骑行网 HZBIKE

标题: 2009.3.14 [ 踏 春 ] [打印本页]

作者: zeaka    时间: 2009-3-17 23:10
标题: 2009.3.14 [ 踏 春 ]
后来才知道3.14是叫啥白**人节, 至于此称谓的由来我丝毫不感兴趣, 所以也懒得去古狗...
我最最在乎的是和谁谁谁谁们一起共享春日的阳光和骑行的乐趣~  [lala]

* 此行队伍还不够壮大, 下次好活动大家都来参加哦~

9314 HC00.jpg (148.29 KB, 下载次数: 7)

9314 HC00.jpg

9314 he.jpg (81.25 KB, 下载次数: 7)

9314 he.jpg

9314 fish.jpg (54.69 KB, 下载次数: 7)

9314 fish.jpg

作者: zeaka    时间: 2009-3-17 23:17
PP 编辑得有些乱, 凑活看吧~  : )

9314 LANHUA..jpg (95.87 KB, 下载次数: 6)

9314 LANHUA..jpg

9314 hx02.jpg (121.66 KB, 下载次数: 6)

9314 hx02.jpg

作者: hebifeng    时间: 2009-3-17 23:22
先下手。^_^
作者: zeaka    时间: 2009-3-17 23:26
... ...

9314 HX01.jpg (136.58 KB, 下载次数: 5)

9314 HX01.jpg

9314 hx03.jpg (91.29 KB, 下载次数: 8)

9314 hx03.jpg

9314 jinjin.jpg (112.98 KB, 下载次数: 6)

9314 jinjin.jpg

9314 WF01.jpg (56.5 KB, 下载次数: 6)

9314 WF01.jpg

9314 XX01.jpg (100.32 KB, 下载次数: 7)

9314 XX01.jpg

9314 zhu.jpg (96.69 KB, 下载次数: 7)

9314 zhu.jpg

9314 LILY01.jpg (113.04 KB, 下载次数: 9)

9314 LILY01.jpg

9314 LILY02.jpg (161.9 KB, 下载次数: 7)

9314 LILY02.jpg

作者: zeaka    时间: 2009-3-17 23:30
... 小何. 避风...[xixi]

9314 xiaohe00.jpg (149.89 KB, 下载次数: 7)

9314 xiaohe00.jpg

9314 xiaohe01.jpg (117.8 KB, 下载次数: 8)

9314 xiaohe01.jpg

9314 xiaohe02.jpg (89.91 KB, 下载次数: 6)

9314 xiaohe02.jpg

9314 xiaohe03.jpg (135.54 KB, 下载次数: 7)

9314 xiaohe03.jpg

9314 xiaohe04.jpg (124.71 KB, 下载次数: 8)

9314 xiaohe04.jpg

9314 xiaohe xx.jpg (133.64 KB, 下载次数: 7)

9314 xiaohe xx.jpg

9314 lover.jpg (96.38 KB, 下载次数: 6)

9314 lover.jpg

作者: orchid    时间: 2009-3-17 23:31
小何的表情真是太——无敌了[xixi]
作者: 无风    时间: 2009-3-17 23:34
哇,终于有我了
作者: zeaka    时间: 2009-3-17 23:35
... 猪 无风 ...

9314 zhuzhu.jpg (226.67 KB, 下载次数: 9)

9314 zhuzhu.jpg

9314 zhu zhu.jpg (199.53 KB, 下载次数: 5)

9314 zhu zhu.jpg

9314 wf02.jpg (151.47 KB, 下载次数: 7)

9314 wf02.jpg

9314 hx04.jpg (158.26 KB, 下载次数: 7)

9314 hx04.jpg

9314 hx05.jpg (101.51 KB, 下载次数: 8)

9314 hx05.jpg

9314 lihua.jpg (72.41 KB, 下载次数: 8)

9314 lihua.jpg

作者: 无风    时间: 2009-3-17 23:41
Zeaka的片拍得真好!!!!!
作者: zeaka    时间: 2009-3-17 23:41
END======== 太困了, 呼呼先哦~  NITE
作者: Lily    时间: 2009-3-18 00:08
太赞了
作者: 美女蝎蝎的主人    时间: 2009-3-18 01:03
怎么弄的这么好看啊  照片
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-18 09:19
你们拍照片都看看这种类型的,不要不筛选,或是筛选不多,看看什么都好,一发一大片的!
作者: 单飞    时间: 2009-3-18 09:27
照片算是上乘之作了!现在好像大家都变成骑友加色友了!
作者: zeaka    时间: 2009-3-18 10:09
照片算是上乘之作了!现在好像大家都变成骑友加色友了!
单飞 发表于 2009-3-18 09:27

