高与车架尺码的比例有关。
例如我以前用M号的big hit,用35mm diablous把立,换成S号的DEMO 8,把立换50mm比较舒服。
作者: foxracing    时间: 2009-2-18 14:47
你可以先搞个60,70的试试。
总的来说,把立短点,下山舒服,把立会长些上山舒服点。
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 15:05
知道了多谢~你们有QQ群吗?有的话+个我91164611
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-18 15:05
9114611~~~~错了
作者: foxracing    时间: 2009-2-18 17:26
作者: zjw888    时间: 2009-2-18 22:17
问个菜菜的问题,软尾和硬尾架有什么区别,各自有什么特点啊
作者: foxracing    时间: 2009-2-18 23:09
软尾,简单说就是后面也有避震。硬的没有。
有避震当然在越野的时候稳定性就更好,舒适性也更好。
作者: henry    时间: 2009-2-19 02:35
22号~~~想来啊~~~老婆生日来不了~~哎~。
ykchengwen 发表于 2009-2-18 14:22
难道你老婆生日和我同一天!!???
作者: ykchengwen    时间: 2009-2-19 08:54
难道你老婆生日和我同一天!!???
henry 发表于 2009-2-19 02:35

你要是22号生日的话就是相同了啊~~呵呵~~今天天气好啊~~出太阳了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3