骑行网 HZBIKE

标题: 过期作废 [打印本页]

作者: 岩石    时间: 2009-3-17 18:16
标题: 过期作废

。。。。。。。
作者: 岩石    时间: 2009-3-17 18:17
价格面议~~~~~~~[jhl]
作者: flesive    时间: 2009-3-17 22:37
自己用滴也
作者: winghashiqi    时间: 2009-3-17 22:40
作为在校生……给你讲解一下我们学校卡的管理……
饭卡分为校内卡和校外卡
校外卡你用身份证就可以去办。但是要交10%搭伙费,就是你每存100只能拿到90块。
校内卡就是学生卡,该卡还带宿舍门禁系统,和借书证都是这张卡……
你说你问谁去买?
作者: winghashiqi    时间: 2009-3-17 22:42
另外,据我本科同学说:现在本科时候办的校园饭卡也要交10%搭伙费了~~~~
所以你现在自己拿身份证就能去办张卡,甚至可以很方便的半临时卡……
老兄,千万被花冤枉钱……
作者: we.sky    时间: 2009-3-18 08:34
另外,据我本科同学说:现在本科时候办的校园饭卡也要交10%搭伙费了~~~~
所以你现在自己拿身份证就能去办张卡,甚至可以很方便的半临时卡……
老兄,千万被花冤枉钱……
winghashiqi 发表于 2009-3-17 22:42

我以前公司给我办的是那种绿色的中信理财银行 校园卡.
问你一下,如果里面的钱花完了的话,如果以后想充值的话,是不是像你说的要交10%的搭伙费了?

其实我都不知道哪里可以充.........
作者: winghashiqi    时间: 2009-3-18 08:53
好像是的,我本科时候也有这么张卡的,开始据说那批卡不收搭伙费。去年年中时候听本科同学说要开始收了……
充钱的话,三食堂前台可以,1食堂也有充钱点。三食堂西面的电脑部是办卡充钱的地方……
PS:三食堂现在叫宜膳堂……
作者: 赵同学    时间: 2009-3-18 09:22
万能的HB呀~~
作者: neohot    时间: 2009-3-18 13:51
在校生的饭卡你是求不到的,因为附带图书证,门禁系统的,lz可以办张临时卡好了,还算方便的,玉泉食堂也不错,算上搭伙费也是合算的
作者: 岩石    时间: 2009-3-18 17:42
谢谢楼上的几位,因为我一同事用的是他朋友离校没退的校内卡

明天进去办张去,吃饭时可以找找当学生的感觉

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3