其实我进HB论坛的初衷只是为了选辆合适的单车, 缩短短途旅行耗在路上的时间, 多些时间去拍拍照...
结果后来深受骑友们的感染, 从折叠到山地, 开始爱上骑行一发不可收啊 ... [lala]  

不管行行还是摄摄, 反正都是玩乐, 有得玩~快乐就好~!!!  ^_^
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-18 11:57
呵呵........骑车这东西....真不是东西!
作者: zeaka    时间: 2009-3-18 12:08
呵呵........骑车这东西....真不是东西!
神奇土匪 发表于 2009-3-18 11:57

土总总结陈词啊~  
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-18 12:23
我好像总是在做总结!
作者: 单飞    时间: 2009-3-18 13:57
原来声卡是以拍照为主!骑车为辅的!怪不得照片拍得比土匪好!骑车土匪也是骑你不过的!土匪表生气!在车坛男和男比!女和女比!你的名次肯定是落后的!
作者: 无风    时间: 2009-3-18 14:31
Zeaka受骑行影响,我受摄影影响
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-18 14:53
原来声卡是以拍照为主!骑车为辅的!怪不得照片拍得比土匪好!骑车土匪也是骑你不过的!土匪表生气!在车坛男和男比!女和女比!你的名次肯定是落后的!
单飞 发表于 2009-3-18 13:57

这个么明显的喽。。。。没几个能跟她比的,其实就是摄影中的女的骑车没她好,骑车中的女的摄影没她好,所以她是最好的!
作者: orchid    时间: 2009-3-18 15:00
看了各位以上的评语
实在是汗入雨下呀
[swe]
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-18 15:16
看了各位以上的评语
实在是汗入雨下呀
[swe]
orchid 发表于 2009-3-18 15:00

只看到一滴嘛!
作者: shoth    时间: 2009-3-18 15:30
天热是要汗一点
作者: hebifeng    时间: 2009-3-18 17:48
纯粹骑车的。拍照。貌似要被人毒了。呵呵
作者: 毅导    时间: 2009-3-18 19:13
......我也想参加....
作者: hebifeng    时间: 2009-3-18 22:01
哪天选几张照片相亲去
作者: orchid    时间: 2009-3-18 22:39
我没一张适合相亲的。。。
作者: 无风    时间: 2009-3-18 23:46
友情提供相亲照
把需要相亲照的都做起来
作者: 电脑病毒    时间: 2009-3-18 23:52
拍了真好
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-3-19 14:11
这个么明显的喽。。。。没几个能跟她比的,其实就是摄影中的女的骑车没她好,骑车中的女的摄影没她好,所以她是最好的!
神奇土匪 发表于 2009-3-18 14:53

这个。。。土匪好象无视其他女同学了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-3-19 14:11
下次在星期天组织肯定人多哈哈,
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-19 14:12
这个。。。土匪好象无视其他女同学了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神奇兔兔 发表于 2009-3-19 14:11

有这样的情况吗?我只是.....
作者: 神奇兔兔    时间: 2009-3-19 14:14
我昨天路过大清谷那边也不错哦,下次组织去吧。。。
作者: blackpoint    时间: 2009-3-20 00:57
声卡,建议你出单反入旁轴吧,呵呵
作者: 神奇土匪    时间: 2009-3-20 01:01
LS瞎弄弄的!
作者: 无风    时间: 2009-3-20 09:51
blackpoint 发表于 2009-3-20 00:57
为啥???
作者: zeaka    时间: 2009-3-20 09:52
blackpoint 发表于 2009-3-20 00:57

某人开始投毒了, 呵呵 旁轴额有胶片滴,  MINILUX 可惜全傻瓜诶...
作者: blackpoint    时间: 2009-3-21 00:19
某人开始投毒了, 呵呵 旁轴额有胶片滴,  MINILUX 可惜全傻瓜诶...
zeaka 发表于 2009-3-20 09:52

M8.2应该比较适合你,再加一颗Noctilux 50mm f0.95 ASPH :)
作者: zeaka    时间: 2009-3-21 00:26
M8.2应该比较适合你,再加一颗Noctilux 50mm f0.95 ASPH :)
blackpoint 发表于 2009-3-21 00:19

嘎奢侈滴...  等哪天我有钱了买个两台, 家里, 公司各放一台.
作者: shoth    时间: 2009-3-21 00:30
哪天有钱了,把他们公司买了,然后自己做着玩
作者: 无风    时间: 2009-3-21 01:48
妈呀,这么高级,没听说过

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3