骑行网 HZBIKE

标题: 出售头盔 DS把组 DABOMB后花鼓 护具 折叠刹车 [打印本页]

作者: ww    时间: 2009-2-20 23:21
标题: 出售头盔 DS把组 DABOMB后花鼓 护具 折叠刹车
看图说话

全心XXF XC头盔 80

全心XXF  XC头盔  80

作者: ww    时间: 2009-2-20 23:24
新锐Hussefelt DS/DH把组,没有锯过260

DS把组31.8口径,一套卖 260

DS把组31.8口径,一套卖   260

作者: ww    时间: 2009-2-20 23:28
其他物品:

甲克虫护腿一副,无破损很新50

甲克虫护腿一副,无破损很新50

大行SP16原装V刹一车份30

大行SP16原装V刹一车份30

镭标DABOMB DS/DH后花鼓280

镭标DABOMB DS/DH后花鼓280

作者: ww    时间: 2009-2-21 10:47
杭州本地交易,站内短信联系.
作者: dingsua    时间: 2009-2-21 11:14
不知道DB的花鼓声音骚么
作者: ww    时间: 2009-2-21 21:38
声音是有但是够不上骚
顺顶
作者: ww    时间: 2009-12-22 12:46
顶下,重新出。无低价,头盔护腿等半卖半送。
作者: ww    时间: 2009-12-22 12:50
无法编辑,以上价格改不了,特此说明,价格随意刀,能接受就出了,别太离谱就行。
作者: allenstorm    时间: 2009-12-22 13:17
出了块一年了啊
!!
作者: 简单又明了    时间: 2009-12-22 13:38
头盔多大的
作者: ww    时间: 2009-12-22 15:59
10# 简单又明了
头盔大小差不多的,一般人带都没问题,后面有个调节扭,可以调节大小松紧。
作者: qjjhyff    时间: 2009-12-22 17:01
顶下,重新出。无低价,头盔护腿等半卖半送。
ww 发表于 2009-12-22 12:46

半卖半送啥意思?护腿打算多少出love
作者: ww    时间: 2009-12-23 08:32
自己开价 可以去假日教工店自取 确认要我会把东西放那里的
作者: SHENJIE    时间: 2009-12-23 12:36
护腿有意~~~~~~卖了没
作者: ww    时间: 2009-12-23 14:17
没卖,可以双修面交,确认给我发站内短消息,告知联系方式。
作者: 我快炸了    时间: 2009-12-23 15:46
我收的护腿
作者: 我快炸了    时间: 2009-12-23 15:46
你的护腿
作者: ww    时间: 2009-12-23 16:12
怎么收呢,要么留下联系方式或者QQ方便联系,要么站内短信,先到先得。
作者: ww    时间: 2009-12-24 15:21
午后一顶
作者: QLM    时间: 2009-12-24 15:54
屎过一顶,,
作者: 高亚铭    时间: 2009-12-25 16:53
护腿板收了   13105818010     小高     可以自取
作者: allenstorm    时间: 2009-12-25 17:17
QLM的回帖风格越来越飘忽了!!
作者: 花自飘零    时间: 2011-8-10 14:14
花鼓出了吗?是36孔的吗?qq:503557190
作者: melo    时间: 2011-8-10 15:21
路过帮顶
作者: 虐尸狂    时间: 2011-8-10 18:38
dingsua 发表于 2009-2-21 11:14
不知道DB的花鼓声音骚么

和久裕是一样的,这款有声音,老的版本是无声的
作者: 花自飘零    时间: 2011-8-10 18:54
收10mm筒轴36孔的DABOMB后花鼓,QQ:503557190(花鼓)
作者: cnn14829    时间: 2011-8-10 20:20
护腿出了没?没出QQ281913281
作者: ATX代步    时间: 2011-8-11 11:47
回复 ww 的帖子

LZ给个联系方式  我QQ399356537花鼓开档是不是135
作者: ww    时间: 2011-8-11 12:39
我穿越了吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3