骑行网 HZBIKE

标题: 你们版主【过客】是不是在古墩路上开店的那个 [打印本页]

作者: microjuz    时间: 2009-2-19 00:16
标题: 你们版主【过客】是不是在古墩路上开店的那个
是不是不到政新花园一点的一条小路进去的一个店,连快招牌也没有的?[luguo]
作者: hebifeng    时间: 2009-2-19 09:00
不是的。。。
作者: orchid    时间: 2009-2-19 09:21
过客开店?
版主
进来澄清下~
作者: microjuz    时间: 2009-2-19 09:33
那我弄错了,我昨天看了个帖子看到过客留的地址怎么忒像我常去的那个车行,一看电话也是啊13567147897? 怪不得那个老板一口否认,我还以为他谦虚勒[tt][swe]
作者: microjuz    时间: 2009-2-19 09:45
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=85845&extra=page%3D1
作者: Lily    时间: 2009-2-19 10:45
城西单车店老板是神奇单车 不是神奇过客
神奇的据点大家去的比较多 哈哈
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-2-19 15:25
对滴~
作者: 无风    时间: 2009-2-19 16:42
过客对外宣传是他是老板,神奇单车是技师。
不过认识的人都知道,过客在店里确实是半个老板了,郑强确实是技师。
作者: 无风    时间: 2009-2-19 16:50
你可以到淘宝店,叫单车在线,联系到老板。
作者: hebifeng    时间: 2009-2-19 16:55
无风是单车店顾问。要进什么东西的花叫他去办。
作者: microjuz    时间: 2009-2-19 19:00
恩,我在拜托那个老板,叫郑强是嘛,组辆小轮车,好像动作比较慢[5555][5555]
作者: Lily    时间: 2009-2-19 19:57
哈哈 这样啊 投诉到这里来了 哈哈
作者: 无风    时间: 2009-2-19 20:00
恩,我在拜托那个老板,叫郑强是嘛,组辆小轮车,好像动作比较慢[5555][5555]
microjuz 发表于 2009-2-19 19:00
慢工出细活,你再催催他就行了。
作者: Lily    时间: 2009-2-19 20:00
他们说 慢工出细活 楼主不要急噢
作者: microjuz    时间: 2009-2-19 20:25
恩,上上周末要装挡泥板到现在还没给我装,这么大的雨啊今天[nono][nono]
作者: LOOK    时间: 2009-2-19 21:47
嗯,不好意思.最近事情比较多,有点忙.
你可以加我QQ聊 QQ:353043884
作者: microjuz    时间: 2009-2-19 22:33
heihei,
作者: 无风    时间: 2009-2-19 23:41
嗯,不好意思.最近事情比较多,有点忙.
你可以加我QQ聊 QQ:353043884
LOOK 发表于 2009-2-19 21:47
老板算被通报批评一次,引以为鉴
作者: microjuz    时间: 2009-2-20 09:36
哈哈哈,本来也不是这个意思拉,慢点我不介意的,只是那天突然发现你们过客留的地址和那个车行的地址一直,我觉得老板感觉那么低调的一个人,居然是神奇的斑竹,所以过来八卦一把[jhl][jhl]
作者: zeaka    时间: 2009-2-20 10:36
啥啥八卦? 我最西湖听了哈~~~~```` [luguo]
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-2-20 10:38
慢工出细活
作者: 幻影迷踪    时间: 2009-2-22 11:53
作者: 无风    时间: 2009-2-22 13:05
哈哈哈,本来也不是这个意思拉,慢点我不介意的,只是那天突然发现你们过客留的地址和那个车行的地址一直,我觉得老板感觉那么低调的一个人,居然是神奇的斑竹,所以过来八卦一把[jhl][jhl]
microjuz 发表于 2009-2-20 09:36

神奇的斑竹向来都很低调
作者: 共和国过客    时间: 2009-2-22 22:23
microjuz 发表于 2009-2-19 19:00

慢工出细活~~~~  [xx]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3